коридоры сената
|
|
Артур | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:43 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
| -Знаете. княжна - проникновенно произнес граф - ужа 1560 лет на троне не было вампирши. Нашу расу здесь недолюбливают. Вы помните проект Боуди? Это было полгода назад. Хотя... насколько я знаю, вас тогда не было в Наэрсгарде. Раса вампиров считается низшей, считается, что вампиры являются злом. Я хотел всего лишь добиться справедливости, хотел показать, что представительница угнетенного народа может быть королевой.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Renesme | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| -Я понимаю вас но.... ээээ вы бы могли быть королем такой как вы с любыми трудностями спровится.Трон это не мое ......
|
|
| |
Аламар | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:49 | Сообщение # 33 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Аламар зашел и увидел сенаторов вроде все спокойно они спокойно говорят да и аура у них спокойна Аламар встал у окна и решил не мешать сенаторам
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| -Деточка - промурлыкал граф - в законодательстве Средиземноморья ясно сказано, что во главе нашего государства может стоять лишь КОРОЛЕВА. Особа женского пола. Я не могу претендовать на трон, максимум - место верховного советника. После проекта Роберта Боуди я чувствую себя как на иголках - граф тяжело вздохнул
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Renesme | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| -ММММ ну хорошо в этом я соласна ,ладно я вас больше не смею задерживать ...
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| -Да что вы, мне это доставляет удовольствие - промурлыкал граф - говорить с прекрасной леди
|
|
| |
Renesme | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:00 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Да мне с вами тоже интересно я давно не видела вампиров
|
|
| |
Аламар | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:01 | Сообщение # 38 |
| Сенаторы шли мимо Аламара может от них я узнаю информацию Здраствуйте я Аламар меня назначали гвардейцем королевы недавно и последнюю неделю я ехал по лесам и я не знаю что происходит в замке а то я совсем не в курсе я буду вам благодарен
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| -Действительно? - граф чуть нахмурился - видите ли, все бароны вампиров погибли 2 месяца назад в результате кровавой междоусобицы - ну это вы наверное слышали? - тут он услышал вопрос гвардейца, чуть оскалился - боюсь. у меня нет времени на пустые разговоры. Мадам. если захотите поговорить об истории вампиров - я буду у себя - граф поклонился и исчез в своей комнате ----покои графа де ла Труа
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 07.05.2009, 21:04 |
|
| |
Renesme | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Да я это слышала .Она посмотрела на Аламара -добрый день меня зовут Ренесме она протянула руку Аламару.
Сообщение отредактировал Renesme - Четверг, 07.05.2009, 21:08 |
|
| |
Аламар | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:07 | Сообщение # 41 |
| Он поклонился рад нашему знакоству сенатор
|
|
| |
Renesme | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Ну не надо ко мне обращаться на вы !зовите меня просто Ренесме договорились? с улыбкой пропела она .
|
|
| |
Аламар | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:17 | Сообщение # 43 |
| Договорились Ренесме так извините за настойчивость вы не могли бы рассказать последние новости буду благодарен
Сообщение отредактировал Аламар - Четверг, 07.05.2009, 21:21 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:53 | Сообщение # 44 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне не спеша шла по коридору. Чем больше она задумывалась над сложившийся ситуацией, тем больше впадала в уныние. Покушение на королеву до сих пор оставалось загадкой: кто был исполнителем, кто был заказчиком? Так много вопросов и лишь одни догадки в ответ. От Gersimi до сих пор не было ответа, что тоже вызывало определенные подозрения. -Какая-то головоломка!-не выдержав, воскликнула волшебница. На несколько секунд ей захотелось бросить это проклятое расследование и отправиться к себе, в уютные стены резиденции. Но паника мгновенно улеглась, позволив разуму вновь занять главенствующее место. Немного поразмыслив, она решила вначале поговорить с Кирой, сестрой Эвелин. Та слишком много рвения проявляла во время заседания, да и ее несуразное поведение после смерти лже-королевы, вызывало множество сомнений: вначале холодность и разумность, потом чуть ли не истерика. Да, пожалуй стоит поговорить с Кирой. ---Покои Киры
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Renesme | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| -Ну Аламар вы наверное знаете что многие считали что корлева умерла я и сама так думала со вздохом сказала Ренесме -но на собрание когда стали выберать новую королеву выяснилось что Ее величиство королева жива! Ренесме улыбнулась .-все рады как я поняла особенно радовалась Кира..... вот впринцепе самые главные новости которые произошли когда вас не было .
|
|
| |