Суббота, 21.06.2025, 04:56

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
малая зала
КейтлинДата: Вторник, 24.03.2009, 23:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Убежал
-Вам продемонстрироваь или этого вполне достаточно?-спросила Кейт.

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

ИзабеллаДата: Вторник, 24.03.2009, 23:15 | Сообщение # 62
ее величество
-И все-таки будет лучше. если вы продемонстрируете. Информацию можно получить из любых источников, а вот способность эта - действительно уникальна

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

АэссоннеДата: Вторник, 24.03.2009, 23:26 | Сообщение # 63
Магистр ордена магов
Аэссонне согласно кивнула: нет лучше доказательства, чем демонстрация.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АламарДата: Среда, 25.03.2009, 07:53 | Сообщение # 64
Твоя аура мне все расскажеТ
В зал вошел Аламар ничего удивительного Извиняюсь королева но таких сенаторов я бы не пожелал это конечно не мое дело но все таки когда эти две особы нападают на королевского гвардейца позвольте провести их в зал ожидания у меня информация по тому делу которое мы обсуждали ранее

Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

КейтлинДата: Среда, 25.03.2009, 08:37 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Кошка начала шептать заклинание:,,Мирласай миунар сифарес сахмет сай риквай!".Тут из лапы деушки вырвалась синяя дымка и из этой дымки начали выходить призрачные фигуры оборотней.Зал наччал наполняться духами.Здесь были и войны-оборотни,и оборотэссы,и старейшины,и предводители разных времён.Последними появились родители Кейтлин,вождь клана Златоус и его жена Мягколапая.Родители сразу же бросились к дочери и попытались обнять,но их призрачные лапы прошли сквозь неё,а у Кейт было такое чучтво,что её обдали ледяной водой.В зале начало веять холодом.Для всех присутствующих в зале открылась необычная картина:,,Посреди зала стояла девушка-оборотень лет 19,а за ней орда призраков,похожих на неё."У Кейтлин по глазам текли слёзы,как же она скучала по родителями по всему племени,в голове у неё пронеслась мысль:,,Почему же я не с ними?".Но тут её лицо приняло воинственный вид и она спросила у пресутствующих:,,Вам этого хватит?"

Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича

Сообщение отредактировал Кейтлин - Среда, 25.03.2009, 08:48

АламарДата: Среда, 25.03.2009, 08:48 | Сообщение # 66
Мне достаточно но все равно попрошу вас удалиться на некоторое время из зала если можно

- Вес. 60 килограмм
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Орден:

КейтлинДата: Среда, 25.03.2009, 09:27 | Сообщение # 67
Генерал-майор
-Пусть королева решит,что щас важнее,сохранение мира в Средиземье,или сплетни народа!-хищно улыбнулась кошка.

Сообщение отредактировал Кейтлин - Среда, 25.03.2009, 15:06

СаннориДата: Среда, 25.03.2009, 15:35 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Саннори возмутительно посмотрела на вампира и спокойной сказала не разыгрывай невиную овечку гордо сказала эльфийка.

дыши со мной еще один днь я буду считать часы...

АламарДата: Среда, 25.03.2009, 16:25 | Сообщение # 69
Вы мне показались разумной леди так что прошу промолчать мы тут максимум гостья и вам повезло что за вас заступается оборотесса а то бы вас давно бы выгнали из замка

- Вес. 60 килограмм
Орден:

СаннориДата: Среда, 25.03.2009, 16:37 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Саннори тока выше задрала нос....не разыгрывай такого умного произнесла гордо, но обижено эльфийка вот задира пронеслось в голове.

АламарДата: Среда, 25.03.2009, 16:48 | Сообщение # 71
я не думаю что королеве интересны наши распри прошу пройти в сад а её величество закончит аудиенцию с главой ордена магов

- Вес. 60 килограмм
Орден:

КейтлинДата: Среда, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Ну чтож,пошли!-зашипела оборотесса.Она гордо двинулась к двери,и за ней потянулась целая вереница призрачных тел.
---Королевский сад

АламарДата: Среда, 25.03.2009, 16:57 | Сообщение # 73
отлично так то лучше
-------королевский сад

- Вес. 60 килограмм
Орден:

СаннориДата: Среда, 25.03.2009, 17:00 | Сообщение # 74
Генерал-майор
девушка последовала за ними.
---королевский сад

АэссоннеДата: Среда, 25.03.2009, 18:33 | Сообщение # 75
Магистр ордена магов
Когда за посетителями зкарылась дверь, волшебница обратилась к королеве:
-Не может быть сомнений: эта девушка настоящий оборотень. Я не почувствовала никаких следов иллюзии.
На некоторое время в Зале воцарилось молчание. Аэссонне понимала, что появление девушки-оборотня принесет большие политические последствия, но это уже не ее дело.
-Ну где же Аламар?-она даже нетерпеливо притопнула ножкой.
Скорее всего темный эльф ссобщил какую-то важную информацию и любое промедление могло стоить жизни Изабелле.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Поиск: