Пятница, 20.06.2025, 22:49

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
коридоры сената
АэссоннеДата: Четверг, 21.05.2009, 04:24 | Сообщение # 61
Магистр ордена магов
Статус: Убежал
Аэссонне посмотрела вслед ушедшему гвардейцу. По-моему, он чересчур печется о безопасности королевы. Хотя... Излишняя внимательность никогда не помешает. Волшебница начала ходить по коридору в полной растерянности. Орден четырех колец. До нее доходили слухи об этой подпольной организации. Какое-то время она даже наблюдала за ними. Но группа оказалась так мала и так плохо организована, что эльфийка решила, что та скоро распадется, и совершенно о ней забыла. Неужели я ошибалась? Надо вернуться в резиденцию и все разузнать (как и у любого другого уважающего себя главы Ордена,у нее имелась своя агентурная сеть). Но не только желание докапаться до истины влекло Аэссонне в родные стены. Ей ужасно хотелось в своей постели и нормально поспать. Часов так тридцать, мысленно улыбнувшись, подумала она. Теперь, когда Аламар вернулся, можно было немного расслабиться. Хотя,тело женщины мгновенно напряглось,внезапное исчезновение вампира вызывала массу подозрений. А если он каким-то образом связан с покушением? И вся эта информация про Орден пустышка, предназначенная лишь для отвлекающего маневра? Волшебница поняла, что зашла в тупик. Если и дальше полагаться на себя, то она либо сойдет с ума, либо свалиться с нервным истощением. Надо срочно найти выход! Но ни одной разумной мысли так в голову не пришло. Мозг отказывался работать, требуя нормальнолго сна и еды: магическая подпитка больше не помогала. И когда Аэссонне уже совсем отчаялась, к ней пришло гениальное по свое простоте решиени. И как же она об этом раньше не додумалась! Заклятье "мамы" (как его называли между собой волшебники) и телепорт! На лице волшебницы появилась торжествующая улыбка и... моментально испарилась. Что? Сильная магия во дворце? Она прикрыла глаза пытаясь нащупать источник. Комната королевы! Эльфийка со всех ног бросилась бежать по коридору, прекрасно понимая, что не успевает. Оставалось надеяться, что Аламар с Изабеллой и защитит ее. Если только он сам не убийца, пришла в голову страшная мысль, заставив сердце забиться еще сильнее.
---королевские покои

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АламарДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 62
Твоя аура мне все расскажеТ
Аламар подошел к тому месту где они распрощались с магистром но её тут не было
ну да зачем ей меня тут ждать глупо
к гвардейцу подбежал охранник
Схватили наемницу напавшую на королеву
Где?Кто?Когда? проговорил Аламар быстро
Глава ордена магов она сейчас в темнице
Тогда я туда
вот блин если это Шадия то обычная тюрьма её не удержит
-----темницы

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

ШадияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:10 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
---королевские покои
Шадия отошла от двери и остановилась. Скрестила руки на груди. глянула на магистра.
-Королеву надо спасать от нее самой - тихо произнесла темная эльфийка

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

АэссоннеДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:17 | Сообщение # 64
Магистр ордена магов
Аэссонне непонимающе нахмурилась:
-Что это значит?

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

ШадияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:23 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
-а вы не видите? - усмехнулась Шадия - девочка слишком в юном возрасте взвалила на себя слишком тяжелое бремя. Она уже второй раз пытается покончить с собой. по иронии судьбы у меня на глазах. Мне отменили заказ, когда я уже была практически у нее в комнате. Я все равно вбегаю - а она пьет какую-то гадость, я вижу - она не в себе. с кем-то левым разговаривает. Ну я клинком этот кубок вышибла у нее из рук, так эта отрава ковер прожгла. прикиньте? А если б она это выпила? Я ей говорю - вы чего творите? А она - от нее никак не избавиться. Изабо меня в покое не оставит. Я так подозреваю, эта Изабо - ее выдуманный друг или враг. В общем шизофрения с раздвоением личности и паранойей в тяжелой стадии. - она достала из кармана пузырьки, которые ей кинула королева - Узнаете? - и протянула магистру.

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

АэссоннеДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:33 | Сообщение # 66
Магистр ордена магов
Аэссонне взяла пузырьки:
-Великие Дем...,-волшебница осеклась,-Демоны, она что, сдурела? Я с ног сбилась, пытаясь ее спасти, а она в это время сама себя травит?-эльфийка печально покачала головой.-Ты права, она еще слишком молода для трона. Ее надо лечить и причем немедленно. Я так понимаю, у нее уже появилась зависимость от этого?-она презрительно кивнула на таблетки.

ШадияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:26 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
-она говорит, что ей прописал дворцовый лекарь. - наморщила нос Шадия - имею мнение. что гнать надо такого лекаря. немедленно! Разве можно их мешать, возбудитель и снотворное? Это же эффект дыхания дракона! Тем более 14 лет. нагрузка, какую ни один взрослый не выдержит... В общем очень советую проверить этого лекаря. Может конечно незнание, а может заказ - Шадия усмехнулась. - в общем. раз у меня один контракт сорвался, готова взять на себя лечение этой дурехиЮ да простит меня Мелисса-прародительница за такие высказывания в адрес королевы. Две недели - и она у вас будет как новенькая. Может. чуть больше или меньше. Я как раз ей предлагала эту сделку, когда вы ворвались. Я конечно не медик, да и колдовать особо не умею, но опыт в тренировании молодежи у меня имеется. Ну так как, магистр? Доверите перевоспитание юной королевы темной эльфийке? - она насмешливо посмотрела на Аэссонне

АэссоннеДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:00 | Сообщение # 68
Магистр ордена магов
Еще бы вчера Аэссонне ответила отказом, но в ее ушах до сих пор звучал голос Эрика: "Порой все не так, как кажется". Если существуют пираты спасающие девушек от стражников, так почему не может быть наемников пытающихся спасти королев от собственных страхов? Конечно это могла быть многоходовая комбинация с целью поближе подобраться к Изабелле, но у Долорес сегодня был шанс убить ее и она им не воспользовалась.
-Почему, почему ты хочешь помочь королеве?

ШадияДата: Понедельник, 16.11.2009, 07:36 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Почему? Шадия сама не знала. Может. потому, что она сама 5 лет назад сходила с ума, живя на таблетках и на детской книжке... Оставшись одна в пустом доме... Или потому что в глазах Беллы мелькнул тот же вопрос что и в глазах ее, Шадии, сына - за что мне это и сколько мне еще страдать... Или потому что она. Шадия, всегда была слегка сумасшедшей...
Смарра-злой демон кошмарных сновидений, привлеченный завлекательной игрой Шадии с реальностью, завел с ней странную дружбу. Не было практически ни одной ночи, чтобы он не посетил ее и не показал ей какую-нибудь страшную историю, пытаясь напугать беспощадной реальностью. Он приходил, связывал ее и поочередно погружал то в пламя, то в воду. Он свел с ума ее бабку и мать, и Шадию с детства преследовал страх, что та же участь ждет и ее. Это было так просто- ведь безумие-это всего лишь закрепившийся в яви сон. Тогда она бежала от реальности со всеми ее повседневными трагедиями только для того, чтобы спастись. Она все принимала слишком близко к сердцу.
Наемница поморщилась
-Видите ли, у меня сорвался контракт. делать мне нечего, вот и думаю. а вдруг обломится что? - и нахально улыбнулась.

ДерекДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:18 | Сообщение # 70
Полковник
---Сад
Наемник аккуратно прикрыл за собой дверь. Он услышал позади себя голоса и замер. Неужели попался? Узнав голос Шадии, мужчина облегченно вздохнул: наконец-то. Дерек подошел к повороту и выглянул. Рядом с наемницей стояла невысокая эльфийка, явно благородного происхождения, возможна она и была тем заказчиком, которого так искал Эрик. В любом случае он решил не афишировать свое появление. Если что-нибудь пойдет не так, на их с Шадией стороне будет момент внезапности.

Наличные: 150 золотых и 12 серебряных
Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки
Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны
Профессия (титул): наемник

АэссоннеДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:19 | Сообщение # 71
Магистр ордена магов
Волшебница не поверила ни единому слову Долорес:
-Ты лжешь,-спокойно сказала она,-чтобы помочь королеве надо нечто большее, нежели жажда наживы. Что бы ее вылечить понадобится много сил и терепния, а главное, придеться вложить в это душу. Думаю, за всем твоим безразличием, стоит нечто большее,-Аэссонне пристально посмотрела на наемницу, словно пытаясь заглянуть в ее душу, но так ничего и не смогла понять.-Что ж искренне надеюсь, что ты сможешь помочь Изабелле,-и тихо добавила,- а я не совершу самой большой ошибки в своей жизни. Надеюсь тебе не надо напоминать, что все надо держать в тайне? Если сенаторы прознают о болезни королевы, то ее власти придет конец.
И страшно подумать, какой хаос тогда начнется.

ШадияДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
-а вам-то какая разница. зачем мне это? - хмыкнула Шадия - главное. я сделаю. Значит так. Я добьюсь подписания контракта с королевой. Просьба меня не ограничивать. Одним из пунктов будет полное подчинение мне. Но еще раз повторяю, в это время королева должна быть освобождена от своих обязанностей. На две недели. Во-первых, чтоб она не выкинула какой-нибудь фокус, связанный с политикой. А во-вторых, чтобы у вас не было оснований подозревать темную эльфийку Шадию в коварных планах захвата власти. - с ехидцей добавила она.

АэссоннеДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:28 | Сообщение # 73
Магистр ордена магов
Аэссонне приподняла одну бровь:
-Шадия значит? Звучит намного лучше, чем Долорес,-она немного помолчала, обдумывая слова наемницы.-Я согласна с твоими условиями. Единственное на это время необходимо подобрать королеве замену, какого-нибудь достойного сенатора и его кандидатуру необходимо обсудить с Изабеллой.

ШадияДата: Вторник, 17.11.2009, 00:02 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
-Не обижайте долли. она была моей подругой. А насчет королевы - это вы мне политическую ситуацию разъясняете или совета спрашиваете? - Шадия рассмеялась скаля зубы. - и то и другое бесполезно. Я политикой не интересуюсь. Кто больше платит - тот в войне победит - девиз наемников. А остальное мне как-то боком. Назначайте. ищите, обсуждайте - а меня не трогайте. Единственное. что меня интересует - это сумма гонорара. И еще одна вещь - Шадия прикусила губу.

АэссоннеДата: Вторник, 17.11.2009, 01:01 | Сообщение # 75
Магистр ордена магов
Аэссонне нахмурилась, видят Великие Демиурги, она пыталась соблюдать с наемницей вежливый тон. Видно Шадия не знала, когда действительно стоит остановится. Ее наглость и заносчивость выводили эльфийку из себя.
-Какая вещь?-ледяным тоном спросила она

Поиск: