Пограничные территории
|
|
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:27 | Сообщение # 91 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -Ну не знаю,убедили ли вы меня...но пожалуй пока воздержусь от подобных сплетен...Интересно королева спит? Только наверно минут через пять до нее дошло,что она натворила.Ей стало даже стыдно,но не перед Артуром,а за то,что ей кк раз НЕ стыдно еред Артуром
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:29 | Сообщение # 92 |
 ее величество
| -Корлева? Уже не спит, куда ей. У нее дети и тихая семейная жизнь... Ах, вы про беллу. - смутился герцог, - насчет нее ничего не могу сказать. Но у меня появился план. - он сел - нам стоит поговорить с горным народом.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:33 | Сообщение # 93 |
 мы с лошадью не дружим..
| -И можно поинтересоваться в какой момент,в твою голову пришла мысль о горном народе? -засмеялась герцогиня,попутно ищя взглядом платье
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:34 | Сообщение # 94 |
 ее величество
| -В тот самый когда я мысленно назвал тебя козочкой. - промурлыкал герцог без задней мысли - и вспомнил, что горный народ использует коз как домашний скот.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:38 | Сообщение # 95 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина резко перестала смеяться и наградила взглядом уже известным ему,ну а потом запустила в него несколко подушек потяжелее. -Месть моя будет ужасна!-процедила герцогиня
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:39 | Сообщение # 96 |
 ее величество
| -Прошу прощения, миледи - он увернулся от одной подушки, вторую поймал на лету. -я не имел в виду ничего оскорбительного. Что мне сделать, чтобы заслужить ваше прощение?
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:43 | Сообщение # 97 |
 мы с лошадью не дружим..
| -превратись в козла.Хотя нет,тебе этого делать даже и не надо. Девушка недавольно нхмурилась и надула губы. -Быстро найди мое платье,бесчувственное бревно
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:44 | Сообщение # 98 |
 ее величество
| Герцог шутку оценил и платье нашел в ворохе подушек довольно быстро. встряхнул, разглаживая юбки. -помочь зашнуровать? - любезно поинтересовался он.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:50 | Сообщение # 99 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Не у всех дам получается,а у тебя получится?Твоя самоуверенность меня поражает,- проговорилпа Лина, натянув бесконечные юбки,- горный народ значит...ладно,а с какой целью?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:53 | Сообщение # 100 |
 ее величество
| -Есть опыт, - губы герцога. уже не казавшиеся такими жесткими и холодными, коснулись ее обнаженного плеча, - а от горного народа я жду помощи. Они будут хорошими союзниками, миледи. Мое чутье мне это подсказывает. - пальцы действительно умело справлялись с мудреной шнуровкой.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:57 | Сообщение # 101 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Хорошо,нужно сказать Изабелле,-кивнула герцогиня,рукой проверяя шнуровку,-Хм.генералиссимус,у вас действительно выходит это мастерски.Это еще один ваш полезнай талант
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:00 | Сообщение # 102 |
 ее величество
| -Что делать, круг общения обязывает, - усмехнулся он, - рад был знакомству. красавица. Синие глаза прищурились. Он улыбнулся, показывая крепкие ровные зубы. -думаю, надолго мы в этой долине не задержимся - весером выступим во владения козлопасов, - с коротким смешком сказал герцог.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:05 | Сообщение # 103 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Эх,ну могли бы и промолчать о своем ассоциативном ряде...-покачала головой девушка и вышла на улицу. Через минуту она вошла в их с Беллой шатер,казалось она не видела королеву вечность. -вы уже смирились со смертью мальчишки?-осведомилась герцогиня. Интересно,она полюбопытствует о том,где я пропадала
|
|
| |
Изабелла | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:08 | Сообщение # 104 |
 ее величество
| -Где вы были всю ночь, миледи? - хмуро спросила королева - или верность любимому жениху меркнет перед обаянием нашего синеглазого ловеласа герцога Алвы? Королева знала, что беспринципный негодяй и жестокий но мужественный подонок герцог умел нравиться женщинам и поэто му ответы на многие вопросы находились сами собой. -А что касается смерти юного полковника - я всего лишь боюсь последствий в лице благородного семейства. Герцог хотел подгадить Верленам - но в результате сделал это также жестоко. как и с Боуди, даже хуже. Несчастного Джаса я спасла. Оскара же спасти не успела.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:28 | Сообщение # 105 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка усмехнулась -Мы обсуждали некоторые вопросы и герцогу пришла в голову мысль отправится к горному народу. Наверно,вашего разрешения он спрашивать не будет,но я посчитала нужным,вас поставить в известнось,Ваше Величество. С некоторых пор Изабелла всё больше и больше казалась ей забавной маленькой девочкой с очень серьезным выражением лица. С таким лицом,Кира в детстве распаковывала подарки и перебирала конфеты.
|
|
| |