Воскресенье, 15.06.2025, 22:05

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
поля
ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:27 | Сообщение # 16
мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
-Ну черт..они же неприятные,да?я не хочу,чтобы тебя порезали...мне будет тебя нехватать...но со временем я смирюсь,-девушка картинно вздохнула,- послушай,может мы куда-нибудь свернем от них?

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:32 | Сообщение # 17
Майор
-Их всего шестеро. А мой максимум - двенадцать, справимся. - отмахнулся герцог.
Вообще шестеро было лошадей, а всадников восемь. Ступали лошади медленно, словно прихрамывая, а всадники ехали, низко опустив головы.

Деньги:150 золотых
Инвентарь:шпага, черный конь Моро
Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
титул:Герцогиня
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:52 | Сообщение # 18
мы с лошадью не дружим..
-Ну почему меня это совсем не радует? Может они просто спросят у тебя дорогу и всё..они же не обязательно разбойники какие-то...-прошептала лина,-Пусть идут вон,они меня настораживают

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:23 | Сообщение # 19
Майор
Лошади приблизились. Выглядели скверно. Всадники выглядели еще хуже, чем их лошади.
Ничего не осталось от их заносчивости, от их отработанной веками высокомерности. Одежда, обычно элегантная и красивая, была грязной, рваной, покрытой пятнами. Волосы, краса и гордость эльфов, растрепаны, свалялись от липкой грязи и запекшейся крови. Большие глаза, обычно надменно лишенные какого-либо выражения, стали безднами паники и отчаяния.
Смерть, ужас, голод и мытарства привели к тому, что они стали обыкновенными. Слишком обыкновенными.
Перестали вызывать страх.
Передний всадник поднял голову. У него были белокурые локоны, нехарактерные для подземного жителя и чудные васиильковые глаза на ангельском личике. В глазах жили страх и страдание.

Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:41 | Сообщение # 20
мы с лошадью не дружим..
-черт,какие-то они жалкие...и глянь какой мальчик миленький,давай с собой возьмем?может он знает где монфор,а...-улыбнулась герцогиня,-Я его потом к себе жить заберу...у меня комнаты большие

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:47 | Сообщение # 21
Майор
-Да ну. воняет от них, - поморщился Рокэ демонстративно брезгливо, пока эльфы проезжали мимо них, опустив длинноволосые головы.
Их преследовал лишь этот совершенно не эльфий, противный, отвратительный запах - запах мучений, мочи, грязи и гниющих ран.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:52 | Сообщение # 22
мы с лошадью не дружим..
-ды перестань!просто тебе он тоже понравился!приедем-всё джастину расскажу!а вонять не будет,отмоем,было бы желание...он ещё самым завидным женихом потом будет,невесту найдем ему...-задумчиво проговорила эвелина

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:56 | Сообщение # 23
Майор
Эльфы миновали их не глядя.
Не все.
Эльфийка с темными, длинными, слипшимися от засохшей крови волосами задержала лошадь. Она сидела в седле неуклюже перекосившись, оберегая руку, висящую на пропитавшейся кровью перевязи, вокруг которой кружили и звенели мухи.
-Тааквендиль, девочка. едем, - бесцветным хриплым голосом окликнул ее блондин с васильковымиглазами, - что не так?
-У вас нет хлеба? - прошелестел голос темноволосой.
Рокэ с трудом сдерживал гримасу отвращения.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:04 | Сообщение # 24
мы с лошадью не дружим..
-Ну что ты такое лицо сделал,дай ей хлеб какой-нибудь...-полная чувства превосходства герцогиня небрежно махнула рукой и так же небрежно пробежалась пальцами по волосам,-я бы конечно сделала бы это сама,но руки пачкать не буду...а ты-мужчина,солдат,тебе не в первой...

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:14 | Сообщение # 25
Майор
Девушка отшатнулась, а блондин одним махом оказался рядом. Выхватил звякнувший меч.
-Не смейте так обращаться к эльфам, ублюдки. Вы не смеете унижать нас, твари. Это из-за вас мы в таком положении, зажравшиеся подонки, - он говорил задыхаясь, хрипло. Меч еле удерживал в ослабевших пальцах, васильковые глаза гневно сверкали.
Рокэ приподнял насмешливо брови.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:20 | Сообщение # 26
мы с лошадью не дружим..
Лина засмеялась
-видишь,он ещё и смешной!а у меня после карла деверокса давно не было таких...забавных...только нужно будет поработать над манерами,не красиво этими металлическими зубочистками в людей тыкать

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:26 | Сообщение # 27
Майор
-Вы мне говорите о манерах? Вы, бездушная сволота. спалившая наши подземные города и уничтожившие нашу расу? - выкрикнул эльф исступленно.
-Ораэнн, не надо, - тихонько окликнула его Тааквендиль испуганным голосом, - перестань, мы не в том положении, чтобы...
-Молчи, девочка. Никто не смеет меня унижать, - зашипел ораэнн.
Рокэ улыбался насмешливо. Ему было исключительно интересно, как будут развиваться события.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:36 | Сообщение # 28
мы с лошадью не дружим..
-бездушна сволата...-засмеялась девушка,-герцог,почему вы меня так не называли? На счет "спалили наши подземные города"...мерлин,как вы узнали,что это была я?я же вроде одевала маску... Рокэ,если он меня поранит,а вы за меня не заступитесь,то мне придётся убедить джастина,что он должен добиваться вашей любви

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Сообщение # 29
Майор
-Я тогда тебя сам пораню. Табуреточкой по глупой голове. - сладким тоном сказал герцог, - а обращение запомню, даже запишу, чтоб при случае знать, как вас называть, герцогиня.
-Мне какая разница. кто именно? Вы, ведьмы. люди. светлые лесные эльфы, - голос Ораэнна дрогнул, - и вы еще смеете бросать оскорбления мне в лицо!

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:45 | Сообщение # 30
мы с лошадью не дружим..
-Ну запишите...а то как-то раз вы промахнулись-улыбнулась девушка
-я вас не оскорбляла,города не полила и уж точно никого не убивала

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3