Воскресенье, 15.06.2025, 22:13

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
поля
ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:45 | Сообщение # 91
мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
-так,а ну фу,в смысле отстань от него,-во-время понравилась герцогиня,параллельно почему-то вспомнив о Карле
Лина подошла к эльфу,имя которого она так и не запомнила,и помогла встать.
-вот,теперь он встал,можете убивать! Шучу.

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:05 | Сообщение # 92
Майор
Ораэнн достал изорванный в лохмотья платок и приложил к ране на лице. Щеки его горели. Эльфу было стыдно за свое поведение.
-Я не боюсь смерти, - упрямо сказал он, но голос его прозвучал неуверенно.

Деньги:150 золотых
Инвентарь:шпага, черный конь Моро
Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
титул:Герцогиня
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:32 | Сообщение # 93
мы с лошадью не дружим..
-Замечательно,мы очень рады,проверишь это в следующий раз. Не с герцогом. Он тебя сразу убьет,потому что великолепнее,чем ты. - усмехнулась Лина,-а вы,великолепный генералиссимус вместо того,чтобы издеваться над над бракованным,лучше думайте о чем-нибудь более важным,например как выполнить приказания Беллы

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:37 | Сообщение # 94
Майор
Как ни странно, на этот раз юноша не огрызнулся, а всего лишь опустил голову.
-Для этого надо подумать о необходимости их выполнять, - пояснил герцог, - а я начинаю думать. что неверно расставил приоритеты. Например, почему бы не выяснить, что творится в лесах этих вот длинноухих созданий.
-Я вас умоляю, - прошептал Ораэнн, - не трожьте эльфов. У нас и так ничего не осталось.

Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 95
мы с лошадью не дружим..
-заткнись и не перебивай взрослых,-бросила через плечо эльфу девушка и подошла ближе к герцогу
-Не понимаю,какое нам дело до этих чудаков...Но раз ты так решил,то тогда ты должен сообщить об этом Белле,она тебя и так ненавидет,так что лучше предупреди ее,что идешь разбираться с этими

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:51 | Сообщение # 96
Майор
-Я никому и ничего не должен, - усмехнулся герцог, - разве что демонам, но с ними мы как-нибудь сочтемся. И не ищите в моих действиях логики - вы ее не найдете, - Рокэ лучезарно улыбнулся.
-что вы хотите делать? - тревожно спросил эльф.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:10 | Сообщение # 97
мы с лошадью не дружим..
-перерезать вас всех,если будите вмешиваться в разговор,-раздраженно ответила герцогиня,даже не оборачиваясь на эльфа,-когда мы спорили на счет вашего ареста,вас спасла смерть Дайаны,но если вы будите так пренебрежительно к ней относиться,то вас и это не спасет.я за вас волнуюсь.

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:27 | Сообщение # 98
Майор
-Ну раз вы волнуетесь - навещу крошку Изабеллу. так и быть, - вздохнул Рокэ, - честно говоря. меня не привлекает ехать туда не знаю куда и искать то не знаю что. Поэтому предпочту разбираться с темными эльфами, ибо вот они, под боком.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:53 | Сообщение # 99
мы с лошадью не дружим..
-Не делайте вид,что это потому,что я волнуюсь,просто вы в глубине души знаете,что я права и она с вами расправится в не очень далеком будущем...-улыбнулась Лина,-напише ей письмо что ли... Эльфы так эльфы,мне все равно...главное,чтобы вы были довольны,только учтите, у них козлиных вдов нет

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 | Сообщение # 100
Майор
-У них есть эльфийки, которые не менее очаровательны, чем козлиные вдовы.
-Не смейте, - взвился Ораэнн.
-И молодые эльфы в духе Джастина. - невинным тоном добавил Рокэ.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:12 | Сообщение # 101
мы с лошадью не дружим..
- Нет уж,герцог, их я вам не отдам...вам одного Джастина хватит.-обиженно сказала герцогиня,-вы неисправимый эгоист. Эльфийки-пожалуйста,но от мальчиков руки прочь!

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:28 | Сообщение # 102
Майор
-Как скажешь, - кротко сказал Рокэ, - просто этот мальчик так отчаянно пытается защитить красоток. Эвелина, скажи им. что я не насильник и признаю лишь добровольное сожительство.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:04 | Сообщение # 103
мы с лошадью не дружим..
-он не насильник и вообще на нашего герцога еще никто не жаловался,это я вам говорю... Наоборот его просят,к нему за месяц на прием записываются!..-улыбнулась Лина,-Так что не волнуйтесь...герцог вообще очень милый ,особенно когда пьяный

РокэДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:10 | Сообщение # 104
Майор
-Кстати давненько я что-то не пил, - вспомнил герцог. - надо бы заскочить в какую-нибудь харчевню. Ораэнн, мальчик мой, поведай, свою историю знакомства с этой покойницей.
-Мы в командах сражались в лесах... И пытались отстоять свои земли. А потом наш лорд Айсендор, темный эльф. сказал, что нам следует проявить активность и привлекать как можно больше внимания к событиям в лесах. Обещал прислать помощи, а мы ее не дождались, - послушно поведал свою горькую историю Ораэнн.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:24 | Сообщение # 105
мы с лошадью не дружим..
-Ораэнн,мальчик мой?-одними губами повторила девушка,на секунду подняв бровь и улыбнувшись
-так,ваш лорд Ай-что-там красивый?-мгновенно оживилась герцогиня,-герцог,не думайте,что я не взяла на заметку вашу фразу о пьянстве

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: