Суббота, 21.06.2025, 16:06

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
малая зала
GersimiДата: Пятница, 03.04.2009, 16:41 | Сообщение # 121
Закаленная Судьбою
Статус: Убежал
"Куда?!" - молниеносная реакция Gersimi не подвела ее и на это раз. Не успела мнимая фрейлина оказаться у дверей, как девушка схватила ее за шиворот.
"Далеко собралась?"- спросила она с иронией.

70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье).
Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке
Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок.
Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией
Орден магов

АэссоннеДата: Пятница, 03.04.2009, 17:08 | Сообщение # 122
Магистр ордена магов
Аэссонне почувствовала как у нее начинает болеть голова. События менялись так быстро, словно в калейдоскопе. Ладно, надо решать проблемы по порядку. Волшебница потушила файерболл, предоставив Gersimi разбираться с незнакомкой.Как же хорошо, что боевой маг здесь! Эльфийка повернулась в сторону Изабеллы:
-Я все поняла, Сабе, как только будет время я сразу займусь твоей просьбой. Что же до вашего вопроса, графиня,- она посмотрела на Киру, - то как видите здесь было совершено убийство.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

КираДата: Пятница, 03.04.2009, 19:40 | Сообщение # 123

Кира видела. Ещё как видела. Впрочем шок быстро сменился обыкновенным равнодушием и ликованием. Наконец-то их с сестрёнкой мечты могут стать реальностью.
-После похорон королевы надо собрать сенат и устроить выборы.
Ведьма обратилась к одной из фрейлин.
-Отмойте зал до блеска и по возможности восстановите его.
Девушка откинула с лица коштановую прядь и посмотрела на незнакомку которую выловили за шиворот.
-А это кто такая? Что она здесь делает? Это убийца королевы?
Кира на секунду задумалась.
-У Шадии была не такая внешность, следовательно выловили невиновную, ну и ладно нам же лучше.

КаяДата: Пятница, 03.04.2009, 20:10 | Сообщение # 124
__Хитрая и смекалистая особа__
Кая локтем стукнула Gersimi в живот и вырвалась из её рук. Надо было слушать учетелей ....мда..шпионка из меня плохая....Кая вновь ринулась к двери

Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых
Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож
Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник
Орден: ---наемников

GersimiДата: Пятница, 03.04.2009, 20:21 | Сообщение # 125
Закаленная Судьбою
Не тут-то было, девушка не была бы боевым магом, если бы таким образом могли вывести ее из строя. Ей стоило только щелкнуть двумя пальцами, как рьяно стремящаяся убежать девушка оказалась полностью обездвиженной и упала.
Gersimi медленно подошла к Кае. "Не хочешь по-хорошему - будем по-плохому" - сказала она.

70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье).
Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок.
Орден магов

КаяДата: Пятница, 03.04.2009, 20:25 | Сообщение # 126
Ну давай своё плохо...я жду.. Некогда не связывайся с магами и фрейлинами тьфу...чертова любопытность

Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник

GersimiДата: Пятница, 03.04.2009, 20:38 | Сообщение # 127
Закаленная Судьбою
"Хорошо, твоя взяла" - улыбаясь, сказала Gersimi, доставая из правого сапога клинок. Клинок был для устрашения, она не собиралась применять его, ведь в арсенале у нее имелись по-изощреннее методы выпытывания, но об этом лже-фрейлина и не могла догадываться."Все-таки, ты не хочешь отвечать на вопросы?"

Орден магов

КаяДата: Пятница, 03.04.2009, 20:48 | Сообщение # 128
Кая вскачила на обе ноги и из-за спины вытащила два меча,встав в боевую стойку. Я не хочу отвечать на вопросы..зачем? с изумлением посмотрела Кая,а потом опустила руки и начала ходить туда сюда объясняя в чем дело. Я тут случайно,решила проверить все собственными глазами,потом спалить за деньги! Ну в наше время богато не живут.Понимаете? Так..что я свободна??? шкодно улыбнулась Кая

GersimiДата: Пятница, 03.04.2009, 20:59 | Сообщение # 129
Закаленная Судьбою
"Что проверить собственными глазами? На вопросы мои тебе придется отвечать, хочешь ты того или нет" - казалось спокойствию девушки не будет границ, она встала у двери, предотвращая возможность повторного побега. Рука Gersimi легла на пояс.

Орден магов

КаяДата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 130
Кая тяжело вздохнула..Фрейлены! И села на пол..я слушаю....девушка в наглую улыбалась как бы усмехаясь

GersimiДата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 131
Закаленная Судьбою
"Хмм..." подумала Gersimi - "я не хотела, сама виновата". Она подошла к усевшейся девушке, опустилась на корточки и, взглянув в глаза, медленно проговорила - "Ты видишь, что здесь произошло?! ты оказалась здесь в не нужное время и в не нужный час, чтобы ты там не говорила. Тебя все равно отсюда не выбраться" - сказав это, она позвала двух стражников, благо их здесь было предостаточно - "Возьмите ее под стражу, отведите в темницу, мы с ней потом побеседуем"

Орден магов

Сообщение отредактировал Gersimi - Пятница, 03.04.2009, 21:18

ЭвелинДата: Пятница, 03.04.2009, 22:01 | Сообщение # 132
мы с лошадью не дружим..
---покои Эвелин
Ведьма гордо вошла в зал и тут же остановилась рядом с сестрой удивленно оценивая развернувшуюся перед ней картину
-Я пришла сразу же,как узнала об этом ужасном событии...Неужели королева действительно мертва?-медленно произнесла герцогиня

КираДата: Пятница, 03.04.2009, 22:11 | Сообщение # 133

Кира краем глаза увидела что кто-то ещё вошёл в зал. В этом ком-то через пару минут ведьма узнала свою сестру, которая остановилась около неё. Девушка услышала слова Эвы и едва сдержала улыбку, таким печальным голосом она говорила. Можно было подумать что она и правда очень расстроена, но Кира которая знала сестру как себя без труда уловила нотки фальши.
-Ладно представление началось-подумала ведьма.
-О да дорогая-трагическим голосом возвестила девушка-Это так ужасно! Столько крови! Я не могу на это смотреть.
Кира даже слезу пустила.
-Бедная королева, такая молодая и такая ужасная смерть.

АэссоннеДата: Пятница, 03.04.2009, 22:13 | Сообщение # 134
Магистр ордена магов
Аэссонне одобрительно посмотрела на Gersimi. Молодец, девочка, не растерялась. Из нее явно выйдет толк
Она повернулась к Кире:
-Я не думаю, что эта женщина убийца. Никто в здравом уме не вернулся бы на место преступления. Тем более уже вся столица знает об этом взрыве.
Эльфийка умышлено избегала вслух говорить о смерти королевы, врать ей не хотелось, но и открывать обман было еще рано.
-Графиня, а вы не торопитесь с выборами? Ведь надо найти кандидатов, одобрить их. Все это не так легко.
Волшебница пристально посмотрела на Киру. Что-то она очень уж спокойна и про выборы заговорила сразу,и тут же осадила себя,прекрати, Аэссонне, ты кажется становишься параноиком: подозреваешь всех и каждого.
Волшебница слегка поклонилось подошедшей Эвелин.
Ее очень удивило поведение графини:только сейчас была так спокойна, а сейчас почти плачет.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Сообщение отредактировал Аэссонне - Пятница, 03.04.2009, 22:17

КираДата: Пятница, 03.04.2009, 22:23 | Сообщение # 135

Кира немного недовольно посмотрела на Аэссоне, но её недовольство было не видно, поскольку в глазах все ещё стояли фальшивые слёзы.
-Всегда недолюбливала волшебников.
-Я не тороплюсь с выборами, я просто практична. Нельзя же оставлять королевство без власти или вы хотите чтобы оно развалилось на части? Насчёт кандидатов можете не переживать. Желающих прикорманить себе трон всегда было предостаточно.
Ведьма снова всхлипнула.
-Интересно за что убили её величество?

Поиск: