малая зала
|
|
Шадия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
|
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
 ее величество
| Девушка опустилась на трон и занялась делами. С рубежей поступали жалобы - необходимо выслать войска и продукты - кочевники не оставляли страну в покое. Тревожные новости доходили и из темных земель - сенаторы требовали отсоединения страны. Но Белла не могла этого позволить - за ведьмами потребуют суверенитета другие, Королевство развалится на враждующие части. Беллу трясло, но ее лицо было непроницаемо под белой маской грима
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
 ~неисправимая эгоистка~
| -------покои Кира Кира медленно прошла в комнату приподняв длинные полы платья. На троне сидела Изабелла. Девушка как всегда испытала лёгкий укол зависти, она не могла понять чем столь юнная особа заслужила трон. Разве они с сестрой хуже? Но ведьма умела держать эмоции под контролем и на её лице не отразилась никаких чувств. -Добрый день ваше величество. Чудная погода не правда ли?-завела девушка светскую беседу.
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: веер Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
 ее величество
| -Мне не до погоды, сенатор Кира - ровным голосом отозвалась королева. Лицо оставалось бесстрастным - двигались только кровавого цвета губы - ритуальный цвет в память о сражении 500 года.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Аламар постучался в дверь и тихо прошол внутрь и поклонился приветствую вас королева я Аламар ваш гвардеец какие будут указания?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
 ее величество
| -Вас не учили спрашивать у входа, свободна ли королева? - возмутилась одна из фрейлин. -Займите пока место караула, сэр - проговорила королева - и помните - одно из правил личной гвардии Королевы - не встревать в разговоры политиков - сказано это было сухо, но в синих глазах мелькнула озорная искорка
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:52 | Сообщение # 7 |
| Приношу свои извинения как же не удобно первый день и вот тебе Аламар встал на места караула и начал смотреть за происходящим
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
 ~неисправимая эгоистка~
| -Да?-Кира изогнула идеальную бровь-Что-то случилось? -Я так и знала что наше королевство развалится, она слишком молода.-пронеслось в голове у девушки-Надо бы узнать все последнии новости. Ведьма откинула назад прядь коштановых волос. -Что-то происходит в нашем королевстве? Кочевники распустились? На нас напали? Маги переборщили с заклинаниями? Алхимики подорвали половину королевства?
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: веер Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
 ее величество
| -Новости узнаете во время собрания Сената, мадам - похоже, Белла чуть нахмурилась. Из-за таких сенаторов, работающих только ради собственной выгоды разваливается Королевство. Впрочем, сообщать Кире свои мысли девушка не собиралась.
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
 ~неисправимая эгоистка~
| -Вот чёрт! Не узнать мне первой последние новости. -Ну в сенате так сенате-Кира пожала плечами-Кстати когда будет собрание? -И почему я никогда ничего не знаю? Будто живу не в королевском замке, а в лачужке за тридевять земель! Вот и сейчас, что-то происходит, а мне не желают говорить. Девушке очень не нравилось когда какие-то важные новости проходили мимо неё. Ведь если королеву всё таки спихнут нужно успеть в нужный момент перебраться на сторону врага.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
 ее величество
| -На этой неделе. Через 3 дня. думаю. Надеюсь, ваша сестра Эвелин тоже будет присутствовать. - равнодушным тоном произнесла Белла.
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
 ~неисправимая эгоистка~
| -Конечно, я ей передам.-Кира мило улыбнулась. -Уж Эва то не за что не пропустит собрание. Сестричка продаст душу дьяволу за корону. -До свидания ваше величество. -Надо найти того кто в курсе всех последний событий и не помешало бы разжиться последними сплетнями. Всё так же мило улыбаясь девушка покинула зал. -------главная улица
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
| Аламар поклонился и опять встал на свое место
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
 ее величество
| -Подойдите сюда, сэр - сказала королева Аламару. - вы недавно приехали? Кто вас нанял?
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
| Аламар подошел к королеве и с большим уважением сказал Я был нанят генералом Гомпсом
|
|
| |