поля
|
|
Эвелин | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:26 | Сообщение # 121 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -столько лести слышала только на своей свадьбе-девушка закатила глаза,-смотря какой корсет,но не сомневайтесь,вас я люблю больше,чем все корсеты...хотя бы потому,что эти чудесные вещи могут удовлетворить не все мои потребности.но вообще то они красивее мужчин...
Сообщение отредактировал Эвелин - Среда, 08.06.2011, 11:58 |
|
| |
Рокэ | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 122 |
 Майор
| -Где лесть? - искренне изумился герцог, - это ответ на изумительный глаза. Баш на баш. Ну если вам угодно... Грудь можно было бы и побольше к такой талии.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:01 | Сообщение # 123 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина смерил герцога фирменным взглядом и отвернулась -я конечно томе могу сказать,что,где и у кого могло бы быть побольше,но мое воспитание того не позволяет этого сделать...такси что вам придется томиться в невединие.
|
|
| |
Рокэ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:36 | Сообщение # 124 |
 Майор
| -Неоригинально, - отозвался герцог, - и пошло. Хорошо, что воспитание вам не позволяет это сделать. Впереди мелькнули стены города и башни ворот. Герцог поскакал чуть быстрее, увидев гвардейца в форме королевы. -И здесь нашла. Эвелинаю. она просто не может жить без моих прекрасных глаз, - сказал он.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 125 |
 мы с лошадью не дружим..
| -что ж, возможно,это-судьба,но, увы,ей придется встать в очередь...Ну что,готовый в счастливому воссоединению с нашей мудрой правителеницей? - нараспев произнесла девушка ---дорога из города
|
|
| |
Рокэ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:48 | Сообщение # 126 |
 Майор
| -Придется уступить ей очередь, - тяжело вздохнул герцог и поскакал к городу. ----дорога из города.
|
|
| |