Пятница, 27.06.2025, 13:59

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пограничные территории
ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 20:27 | Сообщение # 151
мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
-Да,как мы уже знаем,вы всегда готовы прийти на помощь одиноким женщинам,- усмехнулась девушка.
Она выспалась и располагала отличным настроением,поэтому сегодня ее не будут раздражать даже производные от слова "коза".
-Что сегодня по плану,ну кроме вашей помощи еще какой-нибудь вдове?

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 20:28 | Сообщение # 152
ее величество
-О, я собираюсь захватить барсовый перевал, что отделяет земли гномов, - весело сказал герцог, - только вам лучше туда не соваться - здесь безопаснее, поверьте.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 20:34 | Сообщение # 153
мы с лошадью не дружим..
- Ну раз так,то готова поспорить,что Изабелла после этих ваших слов наверняка бросится туда...- совсем тихо прошептала герцогиня,- Вы знаете,что она вас совершенно не выносит?Так же как и все остальные? Хотя не отвечайте,это риторический вопрос. И что опасного в барсовом перевале?Там что,скопление?

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 20:37 | Сообщение # 154
ее величество
-Там 3000 гномов. А у меня 300 человек в отряде. Но я намерен их разбить, - весело сказал герцог. Синие глаза мерцали, как два сапфира.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 20:41 | Сообщение # 155
мы с лошадью не дружим..
-У вас очень красивые глаза,я только что заметила...-серьезно сказала девушка,-Хотя я не совсем уверенна,что это имеет отношение к делу... Гномы?Они же мелкие,что там с ними возится?Телепузики

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 20:43 | Сообщение # 156
ее величество
-Насколько мне известно, они и стоят за этой войной. Ну и Монфор конечно же. - в герцога де Монфора Алва верил не до конца, - за комплимент спасибо.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 20:54 | Сообщение # 157
мы с лошадью не дружим..
- Всегда пожалуйста,обращайтесь,я их много знаю...А если Монфор где-то там...Или он не вылезает из своего поместья...И когда вы едете к этому перевалу? Не вздумайте там задерживаться,я уверена,здесь еще полно вдов...- улыбнулась Лина

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 20:58 | Сообщение # 158
ее величество
-Сегодня, - герцог наклонился к ее губам и коснулся их своими, - что ж, мне пора. красавица, - и вскочил в седло. Давешняя вдова стояла и смотрела ему вслед. Девушке пригялнулся ночной любовник.
-Кажется. Алва ночью был в ударе - хмыкнула королева глядя на бакрианку - вона как очаровал девку.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 21:02 | Сообщение # 159
мы с лошадью не дружим..
- Я не удивлена...Он похоже все время в ударе...Что ж может он забирет ее с собой...-сказала девушка, пожимая плечами.,-Если так,то ей повезет.Я бы уже давно сбежала из козлиной деревни

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 21:04 | Сообщение # 160
ее величество
-Непохоже. что он собирается ее забрать, - ответила королева. - наш герцог спосоюен лишь брюхатить баб, на благородство сил не остается.
Герцог скрылся вдали вместе со своим отрядом.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 21:09 | Сообщение # 161
мы с лошадью не дружим..
- Я выяснила,что у него есть два таланта- генерировать дефирамбы и мастерски зашнуровывать женские корсеты...Хотя думаю,он использует их для того,что вы сказали...В любом случае,некоторые и этого не умеют,-Линаусмехнулась

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 21:10 | Сообщение # 162
ее величество
-Грязное животное. Кобель. - с ненавистью сказала королева и отправилась завтракать.

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 21:13 | Сообщение # 163
мы с лошадью не дружим..
-Я ему обязательно передам это,как только он веренется...-сказала девушка и отправилась дальше спать.
Сон содействовал ее хорошему настроению,а вот завтрок казался абсолютно бесполезным

ИзабеллаДата: Пятница, 31.12.2010, 21:39 | Сообщение # 164
ее величество
два дня прошло в скуке - деревенская жизнь не была захватывающей. Королева скучала по комфорту и изнывала от безделья. Внезапно раздался цокот копыт и в поселение влетели воины герцога. Впереди скакал сам герцог с перевязанной головой. Повязка бурела от крови.
-Герцог, - воскликнула королева, - я не думала. что вы вернетесь.
-Я сам в это не верил. - устало ответил рокэ. Это было неожиданно. Королева резко замолчала. Рокэ Алва не верил в победу?

Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 31.12.2010, 21:43 | Сообщение # 165
мы с лошадью не дружим..
-Что с вашей головой,-хмуро спросила Лина,буравя повязку взглядом,-И что там с телепузиками?

Поиск: