Понедельник, 07.07.2025, 12:30

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
поля
РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:54 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Убежал
-Прям так-таки никого? А как же твое двухкратное вдовство? - весело уточнил Рокэ. который был уже в курсе семейной жизни леди Горинг.
Ораэнн чуть оскалился, все еще держа меч наготове.
-Оскорбили. Только что.
-Не оскорбили, а констатирвоали факт, - заметил Рокэ.

Деньги:150 золотых
Инвентарь:шпага, черный конь Моро
Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
титул:Герцогиня
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:27 | Сообщение # 32
мы с лошадью не дружим..
-Не стоит,герцог Алва,собирать за моей спиной сплетни о моей личной жизни...-нарочито строго проговорила Лина и пригрозила пальцем,как воспитательница
-вот вот!констатировали факт!не нужно обижаться на правду...между прочем,если вас умыть,вы будите хорошеньким!видите,комплимент!

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:32 | Сообщение # 33
Майор
Эльф со звоном отправил меч в ножны и развернул коня.
-Ораэнн, - повторила девушка-эльфийка, - отбрось ты эту глупую гордость. Нам нужна помощь. Ты тоже ранен.
-Я не собираюсь поллзать в ногах у смертных выродков. - бросил эльф.

Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами.
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:37 | Сообщение # 34
мы с лошадью не дружим..
-смертные выродки,-хихикнула девушка,-герцог,ну дайте ей,что она там просила...мне их жалко...они смешные...а я красивая...не знаю,к чему это,но нужно было это вставить обязательно

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 35
Майор
-И очень скромная, - поддакнул герцог, - ладно. ребята, объясните мне, не мыться - это у вас обет что ли какой-то? не будем мыться. пока не сдохнут смертные выродки?
Ораэнн побледнел, Таакветиль закусила губу.
-Нет, - прошептала она, - просто... за нами погоня. И мы не останавливаемся.
-А вам не кажется, что в один прекрасный момент ваши еле плетущиеся клячи сдохнут от усталости в буквальном смысле, а вы без них тоже недолго протянете? И потом, если так небрежно относиться к ранам, можно не дождаться погони а скончаться от заражения крови.
Эльфы молчали.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:48 | Сообщение # 36
мы с лошадью не дружим..
-вы такой заботливый,такой милый...на их фоне вообще шикарный...давайте поженимся?хотя,нет,для вас это по традиции плохо кончится...-герцогиня огорченно вздохнула и перевела взгляд на эльфов,- ладно ну и кто за вами гонится?щетка и мыло душистое?

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:52 | Сообщение # 37
Майор
-Лесные эльфы, - на этот раз ораэнн не встал на дыбы как обычно, а ответил тихо и обреченно. Видимо, и его гордость дала трещину.
-Так. господа темные, - пропел рокэ, - тут недалеко течет река. Сейчас вы там отмоетесь и постираете свои лохмотья. За это получите еду. А что до погони... Если догонят - я рядом.
-Вы нас им не сдадите? - недоверчиво спросил Ораэнн.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:00 | Сообщение # 38
мы с лошадью не дружим..
-нет,что вы!божественный(как говорит один знакомый джастин) герцог Алва не сдаст вас,по причине своей благородности и неподрожаемости...кстати,эти комплименты ему придется отрабатывать,-коварно улыбнулась лина

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:13 | Сообщение # 39
Майор
Герцог фыркнул смехом.
-Соглашайтесь, пока я добрый. А то хлеб может подорожать.
Таакветиль молча слезла с коня и пошла к речке. Эльфы последовали ее примеру.
-Я не собираюст ради подачек... - начал Ораэн и замолчал, осознав, что остался в одиночестве.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:18 | Сообщение # 40
мы с лошадью не дружим..
-знаете,открою вам тайну,большенство людей моются не из-за подачек,а просто так...ради себя.все... теперь вы знаете великий секрет и нам,то есть герцогу придется вас убить...-девушка развела руками,-се ля ви

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:22 | Сообщение # 41
Майор
Эльф выругался горько и злобно, спрыгнул с коня и коротко застонал. Затем хромая пошел к реке, неловко расстегивая рубашку. Раздевшись, полез в воду вслед за остальными.
Клячи же жедно щипали травку. наслаждаясь спокойствием.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:27 | Сообщение # 42
мы с лошадью не дружим..
-я бы сейчас пошла посмотрела на него поближе,но я не так воспитана...к сожалению...-девушка улыбнулась,-они ооочень смешные,тебе так не кажется?..

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:33 | Сообщение # 43
Майор
-Забавные, - согласился герцог, - особенно блондинистый гордец. Он ведь действительно готов был сдохнуть от голода. Лишь бы наперекор нам. Ты так не думаешь?
Эльфы увлеклись мытьем, тщательно промывали роскошные кудри.
-Они так гордятся волосами, я слышал. Я бы на их месте постригся - в лесах-то жить, - задумчиво сказал Рокэ.

Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:38 | Сообщение # 44
мы с лошадью не дружим..
-да да,волосами...у тебя с ними много общего,не находишь?но ты конечно гораздо божественне,-усмехнулась герцогиня,-интересно,а что они еще сделают за еду...

РокэДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:49 | Сообщение # 45
Майор
-Мне тоже интересно, - оживился герцог.
Эльфы отмылись и кое-как нацепили более-мен6е чистое рванье, от остального избавились. Подошли.
Удлиненное выразительное лицо Ораэнна было обрамлено мокрыми локонами. Эльфа поддерживала Таакветиль. Ораэнн смотрел недоверчиво - он считал, что обещание защиты и еды были очередной насмешкой.
Но герцог молча протянул эльфам краюху хлеба. Ораэнн вздернул нос, а Таакветиль все-таки взяла со словами благодарности и разломила на всех. Ораэнн какое-то время не прикасался к своей доле. а потом набросился на еду быстро и жадно. давясь и подбирая крошки, стыдливо отворачиваясь от герцога и герцогини.

Орден:

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »