харчевня
|
|
Шадия | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:14 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
| -понимаешь - она отвела взгляд - контракт требует от меня кое-каких обязательств... Я боюсь за королеву. Она... неадекватна - тихо добавила она - я боялась что она сотворит что-нибудь с собой и попросила магистра наладить наблюдение за ее комнатой. Вместо этого магистр наладила что-то вроде ментальной связи. Таким образом то, что чувствует она передается мне, и наоборот... Естественно, по истечению срока контракта магистр все вернет в норму, и... - она не договорила. Подняла глаза на Дерека с несколько виноватым видом - но пока я не могу... ну. ты понимаешь...
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:25 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Дерек понимал, прекрасно понимал. Он со злостью стукнул кулаком о столешницу: -Великие демоны, да что эта эльфийка сдурела совсем?-наемник посмотрел на Шадию и немного смягчился.-Ты не думай, это не из-за того, что мы на некоторое время лишены возможно заниматься любовью. Это я переживу. С трудом, но переживу. Но вот так связывать двух совершенно незнакомых людей, это не правильно, ведь тебе придется следить за каждым своим чувством. Разговор о переезде кажется придется отложить. -Жалко Эрик уже ушел, а то я прогулялся бы с ним до резиденции,-зловеще пробормотал Дерек.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:33 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Темная эльфийка благодарно улыбнулась, протянула ему руку и взъерошила волосы -Ты не переживай, она ни при чем. Я сама дала согласие. Так будет лучше, у этой девочки такое... Она не договорила, отдернула руку и расширившимися глазами посмотрела на запястье. Лицо ее исказилось от боли. она тяжело дышала. Вскочила, пошатнулась. стиснув зубы, чтобы не сорвался невольный стон. -Мне... кажется... пора... во дворец... - простонала она и цепляясь за столы быстро пошла к выходу. На эльфийку с осуждением смотрели посетители: "когда это успела допиться?" Шадия схватила одной рукой запястье другой и ускорила шаги, скрипя зубами от боли. Она была очень бледной.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:42 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Дерек кинул на стол несколько золотых и бросился вслед за Шадией, ему не надо было ничего пояснять: с Изабеллой произошло что-то неладное. -Я с тобой,- подхватил он любимую под руки,-тебе нельзя одной отправляться во дворец.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:47 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| -я... вполне могу... справиться... сама... - задыхаясь проговорила Шадия. Она была на грани обморока, стискивала запястье изо всех сил - это мой контракт, тебя никто не заставляет.... сама вляпалась - сама и разгребайся - выдохнула она уже по дороге. Уцепилась за плечо дерека чтоб не упасть. -я... - попыталась улыбнуться - все в порядке... ---королевские покои
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:54 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| -В порядке она,-пробормотал он,-да ты еле на ногах держишься. Запомни раз и навсегда, я никогда не оставлю тебя в беде. Больше никаких сама, теперь есть только мы. ----королевские покои
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:46 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| ---гостевая Наемник уселся за свой любимый столик и заказал закуски и пятидесятиградусной гномьей настойки. Благо идти до закрепленного за ним номера была недалеко.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:50 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| После второй бутылки, наемник решил заканчивать с пьянкой: предметы начали двоиться, а в голове была совершенная пустота. Покачиваясь, он вылез из-за стола и направился к лестнице, ведущий к номерам. Посмотрев наверх и, увидев огромное количество ступенек, глухо застонал. Взявшись обеими руками за перила он начал медленный подъем. ---комната Дерека
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:36 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| приземлившись Саннори погладила Зевса и спрыгнула на землю.... Войдя в харчевню Саннори приметила столик в стороне и направилась в ту сторону...
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Sid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:39 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Sida не много мутило - не привык я так добираться до мест... - шатаясь из стороны в сторону продвигаясь за Саннори сказал он.
деньги - 20 медных. оружие - 1 меч. 1 короткий клинок. Лук. Колчан из 40 стрел. инвентарь – травы для лечения, вредоносные травы. Кусок хлеба. Фляжка. Трубка для курения. Мешочек с табаком. Внешность - Зеленые глаза и черные волосы.Среднее телосложение. Зеленый плащ с меховым воротом и кожаные наручни. Всегда при себе стрелы и лук.
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:42 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| зато какой вид открывается усмехнулась она и присела на стул может водички спросила она?
|
|
| |
Sid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:46 | Сообщение # 117 |
 Сержант
| И не говори ка! Именно от таких видов меня и мутит! - ехидно улыбаясь ответил SId. - Да спасибо. Здесь курят?
деньги - 20 медных. оружие - 1 меч. 1 короткий клинок. Лук. Колчан из 40 стрел. инвентарь – травы для лечения, вредоносные травы. Кусок хлеба. Фляжка. Трубка для курения. Мешочек с табаком. Внешность - Зеленые глаза и черные волосы.Среднее телосложение. Зеленый плащ с меховым воротом и кожаные наручни. Всегда при себе стрелы и лук.
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:49 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| ты что боишься высоты? съехидничала девчонка наливая парню воды и подавая кружку я тут первый раз улыбнулась Саннори но если да же не курят то думаю от сюда нас никто не выгонит
|
|
| |
Sid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:53 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| Такой да! - серьезно ответил Sid. - Благодарю. - Забирая кружку произнес он. Кружка была пуста после 3х глотков. - Спасибо, а есть что ни будь по крепче? - поинтересовался Sid закуривая трубку.
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:57 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| ну может больше ты так полетать не сомжешь улыбнулась эльфийка угу ответила девчонка
Сообщение отредактировал Саннори - Воскресенье, 27.12.2009, 00:58 |
|
| |