Пограничные территории
|
|
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:52 | Сообщение # 121 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| Лина скучающе посмотрела на королеву.Удвительно,что она еще обращает на герцога и его поступки хоть какое-то внимания. На ее месте,герцогиня уже забросила все попытки влиять на его поступки,они все равно не увенчались бы успехом. Но Изабелла, видимо,постоянно об этом забывала. -Пусть уже вешают их и поехали,-устало сказала девушка.Ей жутко хотелось спать.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:56 | Сообщение # 122 |
 ее величество
| -Мешки-то им на бо́шки надевать или как? - уточнил полковник. – Нет, – отрезал герцог, – эти кошки как-никак воины, пусть умрут с открытыми глазами. -Послушайте. герцог, - королева облизнула губы. - кочевники я слышала. отпускают пленных, которые просят пощады, мы не можем... -Ваше Величество. - ледяным тоном произнес герцог, - я готов отпустить любезных вашему сердцу «барсов», если вы возьметесь лично проследить за тем, как их кастрируют, лишат правой руки и, кроме одного, ослепят. В таком виде они могут убираться на все четыре стороны. Белле внезапно стало трудно дышать. Она смертельно побледнела. -Видимо ее Величество никогда не видела пленных, отпущенных этими дикарями, - примирительно сказал полковник. -Эта девочка много чего не видела. Ну. королева. ваше слово? Изабелла молча развернулась и бездумно пошла прочь. Смотреть на казнь ей ни капельки не хотелось.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:01 | Сообщение # 123 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка еле заметно улыбнулась и направилась за королевой. Ей хотелось посмотреть на казнь, но тем не менее она решила,что праильнее будет поступить так. -Вы побледнели,вам не хорошо? - спросила Лина без особой заботы,скорее из уважения или в силу воспитания Герцогине не хотелось,что бы она еще и в обморок упала и так й слишком много внимания.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:05 | Сообщение # 124 |
 ее величество
| -Не беспокойтесь обо мне, герцогиня. - повела плечом девочка-королева, - я в порядке. Что ж, думаю, далеко отходить не стоит - полагаю, герцог уже убил всех. кого хотел на сегодня. Когда после небольшой прогулки они вернулись на ставку. дело было сделано. Пленные висели рядком на ветке столетнего дуба, а все имущество уже было упаковано.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:12 | Сообщение # 125 |
 мы с лошадью не дружим..
| Новгодняя елка,а не дуб. -Какой вы,герцог,шустрый. только отшли,а вы уже всех повесили.Ну что,к козам?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:16 | Сообщение # 126 |
 ее величество
| -К козам. козочка моя. - герцог подмигнул Эвелине и вскочил на коня. Грациозно поскакал вперед. Королева взобралась сама - злость наэтого фанфарона и негодяя придала ей сил. Отряд тронулся за генералиссимусом.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:21 | Сообщение # 127 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Если он еще раз так скажет,я его убью!Честное слово,перережу ему горло или спавлюсь вилкой.- злобно сказала девушка,буравя герцога взглядом и забираясь на лошадь
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:24 | Сообщение # 128 |
 ее величество
| -Девочки мои, вы не хотите прокатиться на козлах? - поинтересовался Алва подъезжая к герцогине и королеве. -нет, - мрачно сказала Белла. -Ох, как вы ортодоксальны. ваше Величество. Недооценивать козлов глупо, запомните это, моя красавица.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:30 | Сообщение # 129 |
 мы с лошадью не дружим..
| накотались уже -О да,герцог знает о козлах все,так что поверьте ему на слово,ваше величество,- мрачно посоветовала девушка
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:40 | Сообщение # 130 |
 ее величество
| -И будьте с козлами повежливее. мои золотые - герцог указал пальцем наверх. Возле обрыва наверху стояли фигуры на козлах, похожие на изваяния. Горные воины следили за ними. -Бакры ездят на козлах смолоду. Козлы животные умные и верные, только ездовых надо с малолетства приучать к седлу - тогда будет ездовое животное получше лошади. В горах очень удобно, неприхотлив и подковывать не надо, - пояснил герцог и слегка поклонился всадникам. Те бесшумными тенями отступили от обрыва. -Пропускают, - пояснил герцог, - можно ехать знакомиться.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:43 | Сообщение # 131 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Какая честь для нас... - скаркастично заметила девушка,- познакомиться с козлами...будто нам вас мало
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:43 | Сообщение # 132 |
 ее величество
| -Ну должен же я познакомить вас с моими родичами, - рассмеялся герцог
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:52 | Сообщение # 133 |
 мы с лошадью не дружим..
| - ах,ну да,тогда кончечно нужно,-Лина понимающе кивнула. Ей уже было плевать куда и к кому ехать,главное,чтобы можно было побыстрее слесть с вонючего животного и отдохнуть
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:55 | Сообщение # 134 |
 ее величество
| Они прошли в деревню - в каждом дворе было множество коз. охрана тоже ездила на козлах - этих животных тут почитали. Гостей провели в большой деревянный дом и усадили за стол. Королева и герцогиня рядом с генералиссимусом. Открыли поданное блюдо и Белла тихо ахнула - на блюде генералиссимуса таращились бессмысленно мертвые вареные глаза. Старейшина что-то говорил, но Белла не слушала - ей было худо.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:00 | Сообщение # 135 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка закрыла рот рукой,чтобы не расхохотаться в голос - Нам это обязательно есть? - прошептала на ухо герцогу Лина,- Не думаю,что мой желудок это согласится переваривать,хотя выглядят они очень смешно
|
|
| |