коридоры сената
|
|
Аламар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
| здесь обычно разговаривают сенаторы перед засенданием
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| -----харчевня Я Аламар гвардеец королевы я бы хотел с вами поговорить обратился он к одному из сенаторов Да конечно чем я могу вам услужить говорил он спокойно умеретваренно До королевы дошли слухи о бунтах в стране и о желании народа к суверенитету интересна его реакция Да такое было нам удалось их остановить но все может повторится так что может стоит прислушаться к народу Аламар почувствовал фальш в голосе Его аура меня смущает это очень странно я чувствую присутствие других сил но чьих Может вы и правы сказал Аламар улыбнувшись но разве сенат не доволен обстаятельством дел хотя может и да ведь я так понимаю казна этих земель истощена Да вы правы мы очень много денег потеряли когда... Сенатор запнулся...Во время восстания Опять эта фальш Аламар оглянулся у них у всех это странное чужое присутствие пора возвращаться без мага мне не обойтись Ясно я так и сообщу королеве до свидания До свидания Аламар шел к выходу как услышал Постойте к нему бежал тот сенатор Все что я вам сказал это полная ... он запнулся ...правда Опять эта фальш пара мне ------малая зала
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ---комната Кейтлин и Саннори Шадия немедленно отправилась к главной дворцовой экономке и выразила желание устроиться во дворец на работу. рассказав слезливую историю об одинокой жизни, стесненности в средствах и своей абсолютной неприкаянности. Проникнувшаяся экономка обещала девушке место горничной и до слез благодарная Шадия рьяно принялась за дело.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Продемонстрировав рвение и старательность, Шадия дождалась, пока она осталась в коридоре наеждине с тряпкой и направилась в малый зал для приемов ---малый зал
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ---малый зал Удовлетворенно проследив за суматохой и убедившись, что королева мертва Шадия направилась к заказчице ---покои Эвелин
|
|
| |
Кая | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
 __Хитрая и смекалистая особа__
| ---вход. кая заблудилась в замке и бродила неизвестно где..но тут..опять на помощь ей пришла фрейлина...кая потихоньку уязалась за ней... ---малая зала
Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник Орден: ---наемников
|
|
| |
Ринго | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ринго тихо шла по коридорам..до нее дошли известия о смерти королевы. Кто мог убить королеву..?
Наличные: 100 золотых)) Инвентарь: Лук, стрелы, кинжал и пару зельев)) Внешний вид: Ава)) Профессия (титул): Сенатор)) Орден:...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 ее величество
| ---малая зала Лже-сабе выскользнула из малой залы и быстро пошла в покои. Вдруг резко замерла, узнав сенатора-эльфа -Мадам Ринго! - окликнула она
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Ринго | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ринго подняла голову. Фрейлина, что случилось..королева она мертва?
Наличные: 100 золотых)) Инвентарь: Лук, стрелы, кинжал и пару зельев)) Внешний вид: Ава)) Профессия (титул): Сенатор)) Орден:...
Сообщение отредактировал Ринго - Суббота, 04.04.2009, 21:52 |
|
| |
Gersimi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Закаленная Судьбою
| Gersimi осторожно шла вслед за служанкой королевы, таким образом, чтобы сама она могла видеть девушку, но ее саму никто не видел. Когда служанка резко остановилась, встретившись с эльфийкой, девушка завернула за угол коридора и стала слушать.
70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье). Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок. Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией Орден магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
 ее величество
| Лже-Сабе хотела было признаться, но вспомнила слова собственной воспитательницы - в этом мире даже у стен есть уши - и ответила - Да... была убита взрывом... только что... - голос Беллы дрогнул, Сабе была ее лучшей подругой. - Это покушение, сенатор. Необходимо найти того, кто это сделал. Погибли невинные люди - в голосе Беллы появились знакомые повелительные интонации, характерные для королевы. - Я не думаю, что заседание Сената будет отложено из-за этого. - проговорила она - поэтому необходимо будет понять вопрос о поиске виновных. Дело даже не в самом убийце - необходимо найти того, кто мог заказать ее Величество. - клянусь Мелиссой, что я говорю... как я говорю... - мелькнула мысль у Беллы.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Ринго | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Это ужасно..мы должны отомстить за смерь королевы...мы обсудим это на заседании.. Ринго зжала кулак.
Сообщение отредактировал Ринго - Суббота, 04.04.2009, 22:05 |
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
 ее величество
| -Значит так - оживилась Белла - на повестке дня необходимо поднять следующие вопросы - поиск заказчика королевы, проблемы с кочевниками на рубежах, также вопрос у признании суверенитета темных земель. Я не позволю развалить Королевство, и это покушение не даст противникам желаемых результатов - Белла окончательно забыла, что она в облике фрейлины
|
|
| |
Ринго | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ринго с удивлением посмотрела на Фрейлину. Фрейлина Вы сейчас говорите, как королева...это странно. Ринго молча смотрела на Фрейлину. Хмммм что-то не так... Но вы правы в вопросах...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
 ее величество
| Белла прикусила язык, растерянно огляделась.
|
|
| |