Пятница, 20.06.2025, 21:22

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
коридоры сената
РингоДата: Суббота, 04.04.2009, 22:16 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Убежал
Ринго продолжала смотреть на Фрейлину.
Нет тут что-то не так...это не в духе Фрейлины..
Наверное это досталось Вам от королевы..
Слегка улыбнувшись произнесла Ринго.

Наличные: 100 золотых))
Инвентарь: Лук, стрелы, кинжал и пару зельев))
Внешний вид: Ава))
Профессия (титул): Сенатор))
Орден:...

GersimiДата: Суббота, 04.04.2009, 22:25 | Сообщение # 17
Закаленная Судьбою
Gersimi продолжала стоять за углом. Конечно же она все слышала. Не зря у нее хорошо развитая интуиция, девушка начала догадываться кто на самом деле служанка королевы. По мере того как, события начали принимать нежелательный для королевской особы характер, Gersimi поняла, что необходимо вмешаться. Она вышла из укрытия и подошла к девушкам. "Сабэ, ты куда-то направлялась?" - обратилась она к лже-служанке и поздоровалась с эльфийкой "Добрый день".

70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье).
Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке
Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок.
Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией
Орден магов

ИзабеллаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:28 | Сообщение # 18
ее величество
-Вообще-то к себе - грустно улыбнулась Белла - но встретила сенатора и рассказала ему последние новости и... высказала свои соображения по поводу дальнейших действий

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

GersimiДата: Суббота, 04.04.2009, 23:58 | Сообщение # 19
Закаленная Судьбою
"Допустим, но разве коридоры сената являются подходящим местом для подобных разговоров?" - спросила девушка, для нее сейчас было важным увести королеву отсюда как можно дальше. Поэтому она подтолкнула лже-служанку в направлении к королевским покоям и сказала "А что решить по этому поводу, я думаю, сенат и без тебя разберется".

70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье).
Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок.
Орден магов

ИзабеллаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:24 | Сообщение # 20
ее величество
-Прошу прощения - склонила голову лже-Сабе - вы правы
---королевские покои

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

GersimiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:42 | Сообщение # 21
Закаленная Судьбою
"Простите, но мне пора" - Обратилась Gersimi к эльфийке и направилась за королевой.
---королевские покои

Орден магов

РингоДата: Четверг, 09.04.2009, 20:59 | Сообщение # 22
Сержант
офф: ксооо каг я не лю пропускать действия...((
Ринго посмотрела на уходящих Gersimi и Фрейлину..
Что-то тут не так это явно..
Слегка озадаченная Ринго пошла в свои покои..
---- комната Ринго.

Наличные: 100 золотых))
Инвентарь: Лук, стрелы, кинжал и пару зельев))
Внешний вид: Ава))
Профессия (титул): Сенатор))
Орден:...

АртурДата: Четверг, 07.05.2009, 20:08 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
---зал заседаний
граф шагал по направлению к своей комнате. Его мозг лихорадочно работал.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

RenesmeДата: Четверг, 07.05.2009, 20:14 | Сообщение # 24
Лейтенант
-----Амазонские леса
Ренесме медленно плала по корридору в направление своей комнаты,она думала о прошедшем собрании и ничего по пути не замечала.

Сообщение отредактировал Renesme - Четверг, 07.05.2009, 20:17

АртурДата: Четверг, 07.05.2009, 20:22 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
"Значит, покушение неудачно. Странно, а куда испарилась наемница? И кто спас королеву? Кто же погиб вместо нее?" - размышлял граф. - "А эва-то с сестричкой хороши. на рожон лезут... Черт, неужели в этом мире я за всех должен думать?"

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

RenesmeДата: Четверг, 07.05.2009, 20:29 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ренесме услышала шаги в переди подняла глаза и увидела графа и пошла к нему он ответит на мои вопросы с такими мыслями она затанцевала в перед

АртурДата: Четверг, 07.05.2009, 20:30 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Граф резко остановился. по его губам скользнула змеиная улыбка
- Чем обязан, мадемуазель? - поинтересовался он

инвентарь нет

RenesmeДата: Четверг, 07.05.2009, 20:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
-И вам здрасте.Мы не успели договорить с вами с ехидной улыбкой проговорила она
-вы не заняты сейчас ?

АртурДата: Четверг, 07.05.2009, 20:35 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
-Занят, но всегда нахожу время поболтать с очаровательной леди - прищурился граф - и какова будет тема нашей беседы?

инвентарь нет

RenesmeДата: Четверг, 07.05.2009, 20:40 | Сообщение # 30
Лейтенант
-Ну меня интерисует с чего вдруг вы предложили мою кондидатуру на трон ?
ммм он очень симпотичный но его высокомерие немного раздражаетО ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ НУКА СОБЕРИСЬ!!! негодовал внутренний голос.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: