малая зала
|
|
Аламар | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:43 | Сообщение # 91 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
| Передайте что я знаю кто расспускает слухи о попытке убить её этого человека я отправлю в темницу до дальнейших приказаний так как считаю что его лучше посадить чтобы не вызвать паники всего добро даже королевы устают а я слишком часто её беспокоил -----комната для воинов королевы
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:50 | Сообщение # 92 |
 ее величество
| -Конечно, сэр. Думаю, она пришлет за вами - склонилась в поклоне Сабе
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 93 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне подошла ближе к королеве, воздух вокруг них замерцал: волшебница возвела защитный экран: -Ваше Величество, я придумала как можно уберечь Вас от опасности, не отрывая от политической деятельности. Я предлагаю использовать двойника. Волшебница посмотрела на Изабеллу, ожидая ее реакции.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:08 | Сообщение # 94 |
 ее величество
| -Идея забавная - Изабелла была рада. что волшебница нашла выход. Обижать магистра отказом Белле не хотелось - а к этому все и шло - и кого вы предлагаете использовать как двойника?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:13 | Сообщение # 95 |
 Магистр ордена магов
| -Это я хотела спросить у Вас. Это должен быть человек, которому Вы полностью доверяете, который сможет принимать за Вас решения.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 96 |
 ее величество
| -Решения принимать буду я сама за себя - медленно проговорила она - Сабе! - молоденькая фрейлина подошла к королеве - эта девочка моя верная подруга и служанка в одном лице. Если мы с ней поменяемся местами, я смогу влиять на ход дел в государстве, будучи фрейлиной - на время - Сабе поклонилась, а Белла продолжила - меня никто не видел без ритуального макияжа, поэтому вряд ли кто-то заподозрит. Но для пущей убедительности можно чуть-чуть сменить облик и прикрыть ауру и мне.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 97 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне внимательно посмотрела на фрейлину, считывая ее ауру: честная, надежная , кажется, искренно предана королеве. -Великолепный выбор, Ваше Величество,-одобрила волшебница.-Ну что ж предлагаю перейти в Ваши покои и там провести замену.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:32 | Сообщение # 98 |
 ее величество
| Королева и фрейлина вышли. ---покои Изабеллы
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:35 | Сообщение # 99 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница последовала за ними. ---покои Изабеллы
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:45 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| ---коридоры сената Шадия тщательно натирала подлокотники трона, затем, бросив быстрый взгляд на охрану. прикрепила под трон взрывное устройство, купленное по случаю у молоденькой ведьмы - колбочку с волшебным порошком, заклинание поджигает его когда на кресло кто-то садится, так по крайней мере она уверяла. Ведьма называла порошок порохом, а устройство бомбой. Вообще Шадия забрела в эти земли случайно и познакомилась с ведьмой тоже неожиданно для себя. Она была странная, эта ведьма. В куртке из очень мягкой кожи странного зверя дерматина, из него же штаны и сапоги. Она предлагала наемнице еще много интересных штучек, но денег у Шадии тогда было мало - хватило на бомбу и на металлический предмет, где был рычаг, который нажмешь - и вылетит магический огонь, поражающий цель вроде стрелы. Шадия была в восторге и отдала все золото, что у нее было - около 50 монет. Правда ведьма ее обманула - магический огонь перестал вылетать после 6 раза... Шадия все равно таскала это волшебное оружие в надежде, что кто-нибудь ей поможет его исправить. Наемница подозревала, что может ведьма и не виновата, а это она. Шадия все испортила - мало ли, может оказывала недостаточно почтения божеству, обитающему в железной штучке. Прикрепив бомбу наемница выскользнула из залы ---коридоры сената
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:32 | Сообщение # 101 |
 ее величество
| ---королевские покои Сабе уверенно подошла к трону, подражая королеве. Это у нее получалось свободно и естественно - девушка бессознательно пыталась копировать своего кумира уже 2 года, развернулась к фрейлине лицом и опустилась на трон. В тот же момент взметнулись языки пламени и прогремел оглушительный взрыв.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:04 | Сообщение # 102 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне совершенно пораженная замерла. Как, как это могло произойти?! Следов магии совершенно не было, значит это был какой-то механизм. Волшебница беспомощно смотрела на то, что осталось от Сабе. Где-то в горле встал комок, мешающий дышать, перед глазами появилась пелена.Бедный ребенок! Нет, нельзя раскисать, нельзя,внутренне приказала себе эльфийка,потом, все потом. Она обвела взглядом зал, вокруг лежали раненные охраники и фрейлены, им сейчас была необходима помощь. Сама Аэссонне совершенно не пострадала благодаря инстинктивно поднятому магическому щиту. В зал вбежали стражники, услышившие взрыв: -Немедленно перекройте все выходы,-крикнула она, возвращая себе свою настоящую внешность,-вероятность мала, но убийца еще может находиться в замке! Поднимите всю охрану. Немедленно позовите сюда Аламара. Еще лекарей,-и тихо добавила,-чем больше, тем лучше. Как только стражник убежал выполнять поручение, Аэссонне принялась за лечение постродавших.
Сообщение отредактировал Аэссонне - Воскресенье, 29.03.2009, 20:06 |
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:00 | Сообщение # 103 |
 ее величество
| На красивом перемазанном кровью и гримом лице Сабе отражалось бесконечное удивление. Она лежала на спине широко открыв глаза и смотрела вдаль остановившимся невидящим взглядом...
|
|
| |
Gersimi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:47 | Сообщение # 104 |
 Закаленная Судьбою
| ---Королевский замок, вход в замок Девушка шла по прекрасным коридорам королевского замка и внезапно услышала взрыв. Gersimi побежала на источник звука. Первое, что она увидела, вбежав в залу – это тело королевы, распростертое на полу, а затем и главу ордена магов, на лице которой можно было бы прочесть растерянность и недоумение.
70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье). Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок. Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией Орден магов
Сообщение отредактировал Gersimi - Четверг, 02.04.2009, 12:22 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:30 | Сообщение # 105 |
 Магистр ордена магов
| -Gersimi? Ты здесь откуда?!-но не дожидаясь ответа махнула рукой.- А ладно, не важно. Хорошо, что ты здесь. Помоги мне с ранеными, а то эти лекари явно не торопятся.
|
|
| |