малая зала
|
|
Аламар | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:47 | Сообщение # 46 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
| При разговоре с сенатором я сделал специально несколько ошибок но он сказал все так и есть и потом в ауре каждого сенатора в той комнате было что чужоеи при том одинаковое и когда я уходил сенатор хотел мне что сказать но остановился и сказал совсем не то
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Рантиз | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:00 | Сообщение # 47 |
 Алхимик с тринадцатилетним стажем
| Парень подошел к замку и хотел было пройти, но ему помешали стражники. Тебе зачем в замок? - спросил стражник. Да так, просто хотел повидаться с вашей королевой - ответил я. А ну вон отсюда! - прокричал стражник. Я тебе сейчас покажу, стражник чёртов! Я взял снадобье скорости и выпил его. Я смог быстро пробежать мимо стражника, потом я вошел в замок и дошел до малой залы. Я постучался.
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |
Аламар | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:19 | Сообщение # 48 |
| Аламар открыл дверь и увидел что за парнем бежала стража Ты явно не по адресу и взмахнув рукой Рантиз упал Хорошо иметь снотворное в рукаве отнесите его в мою комнату я с ним поговорю
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:50 | Сообщение # 49 |
| Моя королева я извиняюсь я был рад сообщить все новости но тепеь к сожалению мне нужно поговорить с этим эльфом так что пожалуйста простите меня Кто этот идиот -----пристройка для гвардейцев королевы
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:46 | Сообщение # 50 |
 Магистр ордена магов
| Как только за Аламаром закрылась дверь Аэссонне задумчмво протянула: - По-моему охрану надо не удвоить, а утроить. Где это виданно, чтобы в дворец так нагло проникали посреди бела дня,-она неодобрительно покачала головой. -Но вашему гвардейцу надо отдать должное, он действовал очень оперативно. На некоторое время волшебница замолчала, явно что-то обдумывая: -Честно говоря, Ваше Величество, я не заметила в его ауре каких-либо стремлений Вам повредить, но если он так поспешно ворвался сюда, возможно он обладает какой-либо важной информацией?-она вопросительно посмотрела на королеву.-Надеюсь ваш гвардеец не перестарается.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Аламар | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
| Алмар подошел к двери и постучался
|
|
| |
Изабелла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:05 | Сообщение # 52 |
 ее величество
| Королева рывком встала. - Господин Рэнделл, будьте добры - проследите за гвардейцами у двери. - сказала она начальнику охраны - На входе всегда - повторяю, всегда - должна быть охрана- она поникла - магистр, гвардейцы - хорошие ребята. но против магии они сделать ничего не могут. Может, Орден магов окажет помощь? Я конечно понимаю, что ваши принципы не позволяют вам вмешиваться в ход событий... Войдите - откликнулась она на стук в дверь
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:23 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ----вход в замок Саннори зашла первой в зал отолкнув от себя дверь та распахнулась открывая чудесную комнату. девушки прошли внутрь комнаты.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:35 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| За ними бежала запыхавшись охрана. -Сюда нельзя!!!-закричал охранник. -У нас важное дело!!!-огрызнулась кошка. -Да как вы смеете?-удивленно сказал тот. -А я то думала,что вам нужна помощь,что бы установить равновесие в Средиземье!!!-недовольно сказала оборотесса. Охранник потупил взгляд и пробурчал обращаясь к королеве:,,Ваше величиство,кажется это срочно!"
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:39 | Сообщение # 55 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне ничего не ответила не реплику королевы: что за глупость, конечно она будет защищать до последнего своего вздоха. В комнату вошла миниатюрная девушка и вслед за ней девушка-оборотень. Волшебница напряглась: не то что посетительницы несли в себе угрозу, но что-то жестокое было в их ауре, словно им не раз приходилось убивать. Аэссонне возвела защитные магические щиты около себя и королевы, мысленно улыьнувшись, только очень сильный маг или чудо могло пробить их.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
Сообщение отредактировал Аэссонне - Вторник, 24.03.2009, 22:43 |
|
| |
Изабелла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
 ее величество
| -По какому делу вы здесь? - на лице королевы не отразилось даже намека на удивление.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:49 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| -По важному.До меня дошел слух,что созывают предвадителей всех народов Средиземья!-твердо сказала она:,,Ваше высочество,вы конешно врятли знаете о клане ,,Кровавой луны" из за своей молодости,но большинство помнит о его кровавой участи!Так вот,я последняя из рода Мурклы,наследница клана ,,Кровавая луна"!!!
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:53 | Сообщение # 58 |
 ее величество
| -То что я молода, не значит, что я неосведомлена - отозвалась королева. - естественно, я знаю эту трагическую историю - она закусила губу - однако я не могу верить на слово - мягко возразила она - вы можете чем либо доказать правоту своих слов? То есть - она помедлила - я вижу, что вы оборотесса - по крайней мере так кажется на первый взгляд, но ведь ведьмы и маги могут принимать любой облик, если захотят.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:57 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| -Хм,ни одно заклинание не держится вечно!-усмехнулась Кейт:,,Раз уж вы осведомлены о нашей истории,то вы не припомните какую силу иногда мы использовали в битвах для подмоги армии?Если вы знаете,то мы вызывали своих предков заклиналием ,,Благославение Мурклы",а это заклинание не может исполнить ни один человек владеющий магтей.Если кто то осмелется,то на него посигнёт проклятие древних и он умирает очень мучительной смертью..."
Сообщение отредактировал Кейтлин - Вторник, 24.03.2009, 23:03 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:11 | Сообщение # 60 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница кивнула в знак согласия: -Она говорит правду, Ваше Величество, на самом деле, ни одному живому существу не доступно это заклинание, кроме, естественно, оборотней.
|
|
| |