Пятница, 20.06.2025, 20:36

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
коридоры сената
ШадияДата: Суббота, 05.12.2009, 22:26 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
-О, личная гвардия! - улыбнулась Шадия - личная гвардия не помешает.
Мозг Шадии лихорадочно работал. Есть два варианта. либо врет либо не врет. Во всяком случае несмотря на свои симпатии к наемнице, Шадия ее к королеве пока допускать не собиралась. Будучи сама наемницей, Шадия прекрасно знала. что доверять им не стоит. Особенно в нынешние неспокойные времена. Особенно по отношению к королеве, за которую сейчас она, Шадия, отвечала головой. Но с другой стороны.... если девочка права - то обидно будет терять профессионала. То, что сейчас находится в личной гвардии - явно не соответствует должности.
-Вообще-то этим занимается либо королева. либо магистр магов. - она с неприязнью подумала о эльфийке. Как ни крути, наемнице приходилось признать, что Аэссонне была профессионалом, и лучше всего спихнуть наемницу на нее. - но королева сейчас немного приболела.
Помолчала. Протянула наемнице руку.
-Я Шадия - наемница не видела смысла скрывать свое имя.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

WolfДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:13 | Сообщение # 122
Сержант
- Раэнна, - девушка крепко пожала протянутую руку. - Рада познакомиться.
Так, ну то, что к королеве меня не допустят - седовало ожидать... Сейчас власть - лакомый кусочек...
- А что же мне пока делать? - спокойно поинтересовалась Раэнна, откидывая назад прядь волос. Поправила на плече сумку. - Просто... я как бы и не подумала о жилье... может во дворце найдется два квадратных метра? Или посоветуешь мне какую-нибудь гостиницу, не сильно дорогую? - девушка чуть виновато улыбнулась, стараясь не открывать клыки. А то еще примет за вампиршу...

Наличные: 29 золотых и мелочь.
Инвентарь: Два парных кинка - с'каша. Сумка с сменным бельем и некоторой запасной одеждой и обувью(одна пара обуви и три или четыре вещи)
Внешний вид: см. аву
Профессия (титул): Наемница.
Орден:нету

ШадияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:24 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Шадия задумалась.
-Ну. у Темной ведьмы довольно дорого. 5 золотых за ночь обычно наемникам не по карману. Во дворце оставить тебя не могу - уж не обессудь. Времена нынче неспокойные.
"И если вас наняла герцогиня - то мы с вами по разные стороны фронта" - добавила мысленно наемница.
Помолчала. Упускать хорошего воина она тоже не хотела. "Сама же потом жалеть буду".
-Туго что ли с деньгами? - сочувственно спросила она.

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

WolfДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:18 | Сообщение # 124
Сержант
- Увы, - девушка, прикусив губу, развела руками. - 9 с мелочью золотых я не рискну назвать богаством, - при этих словах на лице Раэнны появилась жесткая усмешка. - Да и ни к чему мне много денег. Так что... может у Ведьмы этой я и могла б остановиться, но... - Раэнна поморщилась.
- А на то что во дворце оставить не можешь - обижаться не буду, - она с досадой откинула назад доставшую ее прядку. - Я понимаю, вдруг меня подослали королеву с Сенатом перерезать, - Раэнна тихо рассмеялась.
- Может просто подскажешь тогда, когда мне подойти можно будет по этому вопросу? А я пока в порту перекантуюсь где-нибудь... Не впервой...

Инвентарь: Два парных кинка - с'каша. Сумка с сменным бельем и некоторой запасной одеждой и обувью(одна пара обуви и три или четыре вещи)

ШадияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:29 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
-так, вот что, подруга. никаких в порту, никаких перекантоваться. - Шадия решила взять эту дамочку под свое шефство - Держи - она выдала ей всю свою наличку в 20 золотых. "Ничего, с королеву стрясу, сенат не разорится" - это аванс. Сними квартирку где-нибудь в городе. А то в таверне переночуй - там подешевле будет. - она улыбнулась - а вообще попробуй толкнуться к магистру Аэссонне. она вроде как за защиту отвечает - "Ну да. а кто же еще - если б не она - лично б королеву зарезала" - усмехнулась она про себя. - в Ордене магов она торчит.
Шадия подумала еще немного и предложила.
-кстати, давай сегодня пересечемся где-нибудь? В той же таверне к примеру, ближе к вечеру.
Ее волновало два вопроса: На кого Раэнна работала и состоит ли она в Ордене наемников.

WolfДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:41 | Сообщение # 126
Сержант
- Фига себе! - Раэнна расширенными глазами посмотрела на 20 золотых. - Если это аванс... - мысль она так и не закончила, но деньги все-таки взяла, пихнув в кошель. - Попробую все-таки найти квартиру тогда... А то видела я вашу таверну, - она покачала головой.
Да, таверна примечательная. А магистра стоит попробовать найти... Кажется, она эльфийка?
- Кстати, давай сегодня пересечемся где-нибудь? В той же таверне к примеру, ближе к вечеру, - предложила Шадия.
- Давай, - Раэнна спокойно пожала плечом. - Ближе к вечеру - это во сколько..? Мне бы часов в девять быть свободной наверное... Некоторые нужды... личные, - она малость замялась.
Ну да... Всего-то, волком на луну повыть с часика два... - девушка мысленно усмехнулась.
Кстати, чувствую я, с меня будут выпытывать сведения типа: а не служила ли ты оппозиции, а не служила ли ты тому-то и тому-то... А не состоишь ли ты там-то и там-то, на худой конец. Да и на толстый тоже...

ШадияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:54 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
-отлично. - кивнула Шадия - только давай встретимся тогда уже завтра. Я сама до 9 вряд ли освобожусь, да и у тебя дел много, если ты в резиденцию магов заглянуть хочешь.
"А после 9 у меня по плану Дерек - Шадия внутренне блаженно улыбнулась и тут же помрачнела - только ночи любви у нас с ним не получится. Королева. мать ее..."
-в общем, подруга, давай до завтрашнего утра - наемница криво улыбнулась. - часиков в 10 загляну в таверну и мы все спокойно обговорим. Заодно скажешь, чего надумала магистр. Кстати, если интересуешься - она светленькая, маленькая, длинноволосая эльфийка - сообщила Шадия приметы Аэссонне - зовут Аэссонне. - и мстительно добавила - любит лезть на рожон не разобравшись в чем дело. И вообще вздорная и вредная. ты с ней поосторожнее. - несмотря на то, что магистр к Шадии относилась вполне нормально, наемница ее недолюбливала. Хотя бы за то, что она, Аэссонне, эльфийка.

WolfДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:59 | Сообщение # 128
Сержант
- Завтра так завтра, - Раэнна вновь хладнокровно пожала плечом. - А с магистром - скажу, если найду, конечно. Ты, интересно, недолюбливаешь магистра или эльфов в целом?
Раэнна и не ожидала ответа на последний вопрос, по крайней мере задумывался он риторическим.
- Ладно, давай! Завтра в 10 в таверне, - кивнула Раэнна.
А у меня по планам - снять квартиру, найти магистра и дать свободу моему Зверю часика на два...
- Бывай! Острого меча! - улыбнувшись и кивнув напоследок, девушка пошла обратно, пытаясь сообразить, в какой стороне тут выход.

ШадияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
-давай провожу - усмехнулась Шадия - ты прямиком в темницы прешься, а там такие же дуболомы. как и на входе работают - еще запрут в клетке невзначай как опасного государственного преступника. - она указала Раэнне на выход и пошла рядом. - а насчет эльфов - посмотри на меня и ответь на свой вопрос. - темная эльфийка криво улыбнулась - терпеть не могу светлых. Хотя королева еще ничего так. забавная. - признала Шадия - но все равно.
----вход в замок

Сообщение отредактировал Шадия - Воскресенье, 06.12.2009, 22:09

WolfДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:14 | Сообщение # 130
Сержант
Раэнна только рассмеялась.
- Никогда не любила дворцы... но жить-то как-то надо... А мотатьс по закоулкам, режа кровных врагов всяких буржуев надоело... А насчет расы... Ты уж извини, честно говоря я и не посмотрела... Мне сейчас как бы... - Раэнна замялась вновь. Выкладывать, что она оборотень - не хотелось. Прирежут еще прямо во дворце... Но все-таки... Если девушка не удержит себя и перекинется на глазах эльфийки - будет еще хуже. - У меня сегодня превращение быть должно, - почти неслышно усмехнулась Раэнна. - Оборотень я. Но мирная - людей не режу, - предупредила она реакцию эльфийки.
--->вход в замок

МариусДата: Суббота, 12.12.2009, 13:22 | Сообщение # 131
Подполковник
-----королевские покои
-вы меня отпустите? - написал Мариус. глядя на Шадию

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

ШадияДата: Суббота, 12.12.2009, 13:25 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
----королевские покои
-с чего ты взял? - возмутилась наемница - я тебе такого не обещала. ты не в том положении чтобы торговаться. тебя обвиняют в государственной измене, и главное - за дело, я полностью согласна с обвинениями. Поэтому речь идет о сохранении твоей никчемной жизни. а о свободе или тем более приличной работе можешь забыть.

МариусДата: Суббота, 12.12.2009, 13:26 | Сообщение # 133
Подполковник
-и мне ничего не поможет? - написал врач. Его глаза наполнились слезами

Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки

ШадияДата: Суббота, 12.12.2009, 13:29 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
-ну почему? будешь хорошо себя вести - может вместо виселицы посадят за решетку, а если королеву откачать поможешь - может и не пожизненно.- обрисовала перспективы Шадия - а вот реветь как баба не надо. Терпеть не могу.

МариусДата: Суббота, 12.12.2009, 13:31 | Сообщение # 135
Подполковник
Доктор судорожно вздохнул, кивнул. Он все еще надеялся, что его отпустят. А там - у него есть кое-какие сбережения. удастся уехать подальше от столицы и заняться изготовлением зелий и ядов. Яды конечно лучше - за них охотнее платят и результат виден сразу. А зелья - еще неизвестно, помогут ли. Да и изготавливать отраву было проще.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: