поля
|
|
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:15 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Убежал
| -Когда я побеждаю - это неважно. -- отмахнулся Рокэ и соизхволил присоединиться к пожирающим его запасы эльфам. Ораэнн слегка поклонился Эвелине и тоже взял бутерброд с солониной, сев на траву. Эльфийка что-то рассказывала, придвинувшись к герцогу и глядя на него странным взглядом.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:26 | Сообщение # 77 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина прищурившись смирила эльфийку недобрым взглядом и отвернулась,решив не забивать свою хорошенькую голову обременяющими мыслями. Вместо этого она принялась с интересном разглядывать блондина,который отдаленно напоминал ей Артура.И еще параллельно подумав,что при первой же возможности ненавящего пнет эльфийку
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:29 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Тут дорога заполнилась вооруженными конниками. Командовала ими женщина с совершенно седыми, коротко остриженными волосами и злым, суровым лицом, обезображенным шрамами, один из которых пересекал щеку от виска до краешка рта, а другой подковкой охватывал глазную впадину. У женщины не было значительной части правой ушной раковины, а ее левая рука пониже локтя оканчивалась кожаным цилиндром с латунным крючком, за который были зацеплены поводья. Ораэнн побелел и вскочирл, пошатнувшись. Выдернул меч из ножен. готовясь защищаться. Эльфы повскакивали, хватаясь за оружие. Рокэ оставался совершенно спокоен.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:37 | Сообщение # 79 |
 мы с лошадью не дружим..
| -мерлин,какой кошмар,я бы на ее месте покончила жизнь самоубийством...герцог,забудьте о помощи ,идите сюда и не отходите от меня,я боюсь эту мадам...если я умру,я достану вас из ада и утащу обратно с собой,-хмурясь сказала герцогиня
|
|
| |
Рокэ | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:57 | Сообщение # 80 |
 Майор
| -Я тоже боюсь. Страшные женщины - действительно страшные. Так что думаю, придется помочь ей покончить с жизнью. - и герцог выхватил меч. -Это... она, Райла, - прошаптел блондин. -А то, что она сталоа таким чучелом - это ваша работа? - заметил Рокэ. Женщина заметила компанию и что-то гортанно скомандовала. Эльфы были бледны как смерть.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:48 | Сообщение # 81 |
 мы с лошадью не дружим..
| -мне кажется,что она и до этого красотой не блестала...мерлин,как я хороша..от нее есть польза-она повышает мою самооценку ..жаль,что оскверняет мое эстетическое восприятие...-девушка покача головой,-а что она там проголосила?что-нибудь вроде 'убейте всех'?мне нельзя умирать,моя красота спасет мир...я нашла гуманный выход из ситуации!герцог,идите переспите с ней и она подобреет!ее проблема же на лицо!почти в прямом смысле
|
|
| |
Рокэ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:52 | Сообщение # 82 |
 Майор
| -Я сейчас упаду в обморок и вас будет некому спасать - предупредил герцог и картинно схватился за сердце, - я не настолько бесстрашен. -Зачем мы остановились. - с отчаянием простонал Ораэнн. -спокойно, юноша. Вас бы все равно догнали, - обнадежил Рокэ.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:39 | Сообщение # 83 |
 мы с лошадью не дружим..
| -История не знает сослагательного наклонения!- с умным видом заявила девушка Наверно ей стоило беспокоиться на счет страшной женщины,но Лина предпочитала не мучить, свои нервы,потому что знала,что рядом великолепный генералиссимус,который всех спасет. -Герцог,может хотя бы попытаетесь?Я верю в ваше бесстрашие!Можете с ней не спать,просто позаигрывайте...Вы же,я надеюсь,умеете это делать?
|
|
| |
Рокэ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:01 | Сообщение # 84 |
 Майор
| -Помилуйте. герцогиня, к сожалению у меня есть глаза. Может, мне их выколоть? если я буду слеп, я не увижу ее уродства и смогу быть с ней милым. Хотя... она не сочтет меня милым без моих синих глаз, - ерничал Рокэ. Ораэнн посмотрел на них как на сумасшедших.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:45 | Сообщение # 85 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Кстати отличная идея...конечно придется смириться с тем,что никогда больше я не увижу ваших восхитительных глаз,но я уверена,что у вас есть и другие плюсы,просто нужно их внимательно поискать..а ей вы в любом случае покажитесь милым...вы гляньте на её лицо,ей уже всё равно,лишь бы кто...-Лина глянула на женщину и брезгливо поморщилась.- а если серьезно... У вас что,есть идеи получше?
|
|
| |
Рокэ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:12 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Женщина подскакала к эльфам и затормозила коня. Герцог с любопытством посмотрел на командующую отрядом. -Изыди, демон, - вскричала всадница. -Не хочу, - улыбнулся герцог. -Эти разбойники должны быть казнены. Я - первосвященница демиургов и доверенное лицо Совета Наэрсгарда. Они должны быть казнены. -А я генералиссимус королевы и доверенное лицо демонов. И я не позволю их вам тронуть. Всадница спешилась и выхватила меч. Пальцы Рокэ сомкнулись на эфесе. Оба соперника смерили друг друга взглядами - она надменным, он насмешливым.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:52 | Сообщение # 87 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка посмотрела на обоих скучающим взглядом на обоих,плюнула,чуть отошла и облокотилась на дерево. -Ну уже сделайте что-нибудь,чтобы она не оскорбляла мой внутренний мир своим присутствием,-скучно протянула Лина
|
|
| |
Рокэ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:02 | Сообщение # 88 |
 Майор
| Блондин ринулся к ней с отчаянием загнанного в угол животного. Его меч должен был рубануть ее по шее. но женщина с легкостью отстранилась и резко полоснула блондина по лицу, после чего вонзила меч в правое плечо парня. Тот выронил свой меч, падая на колени. Левую руку прижимал к изуродогванной щеке. Эльфийка пискнула и дернулась к блондину. -Ораэнн. Короткий удар мечом снес ей голову с плеч. Глупое тело еще двигалось пару минут вперед, а затем рухнуло на траву. Рокэ лениво выхватил шпагу и вскрыл женщине трахею вдоль шеи. Та рухнула на землю, обливаясь кровью, а генералиссимус с нарочитой медлительностью оборвал жизнь старухи. -Еще желающие со мной помериться слами будут? - осведомился Рокэ, - именем королевы Изабеллы я беру этих эльфов под свою защиту. Отряд медленно отступил. Тишина нарушалась хриплым дыханием перепуганных эльфов и всхлоипами скорчившегося на траве Ораэнна. По пальцам блондина с васильковыми глазами струилась кровь.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:16 | Сообщение # 89 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка шумно вздохнула,глядя на эльфа -беда,-так же скучно,как и до этого протянула герцогиня,-теперь он какой-то бракованый...Ну или у него истек срок годности... Лина перевела взгляд на герцога -вы могли бы её прирезать до того,как она испортит мою игрушку?
|
|
| |
Рокэ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 90 |
 Майор
| -Я надеялся, что она понимает человеческий язык. - кротко сказал герцог, - а бракованный товар подлежит утилизации. И подняв меч шагнул к эльфу. Ораэнн сколь угодно мог кричать о том. что лучше сдохнуть. На деле элементарный инстинкт выживания восставал против смерти. Он медленно начал отползать от приближающегося герцога, с ужасом глядя на шпагу в его руках. Шрам пересекал правую щекуот скулы до мочки уха, кровь струилась по хорошенькому личику и по камзолу из раны на плече.
|
|
| |