малая зала
|
|
Аламар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:44 | Сообщение # 31 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
| -----корридоры сената Аламар подошел к двери и постучался Надо обо всем доложить королеве лично
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:02 | Сообщение # 32 |
 Магистр ордена магов
| -Ваше Величество,-голос волшебницы стал печальным,- я бы рада ошибаться, но Вам действительно угрожает опасность. И сейчас я в этом уверена намного больше, чем даже тогда, когда столь непочтительным образом ворвалась в эту залу. Аэссонне на несколько секунд замолчала: сейчас предстояло самое сложное. -Ваше Величество, у меня к Вам просьба, я знаю, что она Вам не понравиться, но... Резкий стук в дверь прервал ее речь. -Войдите, -произнесла волшебница, опередив королеву. Такая своевольность могла бы показаться оскорблением, но сейчас, когда Владычеце Средиземноморья угрожала опасность, было не до этикета. Эльфийка сделала шаг вперед, закрывая собой Изабеллу.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Аламар | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:42 | Сообщение # 33 |
| Аламар вернулся с задания с докладом Аламар поклонился и стал ждать
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:27 | Сообщение # 34 |
 ее величество
| -Ну вот видите. Аэссоне, ничего страшного - чуть печально улыбнулась Изабелла. На красивом лице Королевы мелькнула тревога. Боялась она не за себя - неужели маги утратили прозорливость? - говорить об этом магистру она никогда бы не стала - маги существа странные и слегка обидчивые, тем более магистр пытается помочь - так что там у вас, сэр? - поинтересовалась Белла.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
| Моя королева я уверен что сенатом кто-то управляет при том при помощи магии но не знаю ктодля этого мне понадобится помощь мага а так жея считаю важным доложить что до менея дошли слухи что на вас собираются напасть
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:50 | Сообщение # 36 |
 ее величество
| Королева нахмурилась - похоже, действительно кто-то пустил слух о готовящемся нападении. Возможно, с целью запугать меня - быстро проговорила девушка. -Как бы то ни было - прятаться я не собираюсь - это даст повод к адльнейшим сплетням. Спасибо за предупреждение, друзья
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:52 | Сообщение # 37 |
| А что насчет сената ?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:25 | Сообщение # 38 |
 ее величество
| -Насчет сената - я думаю, все выяснится на следующей неделе, Аламар - чуть улыбнулась королева. - у нас в это время назначено заседание
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:46 | Сообщение # 39 |
 Магистр ордена магов
| -Ваше Величество, это не слухи, Вам действительно угрожает опасность,-волшебниа твердо посмотрела на корлеву,- нет ничего зазорного в том, чтобы принять какие-то меры предосторожности. Аэссонне повернулась к гвардейцу: -А насчет вашего вопроса, молодой человек, к сожалению не знаю вашего имени, я лично помогу Вам. Если ваша информация верна, то мы столкнемся с довольно сильным магом и возможно только я смогу с ним справиться. Но первым делом мы должны защитить королеву, все остальные проблемы потом.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:55 | Сообщение # 40 |
 ее величество
| -О каких мерах предосторожности Вы говорите? Ваши предложения, магистр? - мягко спросила королева
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
 Магистр ордена магов
| -Во-первых,надо усилить охрану дворца. Конечно, это мало чем поможет, если Вас кто и попытается убить то это будет профессоинальный наемник, но мало ли какие неожиданности бывают в жизни. Во-вторых, Вы не должны поидать дворец и желательно временно прикратить прием посетителей, объяснив это, тем, что вы слегка больны. В-третьих, Вы должны разрешить либо мне, либо вашему гвардейцу везде Вас сопровождать.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:23 | Сообщение # 42 |
 ее величество
| -Усиление охраны и прекращение приема посетителей вызовет недовольство у моих подданных, я покажу этим то, что я чего-то опасаюсь - возразила королева. - Сопровождение? Я буду чувствовать себя как под конвоем. Впрочем, на это я согласна. Но ваше предложение не покидать дворец равносильно предложению отложить заседание Сената. Как я могу пойти на это? Дела Королевства требуют срочного вмешательства.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:57 | Сообщение # 43 |
 Магистр ордена магов
| -Я понимаю Ваше недовольство относительно заседание Сената, но, если Ваш гвардеец прав, то там Вы будете еще в большей опасности, чем во дворце,- Аэссонне вздохнла: переубедить королеву будет очень тяжело. -До заседания еще почти неделя, воможно нападение будет совершенно раньше, давайте вернемся к этому вопросу через несолько дней,-она примерительно улыбнлась. А я тем временем придмаю, как отговорить эту упрямицу от такого самоубийственного шага. -Насчет прекращения приема, я воможно и погорячилась, но охрану я прошу удвоить, - в голосе волшебниы зазвучали металлические нотки, -нет ничего зазорного в том, чтобы обеспечить хоть какую-то безопасность
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26 | Сообщение # 44 |
 ее величество
| Девушка тяжело вздохнула, подозвала начальника охраны - Прошу вас удвоить охрану дворца на эту неделю - приказала она
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:54 | Сообщение # 45 |
 Магистр ордена магов
| -Разумный шаг, Ваше Величество,-Аэссонне мысленно улыбнулась:ну хоть что-то. Она повернулась в сторону гвардейца,- Расскажите,пожалуйста, исходя из каких предпосылок Вы сделали вывод, что Сенатом управляют?
|
|
| |