Пограничные территории
|
|
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:30 | Сообщение # 61 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -Ммм,стадо...спасибо...-засмеялас девушка,- граф де ла Труа произносил похожие вещи,касательно стада,не войны.Он даже сбегал из дома.Вы не сбегали случайно?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:36 | Сообщение # 62 |
 ее величество
| -А куда? - пожал плечом Рокэ, - это из моего дома бегут все, кому не лень. У меня от роду не было ни духовника. ни оруженосца и плевать я хотел на все обычаи. Хотя нет, оруженосец был одно время - очаровательный мальчишка из рода Боуди. Джастин, сын нашего спикера или-кто-он-там.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:42 | Сообщение # 63 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Уже кажется никто...Вы оказывается совсем не такой страшный и ненормальный. Надо мне было с вами пораньше поговорить дольше трех минут,я даже рада,что вы поймали Беллу и похали с нами. - герцогиня придвинула к себе предназначавшийся ему кубок и отпила,-Вы были правы,это действительно хорошее вино, а мне только что стало жалко Верлена...По-моему он нравился королеве
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:47 | Сообщение # 64 |
 ее величество
| -А вы нравились ему. - пожал плечами Рокэ, - но это проходит. Я вон нравился Джастину. Так. что мальчишка готов был предаться тому виду любви, что распространен в соседском Орлане. Я приказал написать картину. где был изображен демиург Огделл и юный Нибруас. Огделл был изображен со спины, у него была светлая кожа и темные волосы. - герцог поправил кудри, - а вот Нибруас был изображен в подробностях - вплоть до родинок и шрама на левом плече. Да. художник видел малыша Джастина. Портрет был послан дражайшему Роберту - мне показалось это удачной шуткой. Вот только не ожидал я, что Джастина сошлют в дальний монастырь - Боуди очень важна честь семьи.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:53 | Сообщение # 65 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ну может,если бы он сказал раньше об этом,то я бы так не настаивала на его расстреле и даже может быть поцеловало бы в щеку.Хотя нет,второе вряд ли.Бедный Джастин,что вы сделали с ребенком... Так важна честь,что один из них спал с куртизанкой,которая в свое время спала с моим последним мужем,-усмехнулась ведьма
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:55 | Сообщение # 66 |
 ее величество
| -А вас интересует судьба этого ребенка? - рассмеялся Рокэ, - что ж, он был услужливым мальчиком, и внешность у него была ангельская. А одно дело спасть с куртизанкой. другое - с генералиссимусом королевских войск герцогом Рокэ Алвой, заклятым врагом самого Боуди.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:04 | Сообщение # 67 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ну мне не кажется,что куртизанка лучше,чем вы...Хотя возможно,дело в личной неприязьне к этой конкретной женщине...-Лина поморщилась Она начинала привыкать и к Рокэ и к его манерам,теперь он не казался ей таким же ужасным,как раньше. За последние несколько дней она изменила свое отношение и к Изабелле,она стала к ней терпимие и уже и не понимала,зачем ей приходила в голову идея убить ее
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:08 | Сообщение # 68 |
 ее величество
| Герцог расхохотался радостно и продолжительно. -Очаровательно, - сказал он, отсмеявшись, - то есть то, что я мужчина, и Джастин мужчина - вас не смущает в этой истории. Бедный мальчик. он и вправду пострадал ни за что. А самое интересное. что все ограничилось на поцелуйной стадии - тогда я просто сгреб мальчишку в охапку и отнес спать на чердак. Именно спать - я не опустился до секса с бесчувственными от выпитого вина пареньками.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:14 | Сообщение # 69 |
 мы с лошадью не дружим..
| -О Боги,Рокэ Алва умеет смеятся!Я в это не верю!Нет,меня это не смущает тот факт,что у вас был один пол, а вот факт поцелуичного этапа-это уже смешнее.А вот картиночный образ вашего секса с бесчувственными от выпитого вина пареньками,кажется,навсегда зафиксировалась в моем вображение.Я даже не знаю,радоваться ме этому или расплакаться
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:18 | Сообщение # 70 |
 ее величество
| -Удача улыбается тем, кто смеется. поэтому смеяться я умею очень даже хорошо, - усмехнулся герцог, - вы не волнуйтесь, моя красавица, женский пол я люблю больше. - он протянул руку, взял ее ладонь и прикоснулся к ней жесткими сухими губами, - в каждой женщине я вижу герцогиню, но в герцогине прежде всего женщину, - прошелестел его голос совсем рядом.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:23 | Сообщение # 71 |
 мы с лошадью не дружим..
| -У вас с собой что,цитатник?Или вы относитесь к тем мужчинам,которые заучивают подобные фразы наизусть и ждут удачного момента,чтобы ими блестнуть?Я прям вижу,как вы после боя сидите и учите их,чтобы вернувшись в столицу, наверстать время упущенное на поле боя.- усмехнулась герцогиня
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:33 | Сообщение # 72 |
 ее величество
| -Не имею привычки цитировать других. - усмехнулся герцог, - все как-то само складывается. Синие глаза с прищуром в упор глянули на герцогиню - ни дать ни взять два сапфира. По поверьям, синие глаза были у самой Смерти. Что ж, Рокэ нес на клинке своей шпаги смерть.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:38 | Сообщение # 73 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Полезный талант для мужчины,который в силу своей профессии подолгу не видит женщин. А ваша фраза,напоминает мне слова моего последнего мужа: "обращайся со шлюхами как с королевами,а с королевами как со шлюхами".Я долго смеялась,а потом задумалась,откуда это он столько знает о шлюхах?..Ответ и решениее нашлись интуитивно
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:40 | Сообщение # 74 |
 ее величество
| -Подозреваю, поэтому вашего мужа и постигла столь скоропостижная кончина. Яд? - хмыкнул герцог - что ж. обычное дело в благородном семействе. меня это не удивляет.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:44 | Сообщение # 75 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Не яд...Столовый прибор,точнее вилка...Ну что мы все обо мне,да обо мне,давайте о вас?- разговор Лина вела спокойно,хоть и вспомнила за последние пять минут все свои неудачные романы,включая Горинга и Артура
|
|
| |