Понедельник, 16.06.2025, 04:46

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
поля
ЭвелинДата: Среда, 08.06.2011, 11:26 | Сообщение # 121
мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
-столько лести слышала только на своей свадьбе-девушка закатила глаза,-смотря какой корсет,но не сомневайтесь,вас я люблю больше,чем все корсеты...хотя бы потому,что эти чудесные вещи могут удовлетворить не все мои потребности.но вообще то они красивее мужчин...

Сообщение отредактировал Эвелин - Среда, 08.06.2011, 11:58

РокэДата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 122
Майор
-Где лесть? - искренне изумился герцог, - это ответ на изумительный глаза. Баш на баш. Ну если вам угодно... Грудь можно было бы и побольше к такой талии.

Деньги:150 золотых
Инвентарь:шпага, черный конь Моро
Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
титул:Герцогиня
Орден:

ЭвелинДата: Среда, 08.06.2011, 20:01 | Сообщение # 123
мы с лошадью не дружим..
Лина смерил герцога фирменным взглядом и отвернулась
-я конечно томе могу сказать,что,где и у кого могло бы быть побольше,но мое воспитание того не позволяет этого сделать...такси что вам придется томиться в невединие.

РокэДата: Суббота, 18.06.2011, 15:36 | Сообщение # 124
Майор
-Неоригинально, - отозвался герцог, - и пошло. Хорошо, что воспитание вам не позволяет это сделать.
Впереди мелькнули стены города и башни ворот. Герцог поскакал чуть быстрее, увидев гвардейца в форме королевы.
-И здесь нашла. Эвелинаю. она просто не может жить без моих прекрасных глаз, - сказал он.

Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 125
мы с лошадью не дружим..
-что ж, возможно,это-судьба,но, увы,ей придется встать в очередь...Ну что,готовый в счастливому воссоединению с нашей мудрой правителеницей? - нараспев произнесла девушка
---дорога из города

РокэДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:48 | Сообщение # 126
Майор
-Придется уступить ей очередь, - тяжело вздохнул герцог и поскакал к городу.
----дорога из города.

Орден:

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: