малая зала
|
|
Аэссонне | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение # 136 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| -Можно временно назначить кокого-нибудь. Например, сенатора, который доказал свою преданность королевству, честность и пользуется уважением среди коллег. Насчет количества кандитов я также не уверена: после сегодняшних событий их явно поуменьшится. Аэссонне пристально посмотрела на Киру. Ей не нравилась графиня, хотя для этого и не было видимых причин.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:56 | Сообщение # 137 |
| -Хм...-Кира сделала вид что задумалась. -Я даже незнаю. Всё таки надо собрать сенат, там и решить. Много людей кто доказал свою преданность, а уважением пользуются ПОЧТИ все члены сената. Таково лично моё мнение. Акцент на слове почти был совершенно случаен. На самом деле ведьма ненавидела весь сенат. Она вообще всех ненавидела кроме себя и сестры. Со временем, когда трон попадёт к ним в руки, девушка планировала избавиться от этого глупого сборища. Но это были лишь мечты, туманные до сегодняшнего дня. Теперь же они стали намного яснее, главной целью стало усадить Эву на трон сейчас и оставить там навсегда.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:34 | Сообщение # 138 |
 ее величество
| -Я пойду к себе. - тихо прошептала лже-Сабе Аэссоне - прошу прозения, но я... не в силах это выносить. Мне надо многое обдумать. - голос девушки дрожал. И фрейлина выскользнула за дверь ---королевские покои
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:08 | Сообщение # 139 |
 Магистр ордена магов
| Почти, Аэссонне мыслено хмыкнула: почти все там продажные. Неужели графиня этого не понимает? -Ну что ж,-она примирительно улыбнулась,- Сенат в любом случае надо будет собирать, пусть они и решат. А теперь извините, мне надо будет закончить некоторые дела. Волшебница почительно склонила голову и направилась к одному из стражников, от него только что отошел лекарь. Ей было необходимо кое-что уточнить. Взрывное устройство была подложена за то время пока Изабелла, Аэссонне м Сабе отсутсвовали, значит кто-то из стражников мог видеть убийцу. Она посмотрела на охранника: -Ты сегодня с утра в Зале? Мужчина утвердительно кивнул. -Я хочу попросить у тебя разрешения прочитать твою память,-поймав удивленный взгляд, она пояснила,- возможно ты мог видеть убийцу. Обещаю просмотреть только те воспоминания, которые связаны с дежурством. Стражник заметно колебался. - Разве ты не хочешь помочь поймать виновного во взрыве? -Хочу,-он согласно кивнул,-что мне надо делать? Волшебница одобряюще улыбнулась: -Спасибо, твоя помощь будет вознаграждена,- она положила свои тонкие пальчики на виски мужчины,-а теперь сосредоточься на том моменте, когда мы с королевой ушли,-тихо проговорила эльфийка, погружаясь в сознание стражника. Она словно начала видеть его глазами. Вот они с королевой выходят, некоторое время ничего не происходит, а потом в зал входит симпотичная блондинка в одежде служанки. Аэссонне чувствует удивление стражника:он ее не знает, видно новенькая. Та, тем временем, начинает вытирать пыль, подходит к трону, вот ее рука скользит под сидение, словно смахивая грязь. Волшебница резко прервала ментальную связь. Все понятно. Она обратилась к ближайшему гвардейцу: -Немедленно позовите мне капитана,- и не дожидаясь ответа, повернулась к стражнику,-еще раз спасибо. Ты нам очень помог. И вот обещанная помощь. Волшебница провела рукой по его боку: -У тебя была больная печень, лет через 7 ты бы умер. Теперь все в порядке. Мужчина пораженно замер. Только сейчас Аэссонне обратила внимание, что тот довольно молод. -Миледи, я даже не знаю как Вас благодарить,-он замолчал не зная, что сказать дальше. Она положила ему руку на плечо: -Не надо благодарности, ты это заслужил. Увидев, как лже-Сабе уходит из залы, волшебница направилась к Gersimi, подойдя ближе она тихо проговорила: -Будь добра, проследуй за служанкой в королевские покои и оставайся на чеку,-эльфийка посмотрела в глаза девушке,-жди меня там, я потом все объясню.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Gersimi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:31 | Сообщение # 140 |
 Закаленная Судьбою
| После того, как стражники увели Каю в темницу, Gersimi что-то не давало покоя - "слишком быстро усмирилась девочка" - думала она. Проводя взглядом служанку погибшей королевы, странное поведение которой удивило ее, Gersimi увидела, что к ней направляется глава ордена магов. Выслушав ее просьбу, девушка молча кивнула и незаметно вышла в след за служанкой. ---королевские покои---
70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье). Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок. Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией Орден магов
Сообщение отредактировал Gersimi - Суббота, 04.04.2009, 00:33 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:21 | Сообщение # 141 |
 Магистр ордена магов
| Через несколько минут в залу вошел седовласый мужчина в мундире гвардейца. Он обвел взглядом зал и направился к Аэссонне: -Вы звали меня?-его голос соответствовал внешности:сильный и четкий.- Я Эмиль Гарс, каптиан стражи. Волшебница кивнула. В зале уже вовсю шла уборка, она взяла у проходящей мимо служанки влажную тряпку. Развернув и просушив ее с помощью магии, эльфийка спрецировала на ткань портрет убийцы. Она отдала его пораженному Эмилю: -Вот так выглядела женщина, подложившая взрывное устройство. Я сомневаюсь, что она еще в замке, но проверить все таки стоит. О том, что убийца могла сменить внешность Аэссонне говорить не стала. Тут капитан явно не помощник. -Я подниму всю стражу, если она в замке, то мы ее найдем,-в голосе Гарса была непоколибимая уверенность. -Я верю в Вас. Как только вы что-нибудь узнаете немедленно сообщите мне. Я буду в королевских покоях. Если Эмиль и удивился будущему местонахождению волшебницы, то умело это скрыл: -Как прикажите, миледи,-и поклонившись вышел. Ну а теперь пора выполнить просьбу королевы. ---темницы
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:42 | Сообщение # 142 |
| Кире надоело торчать в зале. К тому же началась уборка. То что эльфийка выяснила внешность убийцы ведьме очень не понравилось. Девушка наклонилась к самому уху сестры. -Ты уже сменила нашей мадам внешность?-получив утвердительный ответ Кира улыбнулась одними губами. -Я пойду сестрёнка, если что буду у себя в комнате. Надо готовиться к похранам. Пробираясь сквозь толпу к выходу ведьма столкнулась с одной из служанок. -Глупые неуклюжие создания-процедила она сквозь зубы. Девушку раздрожало, что её такую умницу и кросавицу смеет кто-то толкать. --------покои Киры
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:22 | Сообщение # 143 |
 мы с лошадью не дружим..
| Все это время ведьма,легко прислонившись к стене,переваривала всю полученную информацию.Теперь убедившись,что королева мертва,она была вне себя от восторга!Их,с Кирой мечта наконец стала явью,осталось лишь собрать чертов Сенат...Но была ещё одна деталь,Аэссонне явно о чем-то подозревала,а это значит Шадию пора было выводить...Эва быстро проскользла к двери и удалась ---- покои Эвелин
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:30 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| ---Зал заседаний Волшебница вошла в богато украшенную залу. -Кейтлин, помощница Магистра Ордена магов,- объявил церемониймейстер. Остановившись в нескольких метрах от трона, Кейт присела в глубоком реверансе: -Ваше Высочество.
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:16 | Сообщение # 145 |
 ее величество
| Изабелла медленно подняла лицо с ритуальным макияжем. Кона черных волосы была закреплена драгоценным тяджелым убором, тяжелые и жутко неудобные королевские одежды скрывали ее хрупкое тело. -Добрый день, - произнесла она хорошо поставленным голосом. Ее голос звучал безмятежно. Изабелла научилась держать лицо, - какое у вас ко мне дело? Королева нервничала. Отъезд магистра выбил ее из колеи. Но показывать это она не имела права.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:08 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| -К сожалению не по очень радостному,-со вздохом призналась волшебница, украдкой рассматривая королеву.-Магистр Аэссонне похищена и ее нынешнее местонахождение пока неизвестно. Совет уже принял ряд мер для ее поиска и нам осталось лишь ждать результатов.
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:42 | Сообщение # 147 |
 ее величество
| офф зай. не помню, говорила ли Эсс куда едет. но напишу так. если что, исправим. -Магистр Аэссонне похищена, - повторила королева. рассматривая столешницу. Отчего-то в голове возник образ Киры, говорящей про ходячих мертвецов и Монфора, затем разговор о кочевниках, вампиры. -Она отправилась выручать Артура де ла Труа. - медленно сказала королева. - не знаю, зачем, но они поехали в графство в пограничных землях. Есть несколько вариантов. Вампиры. Кстати, я уже очень давно не видела ни одного из семи баронов в городе. Кочевники - земли приграничные, они вполне могли попасть в руки к диким племенам. Самый невероятный - гильдия охотников на вампиров. А какие версии у вас?
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:54 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| -Гильдия охотников на вампиров?-бледнея переспросила Кейтлин. Откуда королева знает о этой невероятной теории?- А вы случаем не слышали о воскрешении Симона де Монфора?-наконец решилась волшебница.
Сообщение отредактировал КЕЙТИ - Вторник, 14.06.2011, 00:58 |
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:56 | Сообщение # 149 |
 ее величество
| -Милая. да о воскрешении Симона только ленивый нынче не говорит, - пожала плечами Белла, - Кира говорит. он ей явялялся. к Эвелин он якобы прислал своих наемников. Один Рокэ, как не верил, так и не верит. Девугшка побарабанила пальцами по рукоятке трона. Затем нажала на кнопку в рукояти. Где-то зазвенел колокольчик. и в зал вошел гвардеец. -Срочно найдите мне герцога Алву. Выташщите его хоть из пивнушки, хоть из-под бабы, - строго сказала онаЮ,, - мне он нужен здесь. -А к какому сроку? - спросил гвардеец. -Он должен был быть здесь 10 минут назад, - пояснила Белла. -Понял, ваше Величество, - и мужчина быстро вышел из комнаты. Королева перевела взгляд на Кейтлин: -А вы о Монфорне заговорили, чтобы разговор поддержать? - иронично спросила Белла и улыбнулась, - выкладывайте. что там у вас.
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:09 | Сообщение # 150 |
 Сержант
| Кейтлин ушам своим не верила, нашлось столько свидетелей воскрешения де Монфора, что сейчас эта теория уже не казалась ей столь невероятной. -Да я теперь даже и не знаю,-растерянно ответила волшебница.- Нам стало доподлинно известно, что Магистр и граф де ла Труа пропали на землях вампиров, где-то в районе деревни Сентвиль. Уж не знаю совпадение это или нет,-теперь Кейт начала сильно сомневаться в виновности Кейна,-но именно там живет Темный маг, имеющий зуб на Магистра. Совет решил, что именно он похитил их. Ради мести, естественно. Но была и другая версия,-Кейтлин стыдливо опустила глаза, неужели всеведущие могли так жестоко просчитаться?- Эрик сообщил нам, что в форт, который они сейчас занимают пришел юноша, утверждающий, что участвовал в какой-то игре, придуманной де Монфором. Там надо было вместе с партнером бежать по лесу, спасаясь от каких-то жутких тварей и именно там, среди прочих участников он встретил Магистра и графа. Кстати, их внешность он описал довольно точно.
|
|
| |