поля
|
|
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:19 | Сообщение # 61 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -так,ты, блондинестый,уже утомил своим "нам не нужны ваши подачки,смертные"...купи себе словарь и обогащай словарный запас...когда дойдешь в словаре до буквы 'э',то обрати внимание на слово 'эгоизм',ты найдешь его между 'эгидой' и 'эгоист'...может ты и мечтаешь сдохнуть от голода,но мне кажется,что твои товарище от такой перспективы не в восторге...- лина отвернулась от эльфа к герцогу,-а вы благотворительностью не увлекайтесь,на филантропг вы не похожи...и далеко все-таки не отходите от меня,я начинаю без вас нервничать
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:26 | Сообщение # 62 |
 Майор
| -Отходить не собираюсь, - усмехнулся герцог, - тем более тебе так нравится мордашка этого эльфа, что я начинаю беспокоиться, как бы не потерять очередную вдову. Для разнообразия мне же не только козьи вдовы нужны. Эй, брюнетка с нечеловеческим именем. будь добра. накромсай солонины. хлеба и сыра, только на всех. Найдешь в моей седельной сумке. С Моро осторожнее. конь у меня норовистый. Эльфийка кивнула и здоровой рукой принялась осторожно рыться в сумке герцога.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:59 | Сообщение # 63 |
 мы с лошадью не дружим..
| -я кобелиная вдова,спасибо Генри...знаете,может не стоит позволять им копаться у вас в сумке?не то,чтобы я им не доверяю,просто на всякий случай...мало ли...слушайте,а почему у них у всех такие имена ненормальные?-улыбнулась лина
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:43 | Сообщение # 64 |
 Майор
| -А там ничего такого нет. Только еда. А имена разные есть. Вот у Шадии вроде вполне легкоусвояемое имя. -Это тоже было оскорбление? - на всякий случай уточнил блондин.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:56 | Сообщение # 65 |
 мы с лошадью не дружим..
| -что вы,я вас однозначно больше не буду обижать... а если и буду,то непроизвольно...- Лина очаровательно похлопала ресницами,-просто Шадия-это Шадия,она особенная и имя у нее приятное и красивое,а у них просто режущий набор букв
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:06 | Сообщение # 66 |
 Майор
| -А еще у нее роскошные темные кудри и синие глаза. Я вот думаю, не согрешила ли моя бабушка с темным эльфом? - подхватил герцог весело. -ТОлько не говорите. что это ваше Шадия - имя одной из темных эльфов. - насторожился блондин, - и как это вы с ней встретились?
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:15 | Сообщение # 67 |
 мы с лошадью не дружим..
| -при всей любви к Шадии,мне кажется,что ваши глаза гораздо лучше,чем ее...надеюсь она простит меня за эти слова...блондинестый,лучше не разговаривай,ты с закрытым ртом намного красивее,поверь,я-то знаю...мы с ней не знакомились,герцог ее просто спас,он постоянно кого-то убивает или спасает...-герцогиня закатила глаза и посмотрела на герцога,-это в нагрузку к глазам
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:37 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Ораэнн залился краской и опустил глаза. Рокэ только хмыкнул. -Я... - пробормотал Ораэнн и тихо добавил - я был неправ. Спасибо... за еду и... заботу.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 69 |
 мы с лошадью не дружим..
| -ой,вы покраснели...сразу таким совсем милым стали,правда герцог?.. -девушка улыбнулась,подошла ближе к генералиссимусу и уже шепотом добавила,-вы бы сумку проверили после девицы... Эльфийка герцогине абсолютно не нравилась,но ей вообще мало кто из представительниц женского пола нравился хотя бы чуть-чуть -и куда вы едите?-эвелина снова улыбнулась блондину
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:18 | Сообщение # 70 |
 Майор
| -Я... я не знаю, - пробормотал парень, - я... мы... у нас нет дома, у нас есть только враги. Нас выгнали и из леса... -За то, что вы убивали мирных прохожих, - ровным голосом пояснил герцог. -Да, но мы сражались за свои земли, - прошептал эльф. Эльфийка занялась едой. Остальные голодными глазами смотрели на новые продукты.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 71 |
 мы с лошадью не дружим..
| -герцог,ну убивали и убивал,вам-то что?не ваших же друзей убивали...что вы прицепились к мальчику?- проговорила герцогиня,не прерываясь глядя на эльфа и параллельно ослепительно улыбаясь
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:32 | Сообщение # 72 |
 Майор
| -Мне? Мне ничего. Я объясняю ребенку. за что его банда терпит лишения, - кротко сказал герцог. -Вы... вы сказали, что поможете нам. это правда? - спросил Ораэнн и сглотнул, - я... я на все готов. Они не виноваты, это была моя идея... -Глупая идея, - сказал герцог.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:40 | Сообщение # 73 |
 мы с лошадью не дружим..
| -должна заметить,герцог,что ваши идеи тоже особым умом никогда не отличались и нормальностью тоже,-девушка выразительно посмотрела на герцога и шепотом продолжила,-к тому же он готов на все,а вам плевать с кем и когда драться...так что скажите,что поможете им
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:05 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Герцог смерил насмешливо-надменным взглядом Эвелину. но промолчал. -Помогу. - кивнул герцог и улыбнулся. Ораэн закусил губу. -А что... взамен? - тихо уточнил юноша.
Сообщение отредактировал Рокэ - Вторник, 29.03.2011, 23:05 |
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:12 | Сообщение # 75 |
 мы с лошадью не дружим..
| -герцог помогает,он и решает...кстати,что вы меня таким взглядом смирили?что я не праву сказала?у вас гениальные,но глупые и ненормальные идеи...и божественно красивые глаза,-льстиво протянула девушка,хлопая ресницами
|
|
| |