Пятница, 18.07.2025, 07:35

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пограничные территории
ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 19:01 | Сообщение # 136
ее величество
Статус: Убежал
-Вы очень голодны и очень хотите это съесть, - сообщил герцог ей на ухо - иначе обидите хозяев.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 19:05 | Сообщение # 137
мы с лошадью не дружим..
-Вы первый...Мне кажется,Изабелле сейчас станет плохо...А мне лично эти глаза кажутся очень смешными,а я не могу есть то, что кажется мне смешным - я подавлюсь...- девушка посмотрела снова на глаза и подавила смех

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 19:06 | Сообщение # 138
ее величество
Рокэ невозмутимо отправил в рот один глаз, изящно взяв его указательным и большим пальцем. Спокойно прожевал и запил вином. Ему не уставали подливать местные виночерпии. Изабелла последовала его примеру - как бы ей не было дурно, терять союзников из-за глупых принципов она не имела права...

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 19:21 | Сообщение # 139
мы с лошадью не дружим..
Лина подавила смех и проглатила дурацкий глаз.
-Такое чувство,как-будто я проглотила склизкую оливку.Хотя нет глаз,он везде- глаз. - Лина снова чуть не рассмеялась,- Герцог,оставтьте вино в покои,вам хватит.Мы кажется это уже обсуждали

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 19:36 | Сообщение # 140
ее величество
К столу подошла черноволосая кудрявая молодая девушка и что-то проговорила на своем.
-Что хочет красавица? - поинтересовался герцог.
-У этой девушки погиб жених, был убит кочевниками. Она хочет ребенка. По законам бакрианства если она проведет ночь с чужеземцем - это будет как бы привет от мужа, - объяснил старейшина.
Девушка смотрела на герцога с надеждой.
– Прелестно. Я не против оказать этой козочке услугу.
– Вы что, взаправду? Она же козлу молится, - ахнула королева.
– Но сама ведь не коза, – пожал плечами Рокэ. – Дева недурна собой, а я не имею обыкновения отказывать хорошеньким женщинам в подобной малости. И потом, если этот… Если этот Бакра полагает, что так надо, почему б не улучшить здешнюю породу? В конце концов не иметь бастардов в наше время просто неприлично. Как по-бакрански «да» и «пойдем»?
– «Олли» и «баймун».
– Благодарю, полковник. Сударыня, – Алва поклонился бакранке, словно герцогине. – Олли, баймун!

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 19:41 | Сообщение # 141
мы с лошадью не дружим..
-Наш пострел,везде поспел...,-сквозь смех отметила девушка,- Что он там пошел делать?Породу улучшать? Ну хоть какая-то польза от него... хоть кому-то сегодня будет хорошо,потому что меня кажется скоро стошнит...

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 19:46 | Сообщение # 142
ее величество
Бакриане зашумели.
-Благодарят, что не побрезговал, - сообщил полковник.
-Я пожалуй спать, господа. - королева слегка поклонилась и вышла.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 19:49 | Сообщение # 143
мы с лошадью не дружим..
Эвелина снова засмеялась.
-Какой добрый и отвратительный козий народ... Я тоже пошла спать,если найду где...
Девушка встала из-за стола и направилась в ту же сторону,что и королева.Наконец-то она выспится!Как давно она этого ждала!

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 19:52 | Сообщение # 144
ее величество
Они вошли в один из домов. где была вполне сносная двуспальная кровать из козьих шкур. Изабелла не раздеваясь опустилась на шкуры и закрыла глаза.
-Герцог - ублюдок. - сообщила она полусонно. Она в первый раз выразила открыто негативное мнение о человеке.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 19:57 | Сообщение # 145
мы с лошадью не дружим..
-Ага,я с вами согласна..Но зато КАКОЙ ублюдок...- засыпая ответила девушка,-Я вас прошу,будьте к ниму терпимие...

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 19:58 | Сообщение # 146
ее величество
Белла покосилась на герцогиню, но не отвтеила. Вскоре она также спала.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 20:05 | Сообщение # 147
мы с лошадью не дружим..
Девушка мысленно посмеялась над поступком герцога,что отразилось полусонной улыбкой,и проволилась в сон.
Проснулась Лина с той же мыслью,что и засыпала.Глаза она открывать не спешила,но уже четка поняла,что уже утро.Лениво потянувшись,она все же встала.
-Как полезно спать в уличной одежде - не нужно утром тратить время на сборы...

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 20:13 | Сообщение # 148
ее величество
Рокэ был на ногах. Черные волосы герцога блестели от воды, в синих глазах плясали кошачьи искры.
– Надо бы ввести в Средиземье бакрианство, – заметил Алва. – Сколь многие благородные вдовы могли бы быть утешены, и при этом им не пришлось бы ни лгать на исповеди, ни покупать отпущение. Если вдова красива, пред ней бы открылись такие возможности, - он подмигнул Эвелине, - верно?

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 20:20 | Сообщение # 149
мы с лошадью не дружим..
- Даже если бы и ввели,то не думайте герцог, что все кинулись бы к вам... Не забывайте,что им нужны чужеземцы... - с улыбкой напомнила Лина,-Вряд ли вас таким посчитают...Хотя,возможно у вас есть третий полезный талант - способность говорить с иностранным акцентом

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 20:23 | Сообщение # 150
ее величество
-О. я слишком редко бываю дома - улыбнулся герцог, - вполне сойду за чужестранца.
Тряхнул головой. темные кудри рассыпались тяжелыми волнами по плечам.
-и вообще. я же о вас забочусь, девочки мои.

Орден:

Поиск: