харчевня
|
|
Дерек | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:25 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Убежал
| Наемник улыбнулся: - Я рад, что ты была плохой девочкой и не слушала маму.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:37 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| -о, да. я плохая девочка - хмыкнула Шадия - как насчет того, чтобы снять номер? - она призывно улыбнулась
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Ого, а девченка-то без комплексов! В ней нет ни капли жеманства, только природное женское обаяние. Дерек никогда не мечтал ни о доме, ни о жене, да и сейчас эта мысль его не привлекала. Но с Аннет он мог бы разделить очень многое, они оба любили риск и свободу, у обоих было тяжелое прошлое. Произойди встреча при других обстоятельствах, все могло бы сложится иначе. Но факт остается фактом, он должен следить за ней и, когда задание будет выполнено, то наемницу скорее всего посадят. Если сейчас они поднимутся в его комнату, то положение Дерека только усугубится. Аннет была не той женщиной с которой он мог бы переспать и на следующее утро благополучно об этом забыть. Но, если наемник ей сейчас откажет, то она уйдет. В этом-то Дерек не сомневался. - Ох, это не то предложение от которго я бы мог отказаться,-он по-мальчишески улыбнулся,-но номер я беру на себя. Попал ты братец, констатировал внутренний голос. Ну уж нет, подбодрил наемник сам себя, это всего лишь секс, без каких-либо обязательств и привязанностей. Мы оба получим удовольствие и все. А когда придет время, я ее сдам не колеблясь. Своя шкура дороже.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:44 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| -как все продумано. признайся. ты собирался мне это предложить сам - Шадия подмигнула - но я тебя опередила. Секс без любви - пустое занятие… но среди пустых занятий - одно из самых лучших. - весело и цинично сказала она. Поднялась с места - куда поведешь?
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Дерек в притворном ужасе закатил глаза: - Ты меня раскусила, разгодала мои грязные намерения. Он встал из-за стола и, обняв Аннет за талию, спросил: -Тебе кто-нибудь говорил, что ты просто золото?- и с чувственной улыбкой добавил. - А я обожаю золото. Прошу следовать за мной, госпожа. --- Комната Дерека
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:10 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия повела плечами и зашагала за ним ---комната Дерека
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:49 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| ----Комната Дерека Дерек заказал чая и уселся за один из свободных столиков. Он привычно прислушывался к происходившим вокруг разговорам. Несколько сплетен, пара ничего не значивших новостей и никаких потрясений. Еще один спокойный день в веренице серых будней. Наемник допил свой чай и заказал завтрак на двоих. Взяв поднос, он отправился в номер. Ведешь себя как влюбленный юнец. Уже до завтрака в постель докатился. ---Комната Дерека
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:58 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| ---Комната Дерека Наемник уселся за свой любимый столик в углу, заказал хорошо поджаренный бифштекс и кружку холодного пива. Дожидаясь пока принесут еду, он обдумывал слова Шадии. На самом деле было большим расточительством жить в гостинице. За такие же деньги можно на две недели снять вполне приличное жилье. Вопрос в том: искать дом на одного или на двоих? Захочет ли этого наемница, захочет ли он этого сам? Официантка принесла его заказ. Дерек вздохнул приятный аромат и принялся за еду. На сытый желудок лучше думается.
|
|
| |
Эрик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:39 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| ---улицы Наэрсгарда Эрик вошел в переполненный зал. Ни одного свободного столика не было. -Что значит не везет и как с этим бороться,-тихо пробормотал он себе под нос. Маг уже было собрался уходить, но тут за одним из столиков увидел Дерека. Не раздумывая ни сикунду, направился к нему. -Здарово,-кивнул он и плюхнулся на стол, положив рядом свои покупки.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:46 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Наемник удивленно взглянул на Эрика: -Ну привет. Что ему надо? Неужели Шадия была права и его захотели устранить? Хотя магу это было проще сделать вчера в парке, чем сегодня здесь, в переполненной харчевне.
|
|
| |
Эрик | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:12 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| -Да расслабься ты,-улыбнулся Эрик.-Просто решил зайти перекусить, а ни одного столика свободного не было. А хотя нет, вот один освободился. Если я тебе напрягаю, могу уйти.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:25 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| -Да оставайся,-благосклонно махнул рукой Дерек.-Просто привычка ничему и никому не доверять. По-другому свою шкуру не спсешь.
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Маг благодарно кивнул, сделал заказ, попросив пива и для Дерека. -Что бездельем маешься?-спросил он у наемника, пытаясь скоротать время пока не принесут еду.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:20 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| -В ожидании нового заказа,-грустно усмехнулся Дерек.-Денег вы мне, кончно, отвалили не мало, но золото имеет привычку кончаться. А это что,-кивнул он на пакеты и осклабился,-Магистр отправила тебя ей пару платьев прикупить?
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:22 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Эрик скорчил гримасу: -Очень смешно, Дерек. Я в отличии от некоторых, не имею привычку ходить в одной и той же одежде, и периодически ее меняю.
|
|
| |