Понедельник, 14.07.2025, 17:40

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
коридоры сената
АламарДата: Пятница, 20.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
здесь обычно разговаривают сенаторы перед засенданием
Прикрепления: 5051682.jpg (49.6 Kb)

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

АламарДата: Пятница, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Твоя аура мне все расскажеТ
-----харчевня
Я Аламар гвардеец королевы я бы хотел с вами поговорить обратился он к одному из сенаторов
Да конечно чем я могу вам услужить говорил он спокойно умеретваренно
До королевы дошли слухи о бунтах в стране и о желании народа к суверенитету интересна его реакция
Да такое было нам удалось их остановить но все может повторится так что может стоит прислушаться к народу Аламар почувствовал фальш в голосе
Его аура меня смущает это очень странно я чувствую присутствие других сил но чьих Может вы и правы сказал Аламар улыбнувшись но разве сенат не доволен обстаятельством дел хотя может и да ведь я так понимаю казна этих земель истощена
Да вы правы мы очень много денег потеряли когда... Сенатор запнулся...Во время восстания
Опять эта фальш
Аламар оглянулся у них у всех это странное чужое присутствие пора возвращаться без мага мне не обойтись
Ясно я так и сообщу королеве до свидания
До свидания

Аламар шел к выходу как услышал Постойте
к нему бежал тот сенатор
Все что я вам сказал это полная ... он запнулся ...правда
Опять эта фальш пара мне
------малая зала

Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

ШадияДата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
---комната Кейтлин и Саннори
Шадия немедленно отправилась к главной дворцовой экономке и выразила желание устроиться во дворец на работу. рассказав слезливую историю об одинокой жизни, стесненности в средствах и своей абсолютной неприкаянности. Проникнувшаяся экономка обещала девушке место горничной и до слез благодарная Шадия рьяно принялась за дело.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ШадияДата: Суббота, 28.03.2009, 21:34 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Продемонстрировав рвение и старательность, Шадия дождалась, пока она осталась в коридоре наеждине с тряпкой и направилась в малый зал для приемов
---малый зал

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ШадияДата: Четверг, 02.04.2009, 19:13 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
---малый зал
Удовлетворенно проследив за суматохой и убедившись, что королева мертва Шадия направилась к заказчице
---покои Эвелин

КаяДата: Четверг, 02.04.2009, 21:39 | Сообщение # 6
__Хитрая и смекалистая особа__
---вход.
кая заблудилась в замке и бродила неизвестно где..но тут..опять на помощь ей пришла фрейлина...кая потихоньку уязалась за ней...
---малая зала

Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых
Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож
Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник
Орден: ---наемников

РингоДата: Суббота, 04.04.2009, 21:38 | Сообщение # 7
Сержант
Ринго тихо шла по коридорам..до нее дошли известия о смерти королевы.
Кто мог убить королеву..?

Наличные: 100 золотых))
Инвентарь: Лук, стрелы, кинжал и пару зельев))
Внешний вид: Ава))
Профессия (титул): Сенатор))
Орден:...

ИзабеллаДата: Суббота, 04.04.2009, 21:43 | Сообщение # 8
ее величество
---малая зала
Лже-сабе выскользнула из малой залы и быстро пошла в покои. Вдруг резко замерла, узнав сенатора-эльфа
-Мадам Ринго! - окликнула она

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

РингоДата: Суббота, 04.04.2009, 21:47 | Сообщение # 9
Сержант
Ринго подняла голову.
Фрейлина, что случилось..королева она мертва?

Сообщение отредактировал Ринго - Суббота, 04.04.2009, 21:52

GersimiДата: Суббота, 04.04.2009, 21:51 | Сообщение # 10
Закаленная Судьбою
Gersimi осторожно шла вслед за служанкой королевы, таким образом, чтобы сама она могла видеть девушку, но ее саму никто не видел. Когда служанка резко остановилась, встретившись с эльфийкой, девушка завернула за угол коридора и стала слушать.

70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье).
Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке
Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок.
Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией
Орден магов

ИзабеллаДата: Суббота, 04.04.2009, 21:57 | Сообщение # 11
ее величество
Лже-Сабе хотела было признаться, но вспомнила слова собственной воспитательницы - в этом мире даже у стен есть уши - и ответила - Да... была убита взрывом... только что... - голос Беллы дрогнул, Сабе была ее лучшей подругой. - Это покушение, сенатор. Необходимо найти того, кто это сделал. Погибли невинные люди - в голосе Беллы появились знакомые повелительные интонации, характерные для королевы. - Я не думаю, что заседание Сената будет отложено из-за этого. - проговорила она - поэтому необходимо будет понять вопрос о поиске виновных. Дело даже не в самом убийце - необходимо найти того, кто мог заказать ее Величество. - клянусь Мелиссой, что я говорю... как я говорю... - мелькнула мысль у Беллы.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

РингоДата: Суббота, 04.04.2009, 22:04 | Сообщение # 12
Сержант
Это ужасно..мы должны отомстить за смерь королевы...мы обсудим это на заседании..
Ринго зжала кулак.

Сообщение отредактировал Ринго - Суббота, 04.04.2009, 22:05

ИзабеллаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:08 | Сообщение # 13
ее величество
-Значит так - оживилась Белла - на повестке дня необходимо поднять следующие вопросы - поиск заказчика королевы, проблемы с кочевниками на рубежах, также вопрос у признании суверенитета темных земель. Я не позволю развалить Королевство, и это покушение не даст противникам желаемых результатов - Белла окончательно забыла, что она в облике фрейлины

Орден:

РингоДата: Суббота, 04.04.2009, 22:12 | Сообщение # 14
Сержант
Ринго с удивлением посмотрела на Фрейлину.
Фрейлина Вы сейчас говорите, как королева...это странно.
Ринго молча смотрела на Фрейлину.
Хмммм что-то не так...
Но вы правы в вопросах...

ИзабеллаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:13 | Сообщение # 15
ее величество
Белла прикусила язык, растерянно огляделась.

Орден:

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: