поля
|
|
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:21 | Сообщение # 46 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -черт,он мне больше не нравится,какой-то слишком жалкий...всё,я снова люблю вас,герцог,-девушка грустно вздохнула и посмотрела на Рокэ,- мне кажется за еду они сделают все,что угодно...ну или почти все...это так повышает тонус...зря вы дали им еду так сразу..они бы могли потанцевать или погавкать
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:37 | Сообщение # 47 |
 Майор
| -Забавная идея. жаль, что вы не высказали ее раньше. - согласился герцог. Ораэнн вскинул голову. -Не дождетесь, ублюдки. Я унижаться перед вами не собираюсь.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 48 |
 мы с лошадью не дружим..
| -что-то подобное мы от вас уже слышали на счет мытья...или мне кажется?- насмешливо проговорила герцогиня,-вообще меня удивляет,что для кого-то мытье-унижение...герцог,вы часто унижаететь?и я не про вдов,если что...
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:03 | Сообщение # 49 |
 Майор
| -Бывает. Как все нормальные люди - раз в неделю точно. Ну и после вдов тоже. - иронично бросил герцог. Эльф кусал губы. Она была права.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:17 | Сообщение # 50 |
 мы с лошадью не дружим..
| -значит,если считать 'после вдов',то примерно раз шесть в неделю?или так было только в ваши лучшие годы?...теперь уже староваты,наверно...- Лина смотрела четко перед собой,на герцога она решила не смотреть,потому что,вряд ли он будет в восторге от этих слов и ответит ей в том же ключе.Герцогиню вообще сегодня явно посетила муза гадости и унижения,хотя,возможно,девушка была природно талантлива в нанесение обид. -блондинестый,не обижайся,а-то если тебя убьют те,кто вас преследуют,то мне будет чуть-чуть неловко,что перед смертью я тебя обидела
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:47 | Сообщение # 51 |
 Майор
| -Зависит от количества вдов. обретающихся возле меня, - уголки губ герцога приподнялись в улыбке, - может. шесть раз в неделю, может. три раза на дню, может раз в месяц. Все относительно. Ораэнн демонстративно отложил хлеб, хотя по голодному виду было видно. что он не наелся.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:57 | Сообщение # 52 |
 мы с лошадью не дружим..
| -три раза на дню,насмешили...хорошо,что вы не как тот комендант,которому везет в любви только тогда,когда везет в карты...-девушка посмотрела на блондина,- А вы ешьте-ешьте... А-то вдруг умрете от голода...мы,ну или конкретно я,очень расстроюсь...
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:01 | Сообщение # 53 |
 Майор
| -На первые три минуты. - не удержался Рокэ. - на большее ее не хватает. Ешь говорю, пока дают бесплатно. А то с нее станется - может и заставить плясать, а через недельку вы будете такими голодными, что вам будет плевать. -Лучше сдохнуть от голода. чем... - начал блондин. Эльфийка подсела к нему и настойчиво принялась что-то говорить. Он слушал ее хмуря брови.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:20 | Сообщение # 54 |
 мы с лошадью не дружим..
| -герцог,почему вы выставляете меня такой же злобной и эгоистечной,как вы сами? - девушка с картинным возмущением хмыкнула и сложила руки на груди. причем сделала лина это весьма необдуманно,потому что ее лошадь была такой же коварной,как и ее хозяйка.поэтому как только руки герцогини отпустили поводья,лошадь резко дернулась и лина чуть не упала,но во-время схватила поводье обратно.лошадь издала клик ржача,а герцогиня прошипела: -тупое вонючие животное,как мой последний муж
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:20 | Сообщение # 55 |
 мы с лошадью не дружим..
| -герцог,почему вы выставляете меня такой же злобной и эгоистечной,как вы сами? - девушка с картинным возмущением хмыкнула и сложила руки на груди. причем сделала лина это весьма необдуманно,потому что ее лошадь была такой же коварной,как и ее хозяйка.поэтому как только руки герцогини отпустили поводья,лошадь резко дернулась и лина чуть не упала,но во-время схватила поводье обратно.лошадь издала клик ржача,а герцогиня прошипела: -тупое вонючие животное,как мой последний муж
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:25 | Сообщение # 56 |
 Майор
| -Не хотите спешиться? У вас с кобылкой кажется отношения не заладились с самого начала, - хмыкнул герцог. Ораэнн помедлил, затем подошел к герцогине и ловко подхватив ее за талию спустил на землю. Отступил и слегка поклонился.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34 | Сообщение # 57 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка настороженно посмотрела на эльфа -это с чего это столько чести злобной сволочине,или как вы там выразились?чтобы приглушить мою наблюдательности и когда я буду меньше всего ожидать,зарежете?-лина нахмурилась,-герцог не отходите далеко
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:57 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Эльф демонстративно отряхнул ладони. -Я кинжал в спину не всаживаю. Это низко. -Конечно, вы глупы и благородны. - подтвердил генералиссимус улыбаясь.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:05 | Сообщение # 59 |
 мы с лошадью не дружим..
| -герцог,а вы когда говорили на счет спешиться,вы подразумевали,что вы поедете,а я рядом побегу?учтите мне такой план совершенно не нравится... - девушка глянула на эльфа,-между прочим,если для вашей гордости это было так тяжело,могли бы этого не делать
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:08 | Сообщение # 60 |
 Майор
| -я к тому. что у нас тоже привал, - герцог легко спрыгнул с коня, - конечно, нас тут обожрут здорово, ну да ладно. Эльф покраснел, потом побледнел. -Не нужны нам ваши подачки. Остыльные залопотали по-своему. переглядываясь.
|
|
| |