малая зала
|
|
Изабелла | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:05 | Сообщение # 151 |
 ее величество
Статус: Убежал
| Королева была мрачнее тучи. -Как это похоже на проклятую тварь, судя по описанию. Во дворце творятся странные вещи. на меня организовывали покушения, сначала через наемницу. потом через лекаря. Лекарю вырезали язык. так что он не может назвать свидетелей, потом пропала графиня де ла Труа, потом графиня кира сообщила про воскресшего мертвеца- черного мага. потом предательство гномов, затопленные города. убийство короля Нархиза, сообщение о мертвецах в катакомбах под столицей гномов... Как бы то ни было, я верю в существование де Монфора, настоящего или нет - это другой вопрос. НО как бы то ни было, где-то существует безумец. желающий поставить королевство на колени...
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Рокэ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:44 | Сообщение # 152 |
 Майор
| -----вход в замок -Буду очень признателен, - бросил герцог, входя в покои. Подошел к королеве, резко опустился на одно колено и склонил голову - мадам, - изящно перехватил двумя пальцами королевскую руку и прижал ее к губам. Блеснули изумительной красоту камни. Герцог легко поднялся на ноги и отступил от трона. Бросил взгляд на женщину у трона. -Мадемуазель Кейтлин, - могло показаться. что герцога совершенно не интересуют дела королевства. но это было не так. Герцог знал всех высокопоставленных магов и политиков. Эту женщину он тоже знал, хотя она об этом и не подозревала. Отступил на шаг к Эвелин.-Вы желали меня видеть, ваше величество?
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Кейтлин не отрывала пристального взгляда от высокой фигуры вошедшего в зал мужчины. Герцог Алва. Один из самых завидных холостяков королевства. В его притягательные голубые глаза была влюблена чуть ли не каждая третья жительница Наэрсгарда в возрасте от 13 до 80 лет. Кейтлин входила в число этих несчастных женщин. Они не были официально знакомы с Рокэ и волшебнице оставалось лишь любоваться им издалека во время военных парадов и государственных праздников. Она не знала какие ему нравятся женщины: высокие или низкие, худые или толстые, хрупкие эльфийки или могучие амазонки. Кейт понимала лишь одно, этот мужчина уж точно никогда не обратит внимание на нее. -Мадемуазель Кейтлин,-прервавший ее душевные терзания бархатистый голос Рокэ окончательно ввел волшебницу ступор. Он знал ее имя! Кейт ушам своим не верила. Откуда? Как? В ее душе неожиданно вспыхнула надежда, а что если у нее все таки есть шанс заполучить этого сногсшибательного мужчину? От одного взгляда которого ее бросало то в жар, то в холод. Раз кресло Магистра оказалось не таким уж далеким, возможно и герцог Алва был не таким уж недоступным? Кейтлин хотела было сесть в приветственном реверансе, но Рокэ уже отвернулся.
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:40 | Сообщение # 154 |
 ее величество
| -Герцог, мне уже десятый человек твердит о существовании герцога де Монфора. - сразу взяла быка за рога Изабелла, - и я склонна верить в эту историю. В этот раз пропали граф де ла Труа и магистр Аэссонне. Пришли вести с границ. Там объявился юноша. который утверждает, что видел де Монфора и магистра. Де Монфор устроил Игру, где надо убегать от монстров.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Рокэ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:46 | Сообщение # 155 |
 Майор
| -Де ла Труа? - быстро проговорил герцог, - что ж. Одна моя знакомая герцогиня обыскалась этого достойного молодого человека. Я уже потратил не один день, пытаясь помочь безутешной красавице. но все было напрасно. Мадам, если вы настаиваете... дайте мне солдат и точное местонахождение этих игрищ, и я закончу эту игру, смешав мерзавцу карты. Я так понимаю, источником новостей являетесь вы. мадемуазель Кейтлин? - герцог шагнул к волшебнице и коснулся губами ее руки. С простолюдинами он вел себя как с дворянами, а с дворянами как с простолюдинами, что есть, того не отнять. Отнял руку от губ, распрямился. Синий взгляд насмешливых сияющих глаз поймал карие, - и куда же мне прикажете отправиться? - поинтересовался он светским тоном.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:35 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Кейтлин замерла, боясь пошевелиться. Его рука была теплой и сильной, именно такой, какой она и представляла в своих фантазиях. От легкого прикосновения чувственных губ к ее коже Кейтлин вздрогнула, по телу пробежала не знакомая до этого дрожь и прочно поселилась где-то внизу живота. Место поцелуя нещадно горело, Кейт даже скосила глаза, проверяя не осталось ли на белой коже следа от ожога. Волшебница вновь посмотрела на Рокэ. Вблизи его глаза были еще прекраснее. Какого же они цвета? Неба в знойный июльский полдень? Моря во время штиля? Кейтлин почувствовала, как пол начал медленно раскачиваться под ее ногами. Не хватало ей еще в обморок упасть! Вот позор будет! -И куда же мне прикажете отправиться? Кейт открыла рот для ответа, но поняла, что не может выдавить из себя и звука. Дыхание перехватило,а горло словно сжали стальным обручем. Проклятье, ну скажи же наконец что-нибудь! Иначе он подумает что ты полная идиотка! -Я не знаю,-тихо пискнула она, сгорая от стыда. Что теперь о ней подумает Изабелла?
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
Сообщение отредактировал КЕЙТИ - Суббота, 25.06.2011, 23:37 |
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:50 | Сообщение # 157 |
 ее величество
| -То есть не знаете? - приподняла брови Изабелла. Тут же накрашенные губы презрительно скривились. Королева слишком хорошо знала этот взгляд, который в сочетании с герцогом Рокэ означал только одно - Кейт можно причислять к тому полку идиоток, которые ходят хвостом за герцогом и валятся в обморок, стоит тому только подарить им свою улыбку. -Тогда о чем вообще может идти речь? - нахмурилась королева.
|
|
| |
Рокэ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:55 | Сообщение # 158 |
 Майор
| -Я уже потратил неделю, пытаясь разыскать графа де ла Труа, - задумчиво сказал Рокэ, - но к сожалению в вампирских землях слыхом не слыхивали о Монфоре и прочих чудесах света. Что ж, может у вас есть какие-то зацепки, мадам? Или, если дамы не возражают. мы могли бы обсудить этот вопрос в стенах самого Ордена магов. Возможно, магия сможет помочь найти ниточки к местонахождению магистра и седьмого барона вампиров? - он лениво протер камни на перстнях и насмешливо и в то же время тепло улыбнулся Кейтлин.
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:45 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Кейт нервно сглотнула и перевела взгляд на королеву. Уж лучше смотреть на бесстрастное лицо Беллы, чем в небесно-синие глаза стоящего напротив мужчины. Так Кейтлин лучше думалось. -В том-то и дело, Ваше Высочество,-она слегка поклонилась,- единственный известный Ордену свидетель потерял голову от страха и не помнит каким путем добирался до форта. Учитывая этот факт, Совет посчитал, что более реальной является версия с местью Темного, чем неподтвержденные байки о воскрешении де Монфора. Волшебница перевела дух и посмотрела на Рокэ, остановив свой взгляд где-то в районе его правого плеча: -Боюсь магия тут бесполезна, герцог,-Кейт со смесью удивления и радости заметила, что ее голос практически не дрожит.-Я уже пыталась связаться с Магистром и все без успеха. Либо на ней блокиратор магии, либо Аэссонне уже мертва.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:02 | Сообщение # 160 |
 ее величество
| Королева рывком поднялась с трона и прошлась по комнате. -Тогда при чем здесь темные маги, если свидетели сходят с ума, а ниточки к магистру обрываются? Вы думаете, темный маг-одиночка на такое способен? Герцог, кажется в этот раз вы ошиблись. Игнорировать столь четкие доказательства не можете даже вы, как бы вам этого не хотелось. Есть смысл прикусить острый язычок и хоть раз в жизни сделать то, что должно, генералиссимус. Голос королевы дрожал от гнева, и даже бесстрастная маска уже не спасала.
|
|
| |
Рокэ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:04 | Сообщение # 161 |
 Майор
| -Я бы и рад сделать, что должно, - насмешливо проговорил герцог, - вот только что, королева? Что, скажите? Гномов мы тряхнули, и совсем необязательно, что Нархиз и кочевники пл.с некто в обличье де Монфора - это звенья одной цепи. Совпадения порой случаются, и не такие. У вас паранойя, ваше Величество.
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:07 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| -Я понимаю Ваше негодование, Ваше Высочество, но в данном вопросе я склонна согласиться с мнением герцогом Алввы. У нас нет ни одной зацепки, нет прямых доказательств. У нас вообще ничего нет. Именно поэтому Совет предпочел версию с Темным, она хотя бы не выглядит столь... фантастичной. Тут ожил магический куб, лежащий в сумочке волшебницы. Неужели Кит? Возможно ему удалось что-то выяснить? -Да,- Кейт активировала передатчик, решив не таится от королевы и Рокэ.
Сообщение отредактировал КЕЙТИ - Понедельник, 25.07.2011, 15:49 |
|
| |
Эрик | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:43 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| ---форт -Кейт,-Эрик говорил быстро и отрывисто, в голосе не было и намека на обычную веселость.- Де Монфор жив. Только что в форт проникли его твари, те самые, о которых рассказывал Персиваль, это не просто животные. Это...,-он замялся, пытаясь подобрать подходящее сравнение,-это настоящие машины для убийства. И еще кочевники... Их атаки произошли почти одновременно. Я уверен, что это не случайность. Нападение на нас было организовано, причем довольно грамотно. Мы попали в настоящую ловушку и... Тут Эрику пришлось прерваться, одна из стен форта затряслась под мощным ударом тарана, во все стороны полетели камни и мелкая крошка. -И еще... Они используют таран,-быстро договорил он и отключил куб. Все что хотел сказать, Эрик уже сообщил. ---форт
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:45 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Кейт невидящим взором смотрела на лежащий на ее ладони куб. Теперь вся ситуация виделась ей совсем с другой стороны. -Кажется Вы были правы, Ваше Высочество,-наконец глухим голосом произнесла она, признавая свою неправоту. Это же надо, в первый раз предстать перед королевой и допустить такую ошибку! Чувство досады смягчал лишь один факт: Совет магов сделал те же выводы, что и Кейтлин.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:07 | Сообщение # 165 |
 ее величество
| -К моему величайшему сожалению таких совпадений просто не бывает, - устало сказала королева, - вопрос не в том что это, а в том, что делать. Мы не успеем спасти людей в форте, и магистра из лап Монфора тоже вырвать вряд ли удастся... Если бы вы, Рокэ, поверили раньше.
|
|
| |