Суббота, 28.06.2025, 07:11

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пограничные территории
ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 15:32 | Сообщение # 106
ее величество
Статус: Убежал
-Нормально... Он решил... А меня значит просто постаивли в известность - зло сказала королева.
Она дала себе слово, что генералиссимус закончит свои дни в тюрьме - заслужил. Белла сама не знала. откуда в ней столько злости. Рокэ ее бесил.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 15:36 | Сообщение # 107
мы с лошадью не дружим..
-Ваше Величество,не поймите меня не правильно,но нужно признать,что он свое дело знает,причем лучше,чем все остальные,включая нас.Нам просто нужно ему доверять.
Девушка устало вздохнула и присела,спорить с королевой у неё не было сил

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 15:42 | Сообщение # 108
ее величество
-Судя по вашему растрепанному виду знает он не только полководческое искусство. - усмехнулась королева. - впрочем, это ваше личное дело.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 15:46 | Сообщение # 109
мы с лошадью не дружим..
-Мой растрепанный вид,совсем не оттого,о чем вы подумали.я просто устала-за эти несколько дней случилось многое.-слегка раздраженно произнесла Лина,собирая волосы в пучок

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 15:52 | Сообщение # 110
ее величество
Королева улыбнулась уголками губ, но промолчала.
Вошел герцог.
-выезжаем через час. Думаю. этого времени хватит, чтоб позавтракать, миледи. - объявил Рокэ.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 16:06 | Сообщение # 111
мы с лошадью не дружим..
Герцогиня поблагодарила всех богов за то,что Белла удержалась от комментариев,потому что они начинали выводить её из себя.
-Ага,отлично,а потом отправимся к вашим любимым козам,-пробормотала девушка устало.
Интересно,Изабелла начнет с ним опять ругаться или она уяснила всю бесполезность этого занятия.

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 16:15 | Сообщение # 112
ее величество
Белла была девчонкой неглупой. просто максималисткой и идеалисткой. Она уже давно уяснила. что герцог понимает лишь силу. Сейчас ее величество силу продемонстрировать не могла. Она очень жалела, что вообще допустила эту ситуацию, открыла генералиссимусу карты.
-Ваше величество. не злитесь. Я обещал вам выиграть войну - я ее выиграю. Какими средствами - это лично мое дело.
-Надеюсь, жертв будет немного, - пробормотала белла.
-Я не жрец, ваше величество, жертвы будут. Иначе нельзя, - Рокэ никогда не скрывал своих планов.
Ее Величество вздрогнула.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 16:22 | Сообщение # 113
мы с лошадью не дружим..
Девушка закатила глаза и предпочла не влезать в перепалку.Для себя она ещё не решила,чья позиция ей ближе.С одной стороны герцог прав,без жертв войны не выигрываются,а с другой стороны состраданее Беллы ей было понятно.

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 16:25 | Сообщение # 114
ее величество
Белла хмуро принялась за завтрак. Герцог будто не нуждался в еде - а может. успел перекусить. Носился между обозами. следя за сборами. Палатку девушек собрали последней. Герцог уже был готов тронуться. как прискакали передовые отряды.
-Кочевники попались в ловушку. милорд, - доложил передний всадник. За ним ехала кавалькада солдат, а в гуще воинов королевы привязанные к коням ехали хмурые кочевники. Их было человек 12. Все черноволосые, с роскошными усами. И все хмурые. Злобно сверкали черными глазами. Их стащили с коней и выстроили перед герцогом.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 16:32 | Сообщение # 115
мы с лошадью не дружим..
-вот видете,ваше величество,от него есть весомая польза для королевства...Хотя,судя по всему,вы своего отношения к нему менять не собираетесь...Вы хотите его проучить по возвращению в столицу?

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 16:49 | Сообщение # 116
ее величество
Белла молчала. пожав губы.
-Жаркая погода сегодня. господа, - обратился генералиссимус к кочевникам. Те молчали.
-Они не понимают средиземноморского, милорд. - пояснил полковник.
-Да? Может, кто-нибудь подскажет. на что наши седоголовые друзья реагируют наиболее болезненно?
-В смысле как их лучше обругать? - уточнил новоиспеченный полковник. - скажите, что вы их матушку... того.
– это уже слишком, - закатил глаза Алва. - В чем, в чем, а в скотоложстве меня не обвиняют даже самые честные из Людей Чести.
Один пленник дернулся вперед и с рычанием плюнул в сторону Рокэ, герцог с легкостью увернулся от плевка.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 16:59 | Сообщение # 117
мы с лошадью не дружим..
-Кааакие суровые полевые мужчины.... Сейчас он их самих "того''...Ваше Величество,я у вас хотела спросить,если всё-таки окажется,что Монфор вернулся,что вы решите делать?
Лина отвернулась от противных ей кочевников (хотя она глядела в основном не на них,а на герцога) и внимательно посмотрела на Беллу.

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 17:11 | Сообщение # 118
ее величество
-Объявлю на него охоту. - честно сказала Белла.
– Скорее козлы начнут охотиться на барсов, – прошипел пленник, – дождь пойдет вверх, а лягушка обрастет шерстью, чем дети барса начнут пасти скот!
– Шерстью, говоришь? Помнится, какой-то философ не советовал связывать судьбу человеческую с капризами природы. Но почему бы каприз человека не поставить выше судьбы? – Рокэ обернулся к адъютантам. – Мне нужны цирюльники. Все, кого найдете, и не штабные, а солдатские.
Вскоре были пригнаны цирюльники в количестве 6 человек.
-Обрейте этих господ налысо. Бороды и усы им тоже не понадобятся. - Рокэ лениво ткнул пальцем в сторону кочевников, - за работу получите по золотому. Кто первый закончит - три золотых.
Пленные сопротивлялись как бешеные, вся их невозмутимость как в воду канула, зато среди тсредиземноморцев стали раздаваться смешки.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 17:38 | Сообщение # 119
мы с лошадью не дружим..
-Я думаю,что вам скоро придется это сделать...Какой же герцог все-таки жестокий человек...Лишь бы поиздеваться...Разве есть надобность их брить? - Лина улыбнулась

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 17:43 | Сообщение # 120
ее величество
-Тоже мне, «барсы». Орут, как драные кошки, - скучающе произнес Рокэ.
Вываленные в пыли, лишившиеся роскошных кос кочевники представляли собой куда менее внушительное зрелище, чем час назад. Они по-прежнему зло блестели глазами, но это не пугало, а смешило.
– А теперь – повесить. По очереди. Начиная с, – герцог ненадолго задумался, – с самого ушастого.
– Всех? – деловито уточнил новоиспеченный полковник.
– Всех, – кивнул генералиссимус и пояснил: – В любезном отечестве все так и норовят облагодетельствовать родичей за казенный счет. Я следую общему примеру и намерен накормить досыта местное воронье. Причем не за счет моего короля, а за счет его врагов. Чувствуете разницу?
– Но почему вы решили начать с ушастого? – начала было Изабелла.
-Чтоб отвлечь ваше внимание от того факта, что я вообще решил их повесить, - любезно пояснил Рокэ.
– Герцог Алва, я взываю к вашему милосердию, - произнесла Белла.
– Зачем, ваше Величество? – улыбнулся Алва.
-По привычке скорее. - вздохнула Белла, - я же все равно знаю, что его от вас не дождусь.
Алва с некоторой долей уважения посмотрел на правительницу.

Орден:

Поиск: