Воскресенье, 22.06.2025, 11:52

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
малая зала
ИзабеллаДата: Среда, 25.03.2009, 20:49 | Сообщение # 76
ее величество
Статус: Убежал
-Магистр, по закону - последнему представителю клана должно быть обеспечено место в Совете. но... - начала Белла - именно из-за таких сенаторов - импульсивных, вспыльчивых, скорых на решения, наивных - разваливается государство, которому я давно и беззаветно служу. Именно таких сенаторов легче всего заставить принять неправильное решение и этим скомпроментировать Сенат как орган управления государством. Я не знаю - что мне делать - либо самой идти на нарушение закона, чего не должно быть в принципе - либо дать событиям протекать так, как они протекают... - королева опустила голову. Она очень устала за последний год - публичная жизнь высасывала силы... Ей не с кем было поделиться проблемами - потому что она была правительницей - а не обычной молодой девушкой...

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

АэссоннеДата: Среда, 25.03.2009, 22:09 | Сообщение # 77
Магистр ордена магов
Аэссонне с сочувствием посмотрела на Изабеллу, ей было безумно жалко молодую девушку, на хрупких плечах которой лежал огромный груз.
-И то, и то не выход, Ваше Величество,-покачала она головой,- возможно на нее можно будет как-то повлиять? Напрмер попробовать свести ее с добропорядочными, верно служащими королевству сенаторами? И глядя на них, она направит свою горячность в нужное русло? Ведь мы обе знаем, что в Сенате процветает коррупция и взяточничество и, если придет молодой сенатор, который не побоиться сказать правду, возможно что-то и измениться?

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ИзабеллаДата: Среда, 25.03.2009, 22:14 | Сообщение # 78
ее величество
-Возможно, магистр. - покачала головой Изабелла -Возможно. Но есть большая вероятность, что на Кейтлин будут влиять те сенаторы-коррупционеры, которые добиваются развала Королевства. Если эта девушка попадет не в те руки - она принесет много вреда. Вы сами сказали - к молодым прислушиваются.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

КейтлинДата: Среда, 25.03.2009, 23:23 | Сообщение # 79
Генерал-майор
---Короевский сад.
В дверь постучалась Кейт:,,Можно?-тихо и робко спросила она.

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

ИзабеллаДата: Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение # 80
ее величество
Королева кивнула и фрейлины открыли дверь - Итак, вы претендуете на место в сенате по праву последнего из рода? - тихо спросила Белла

Орден:

КейтлинДата: Среда, 25.03.2009, 23:53 | Сообщение # 81
Генерал-майор
-Да!-твердо сказала она.

Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича

ИзабеллаДата: Среда, 25.03.2009, 23:57 | Сообщение # 82
ее величество
-Что ж, по закону вы имеете право стать сенатором если вы достигли совершеннолетия и если вы являетесь последним представителем своей расы, смело заявляющим об этом. Я допускаю, что где-то в королевстве еще находятся оборотни, скрывающиеся от амазонок. Эта клановая вражда - пятно на флаге нашего королевства - вздохнула Белла - обе расы почти истреблены в междоусобицах. Сейчас в Сенате нет ни амазонок, ни оборотней. Но думаю - она улыбнулась - со следующего заседания Сената ложа представителей оборотней снова будет занята законной наследницей.

Орден:

КейтлинДата: Четверг, 26.03.2009, 00:01 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Кошку обдала волна счастья.
-Спасибо вам!-промурлыкала она и поклонилась королеве,но тут вспомнив о том,что ничего почти не знает, смущенно спросила:,,Я конечно извиняюсь за бестактность,но я не росла при дворе и не знаю,куда идти и что делать..."

ИзабеллаДата: Четверг, 26.03.2009, 00:05 | Сообщение # 84
ее величество
-Вас проводят в вашу комнату - мягко улыбнулась Белла - а делать ничего не надо - Королева легко поднялась на ноги. подошла к кошке, положила руку ей на плечо - будьте сама собой и слушайте зов своего сердца. Вам будут говорить много разных вещей - не всему можно верить и не всем. Запомните это, дитя мое - королева была младше кошки но положение, груз обязанностей и опыт заставлял ее чувствовать себя совсем старой. Она подозвала к себе фрейлину - Соло, проводите нового сенатора в ее комнату. - Соло склонилась в поклоне

Орден:

КейтлинДата: Четверг, 26.03.2009, 00:12 | Сообщение # 85
Генерал-майор
-Извините,но у меня и Саннори,есть друзья-Бельфигор,Зевс и Танцующий с ветром.Но это не люди...Бельфигор-это моей единорог-пегас,Танцующий с ветром-мой орёл,А Зевс-найтмар Саннори.Ну так вот...Будет как то не прилично,если мы будем спать в мягких постелях,а они отдыхать на улице...Я конешно всё понимаю,что со стороны это выглядит наглостью,но по отношению к ним это будет очень несправедливо...-виновато произнесла Кейтлин.

ИзабеллаДата: Четверг, 26.03.2009, 00:17 | Сообщение # 86
ее величество
-Я не думаю, что им место во дворце - начала было королева, затем вскинула руки к вискам, глубоко вздохнула - хорошо. Если вы считаете, что пегасу в постели будет удобнее, чем в королевских конюшнях - вам отведут 6 комнат. Вы вправе селить там кого захотите. - Белла сознательно пошла против своих принципов и соображений безопасности. Ей понравилась открытость девушки-оборотня. - Соло - кивнула королева фрейлине.
-Прошу за мной, сударыня - поклонилась девушка оборотессе.

Орден:

КейтлинДата: Четверг, 26.03.2009, 00:33 | Сообщение # 87
Генерал-майор
-Ну я имела в виду,что бы лошадям предоставили место в конюшне!-улыбнулась Кейти.Изабелла кивнула,и тут за кошкой пришла фрейлина.
---покои Кейтлин.

АэссоннеДата: Четверг, 26.03.2009, 03:42 | Сообщение # 88
Магистр ордена магов
-Может из нее и получится толковый сенатор,-хмыкнула Аэссонне,-а вот Вы, Ваше Величество должны быть поосторожнее,-она специально добавила в голос нотку негодования,-на Вас планируется покушение, а а вы так пренебригаете элементарными нормами осторожности. Да она могла Вас убить несколькими десятками способов пока Вы стояли рядом! Я конечно же возвела магический щит, но все же...
Волшебница замолчала, испытывая легкое чувство обиды. Нет, это надо же, пока она прикладывает все силы, что бы придумать хоть-какие то способы защиты от убийцы, Изабелла ведет себя столь беспечно! Ладно,мысленно себя успокоила эльфийка,королева еще молода и, не смотря на свой блестящий ум, еще не осознает какие могут быть последствия в случае ее смерти. Ума не приложу, как ее заставить не идти на это проклятое заседание Сената? Хотя почему она не может идти, еще как может! Пришедшая ей в голову идея была столь простой, что она удивилась почему сразу до этого не додумалась.
-Ваше Величество,-не скрывая улыбки произнесла Аэссонне,- кажется я придумала как можно Вас надежно защитить без ущерба для государственных дел. Но,-она обвела взглядом зал переполненный стражей и фрейлинами,-эта информация не для посторонних ушей, если позволите я возведу магический экран и нас никто не увидет и не услышет.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Сообщение отредактировал Аэссонне - Четверг, 26.03.2009, 03:46

АламарДата: Четверг, 26.03.2009, 08:13 | Сообщение # 89
Твоя аура мне все расскажеТ
Аламар постучался в дверь позвольте войти

Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

ИзабеллаДата: Четверг, 26.03.2009, 17:39 | Сообщение # 90
ее величество
Изабелла кивнула волшебнице, затем поманила фрейлину - Сабе, будьте добры. скажите посетителям, что я занята - у королевы начало кончаться терпение. Она понимала, что публичность является основной составляющей образа жизни государственного лица, но все же...
Сабе выскользнула за дверь
-Сэр,ее величество приказала никого не впускать. У нее разговор личного характера с магистром Аэссоне - присела в реверансе девушка. - У вас что-то срочное?

Орден:

Поиск: