Суббота, 21.06.2025, 13:29

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
коридоры сената
ШадияДата: Вторник, 17.11.2009, 16:24 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
-Человек. которого вы наняли следить за мной. Дерек. Где он, магистр? Если с ним что-то случится, и я нечаянно узнаю, что вы к этому причастны, то я клянусь Мелиссой-прародительницей... - Шадия не договорила, но выразительно глянула на магистра.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

АэссоннеДата: Вторник, 17.11.2009, 19:17 | Сообщение # 77
Магистр ордена магов
Аэссонне расхохаталась:
-Так-так, неужели он тебе понравился? Вот это да!-сквозь смех проговорила она.- Мне говорили, что он хорош в деле, оказывется он обладает еще многими другими талантами. Ну что ж, когда он поведет тебя к алтарю, вспомните и обо мне, это же я вас свела вместе. Согласна даже на роль крестной,-эльфийка глубоко вхдохнула.-Ну ты меня и повеселила. Не беспокойся о своем ненаглядном Дереке, он выполнил свой контракт, пускай и не так, как мне этого хотелось. Когда он со мной свяжется, я отдам причитающиеся ему деньги и на этом мы расстанемся,-и совершенно серьезно добавила.-И еще один совет, не суди других по себе.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
-В том-то и дело, что не сужу - усмехнулась шадия - если б судила по себе, я бы доверяла таким как вы, а если б доверяла - давно была бы мертва.

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

АэссоннеДата: Вторник, 17.11.2009, 20:11 | Сообщение # 79
Магистр ордена магов
Аэссонне улыбнулась:
-Да, лучше доверять таким как ты. Хладнокровным убийцам для которых отнять жизнь у других, всего лишь способ заработать пару золотых, но тут есть хоть какй-то, пусть и ужасный, смысл. Но есть и другие для которых убийство-развлечение. Им не нужны деньги, они просто наслаждаются своим превосходством над жертвой, потому что другим способом утвердиться в этой жизни не могут.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

ШадияДата: Вторник, 17.11.2009, 21:19 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
-О да. знаем. Плавали - хмыкнула Шадия - был один у меня знакомый. Светлый лесной эльф. Рандир звали. Очаровашка и душка. Фанатик веры демиургов.
Перерезал триста детей нашего племени... От 6 до 14 лет. Просто потому что ему этого хотелось. Убивал в течение недели долго и мучительно. Тогда по-моему даже ваш глава ордена магов разборки наводил, только неважно это. Все ж свои, никого не выдаете. Что вам отродья темных эльфов - горько проговорила Шадия - поэтому его отпустили. В его поместье на краю королевства. И вообще ничего не сделали. Вообще. Разве опала - наказание за ЭТО?

АэссоннеДата: Вторник, 17.11.2009, 22:54 | Сообщение # 81
Магистр ордена магов
- А у меня была знакомая эльфийская семья. Они только два года были женаты и у них был очаровательный сынишка, этакий маленький ангелочек,-и с нежной улыбкой добавила.- Я еще никогда не видела такой счастливой семьи. Решили они навестить своих родителей и как назло попали в бурю. Постучались в первый попавшийся дом, хозяевами которого были темные эльфы, попросили помощи. Их впустили, накормили и обогрели, а ночью перерезали горло. Всем. Троим. Это было еще задолго до войны, тебя тогда и на свете, наверное, не было. В эту же ночь темные эльфы бежали. Нам потом их так и не выдали.
Аэссонне замолчала. Это было так давно, но красивое личико годовалого Лариэля до сих пор стояло перед ее глазами.
-Знаешь, я была там, когда штурмовали Лангедок, но все это время провела в лазарете, помогая раненым. На моих руках умер Сиареэль, мой возлюбленный. Я не буду врать и утверждать, что это была любовь всей моей жизни, мы только начали узнавать друг друга. Как же это было страшно , смотреть как мужчина, которому ты готова отдать свое сердце, захлебывается в собственной крови от попавший в грудь стрелы темного эльфа,-руки волшебницы задрожали, она быстро отвернулась от Шадии к окну, чтобы та не увидела ее чувств, но когда она заговорила, голос ее был полон гнева.- Когда Сиареэль испустил последний вздох, я почувствовала такую ненависть, она словно выжигала меня изнутри и единственным способом от нее избавиться, была лишь месть. Мне хотелось идти и убивать, убивать, пока последний темный эльф не исчезнес с лица Средиземноморья,-Аэссонне помотала головой, отгоняя от себя ужасные воспоминания.-Но когда я вышла на поле брани и увидела тела мертвых эльфов, я поняла, что никогда не смогу сделать этого. Не смогу убить ни в чем не повинных существ. Мы понесли тогда большие потери, а вас почти уничтожили. И я тебе говорю от чистого сердца, я страдала по всем эльфам, в независимости от того Темные они или Светлые. Да, мы виноваты, мы напали на вас, но поверь не все Светлые этого хотели. Была демонова горстка фанатиков, они называли себя "Стражами Демиургов" ,обладающих властью и деньгами, мало, кто осмелился пойти против них, в том числе и мой наставник Азарис, бывший Магистр. Именно в тот день я поняла, чего хочу. Я хотела возглавлять Орден магов, дабы этот ужас никогда не повторился,-волшебница усмехнулась и покачала головой,-но не думай, что я взваливаю всю вину на Светлых. Те из наших, кто выступал против войны, предлагали вашим правителям заключить союз, чтобы уничтожить "Стражников". Темные ответили отказом, объяснив это тем, что никогда не объединятся со Светлыми. . Ты имеешь право на ненависть, но те кто виноват в твоей боли уже мертвы. В живых остались лишь самые никчемный из "Стражников Демиургов", о них даже никто рук марать не захотел, они сами себя наказали. Что же до Рандира, то могу тебя обрадовать он мертв. Подхватил какую-то болезнь и несколько месяцев мучительно умирал.
Аэссонне вздрогнула. Это она приказала подсыпать ему яд, такие преступления не прощаются. И банальным "несчастным случаем" тут нельзя было обойтись. По ее задумке, он должен был умереть в течение недели, но у ее помощника было иное мнение на этот счет. В результате Рандир три месяца гнил заживо. Пока один из слуг не перерезал ему горло, прекращая муки эльфа.
Волшебница повернулась к Шадии:
-Та семья, о которой я тебе вначале рассказала. Так вот та эльфийка, была моей лучшей подругой, мы дружили около 15 лет. Только не надо думать, что я пытаюсь тебя разжалобить,-с кривой ухмылкой сказала Аэссонне, она уже вновь владела своими чувствами. -Это к тому, что по твоей логике я должна ненавидеть Темных, но я не испытываю этого чувства. Я не знаю приходит ли с возрастом или с опытом понимание того, что среди всех рас есть мерзавцы в не зависимости от того Темные они или Светлые, человек или орк, вампир или фея. Когда ты это поймешь, то будешь совсем по другому смотреть на жизнь.

ШадияДата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
-не пятнадцать тысяч мерзавцев! - прошипела Шадия - так какого тебя и твоего возлюбленного понесло в НАШИ земли? Почему я уже 10 лет не видела никого из моих родичей? Не потому ли что от великой расы осталось меньше тысячи эльфов. прячущихся по подземельям и помирающих от голода и холода. Эльфов, чьи сокровища были вывезены самым подлым образом и разграблены? Где изумрудные залы нашего дворца? Где бриллиантовая корона Княжны Раиссэ? Саму княжну, мою крестную, зарубил у меня на глазах какой-то высокий блондин-эльф. Причем не просто снес голову. а разрубил живьем на 8 частей!!! Отрубил ей руку в которой она держала меч, потом другую, и бил, пока она не испустила дух... девушка. не способная защититься! Раненая девушка!
А сотни тех, кто стояли за нашу веру? Их-то за что на костер?
А ваша гениальная фраза? Всех бейте. демиурги своих узнают. А ведь среди нас были не только поклонники Мелиссы-прародительницы. Это было самое отвратительное - когда вы истребляли своих же. светлых, приехавших к нам когда-то и оставшихся гостить...
Сначала вы изгнали княжну Агриэль, бабку Раиссэ и ее подчиненных по прихоти вашего короля с ее земель в подземелья. заперли вход. Держали наших предков там. пока мы сами не привыкли к полумраку подземелий и не перестали рваться наружу. а потом вам этого показалось мало, и вы решили уничтожить последних. И смеете мне говорить, что вы этого не хотели.
Да. мерзавцы есть везде.
Но среди темных эльфов их меньше.
Потому что темных эльфов остались единицы.
По вашей же вине. - хрипло закончила Шадия. ее голос дрожал от горя.

Сообщение отредактировал Шадия - Вторник, 17.11.2009, 23:20

АэссоннеДата: Среда, 18.11.2009, 00:16 | Сообщение # 83
Магистр ордена магов
-А ты думаешь все Светлые, кто сражался там, хотели этой войны?-не выдеожала Аэссонне.- Или ты думаешь у солдат спрашивают их мнение, отпраляя на бой? Если так, то ты еще наивнее, чем я думала. Что нас потащило в Ваши земли? Я пошла спасать наших светлых эльфов, которых послали на смерть, как я не относилась ко всей этой войне, но бросить своих не могла. Сиареэль получил стрелу, вытаскивая раненых с поля боя. Что же до вашей Раиссе, да ее убили жестоко, а ваши Темные думаешь так не поступали? Я видела эльфов у которых были отрублены руки и ноги, с выколотыми глазами, у одного был вспорот живот и он при этом, еще жил. Агриэль, ты думаешь Агриэль была воплощением доброты? Она пыталась убить короля, причем не единожды. Она так рвалась к власти, что была готова на все! Он ее должен был за это погладить по головке? Да эту войну начали "Стражы Демиургов", я не собираюсь это отрицать. Но мы предлагали вам объединиться, предлагали все закончить меньшим кровополитием. Но вам же отвратительна мысль о союзе с Светлыми, мы слишкои плохи для этого.
Аэссонне остановилась и перевела дух:
-Впрочем, не вижу дальнейшего смысла в этом споре, ты слишком ослеплена ненавистью, чтобы прислушиться к голосу разума. Хочешь ненавидеть-ненавидь. Хочешь считать Светлых эльфов воплощением зла-пожалуйста. Это твое личное дело.

ШадияДата: Среда, 18.11.2009, 20:51 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
-Наглая ложь!!!!!!!!! Агриэль не пыталась убить короля!!!! Это ваша светлая пропаганда! Она не рвалась к власти, она защищала свои земли!!!! Кому объединяться? После того, как вы уничтожили половину наших? - она застонала, вцепившись себе в волосы. хрипло закончила - если бы еще хоть кто-то из наших оставался... Если бы найти хоть одно выжившее племя моих родичей... Я одна... всегда одна...
Резко замолчала. развернулась и молча направилась в покои королевы.
---покои королевы

ДерекДата: Четверг, 19.11.2009, 14:39 | Сообщение # 85
Полковник
Дерек бесстрастно наблюдал за спором двух женщин. Из разговора он понял, что низкорослая эльфийка-это Магистр Ордена магов. Шадия обвиняла ее в истребелнии Темных эльфов, та пыталась доказать что все не так. По мнению наемника спор был совершенно бессмысленный, ни одна из них никогда не признает правоту другой. Он раздраженно ровел плечом, в любом случае его это не касалось, ему и своего темного прошлого вполне хватало. Как только Шадия ушла, Дерек вышел из своего укрытия и направился к эльфийке.

Наличные: 150 золотых и 12 серебряных
Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки
Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны
Профессия (титул): наемник

АэссоннеДата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 86
Магистр ордена магов
Аэссонне растерянно смотрела вслед ушедшей наемницы, а потом печально покачала головой. Шадия испытывала слишком сильную боль, чтобы попытаться посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны и волшебница в этом совершенно ее не винила.
Эльфийка вздрогнула от неожиданности, когда из темноты коридора вышел незнакомец. В ее руке тут же возник файерболл.
-Кто ты?-сурово спросила она.

ДерекДата: Четверг, 19.11.2009, 14:52 | Сообщение # 87
Полковник
Наемник резко остановился, он не хотел давать волшебнице лишних поводов для беспокойства.
-Дерек,-будничным тоном ответил он.

Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны

АэссоннеДата: Четверг, 19.11.2009, 15:02 | Сообщение # 88
Магистр ордена магов
Аэссонне немного помедлили и опустила руку. Она с интересом изучала невысокого наемника, о котором так хорошо отзывался Эрик. На взгляд эльфийки в нем не было ничего примечательного. Впрочем, Эрику лучше знать.
- Твой контракт выполнен,-кивнула она.- Можешь днем зайти в резиденцию и я отдам весь причитающийся тебе гонорар.

ДерекДата: Четверг, 19.11.2009, 15:05 | Сообщение # 89
Полковник
Наемник покачал головой:
-Нет, так дело не пойдет. Я не собираюсь соваться в вашу резиденцию, тем более днем. Это подпортит мою репутацию,-усмехнулся он.-Пусть Эрик принесет мне деньги. Завтра ночью я буду ждать его на том же месте в парке.

АэссоннеДата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 90
Магистр ордена магов
Меньше всего эльфийка хотела обращаться к Эрику. Она до сих пор не разобралась в своих чувствах, да у нее для этого и времени не было. С другой стороны Дерек прав: незачем ему появлятьс в обители магов.
-Хорошо, он придет,-и развернувшись вышла.
---королевские покои

Поиск: