Воскресенье, 15.06.2025, 21:18

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
харчевня
ДерекДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:32 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Убежал
---комната Дерека
Наемник не глядя по сторонам направился к "своему" столику, усевшись и заказав две кружки крепкого пива, он уставился на жирное пятно на столешнице. Страраясь ни о чем не думать - так почему-то меньше голова болела - он пять минут просидел в ожидании своего "лекарства". Первую кружку мужчина выпил почти залпом, от второй отпил где-то половину. Через несколько минут мир вновь начал обретать краски, а голова больше не грозила развалиться на мелкие кусочки, Дерек с облегченным вздохом откинулся на спинку стула и обвел зал слегка осоловелым взглядом. Стоило ему увидеть Шадию, как от хмеля ни осталось и следа.

Наличные: 150 золотых и 12 серебряных
Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки
Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны
Профессия (титул): наемник
Орден: вольных наемников

Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 04.01.2010, 16:33

ШадияДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:57 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Шади рассеянным взором обвела харчевню и заметила дерека. Посмотрела на выпивку, задумалась. Нет, она еще не такая пьяная. чтобы видеть галлюцинации. Значит это сам Дерек - подсказал ей здравый смысл. Наемница поболтала настойку в кружке. потом решилась.
Встала со своего места, взяла бутылку и кружку и подошла к бывшему любовнику. Бывшему ли? Ее тело так не думало.
-Привет - как ни в чем не бывало сказала наемница и улыбнулась - давно не виделись. Как жизнь? Есть контракты? - села напротив - не возражаешь? - спросила она.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена

ДерекДата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 138
Полковник
Дерек мотнул головой до конца не веря своим глазам, да и ушам тоже.
-Нет, кончно,-наконец произнес он.-У меня все нормально, контрактов нет и пока даже не предвидется. Так что я пока нахожусь, так сказать, в незапланированном отпуске. А у тебя как дела? Как королева?
Наемник во все глаза всматривался в знакомые до боли черты. А ведь за эту неделю он почти смирился с их с Шадией расставанием. До этой минуты. Бред,тут же осадил свои чувства мужчина,былого уже не вернуть, надо это принять и успокоиться. Всегда можно остаться друзьями.

Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны

ШадияДата: Вторник, 05.01.2010, 00:29 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
-Контракт выполнен, денежки получены и я впала в тоску - усмехнулась наемница - по поводу безделья. Не люблю когда вот так вот. но приходится. и довольно часто. - отхлебнула из своей кружки - и чем же ты занимаешься в своем незапланированном отпуске? А то у меня возникла проблема - есть деньги, есть что выпить - а не хочется.

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ДерекДата: Вторник, 05.01.2010, 00:40 | Сообщение # 140
Полковник
-В основном гуляю по городу или сижу здесь в поисках заказа. Вчера вот случайно встретился со старым приятелем, мы не виделись лет пять, навероне. Естественно, бурно отметили это дело. Теперь сижу, лечусь,-кивнул Дерек на кружки с пивом.-Так что посоветовать мне тебе нечего. Эх,-наигранно вздохнул он,-как скучно я живу.

ШадияДата: Вторник, 05.01.2010, 01:06 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
-ты всегда заказы в тавернах ждешь? ну и как. успешно? - усмехнулась шадия. - я как-то больше их для гулянок и для перекуса использую - отхлебнула настойку - гадость. но в голову дает - поморщилась она - а что за приятель кстати? Тоже из наших, из наемников? Или друг детства?

ДерекДата: Вторник, 05.01.2010, 01:14 | Сообщение # 142
Полковник
-А что? В тавернах довольно удобно, тепло, хорошо да и народу всегда много. Не по улицам же слоняться, предлагая каждому встречному свои услуги,-Дерек одним глотком отпил оставшееся пиво.- Эван, мой приятель, тоже наемник. Мы как-то с ним пару контрактов выполняли. Для нашего брата он оказался довольно честным человеком, такие редко встречаются,-наемник немного помолчал, а потом тихо добавил.-Он один из тех, к кому я безбоязненно могу повернуться спиной.

ШадияДата: Вторник, 05.01.2010, 01:23 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
-понимаю - кивнула Шадия. Вспомнила Долорес - эта девочка тоже была честна - честнее самой Шадии, которая после смерти украла у нее деньги и потом еще и имя. а с другой стороны - мертвым все равно - в этом Шадия была уверена.
-у него тоже туго с работой? - прищурилась Шадия. помолчала. - знаешь... иногда я думаю... только не смейся... напроситься к белле. Ну то есть к ее величеству Изабелле - не в охранники конечно - а так... в смысле чтоб если что контракты подкидывала. А что, думаешь, королеве наемники не нужны?

КираДата: Вторник, 05.01.2010, 23:53 | Сообщение # 144
Ужас летящий на чём попало
--------королевские покои
Кира появилась из неоткуда. Впрочем так она всегда появлялась.Это был ее любимый способ передвижения. Намного быстрее, точнее и эффективнее чем на своих двоих. Ведьма оглядела довольно просторный зал выискивая смутно знакомую фигуру. Разглядывая разномастную толпу графиня все-таки поморщилась. Кого тут только не было.
-Сброд, стадо баранов.-подумала девушка.
Наконец Кира разглядела ту которую искала. Легкой походкой графиня направилась прямиком к столику за котором сидела пока еще ничего не подозревающая Шадия.
-Привет честной компании-ведьма улыбнулась одними губами обращаясь непосредственно к наемнице, ее спутника до поры до времени она решила просто не замечать. Неизвестно пригодиться он ей или это просто случайный знакомый.
-У меня для тебя задание-Кира сразу же перешла к делу-Не пугайся, на сей раз исключительно в интересах королевства, а не в моих личных. Это даже не мое задание, а скорее ее величества. Может и незаконное, но государственной важности.
Графиня бесцеремонно указала тонким пальчиком на ее спутника даже не повернув к нему головы, впрочем сейчас было не время для хороших манер.
-Мне при нем изъясняться или как?

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ДерекДата: Среда, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 145
Полковник
-Да можно и при мне, я разрешаю,-царственным жестом взмахнулон рукой.-Все равно основное я уже узнал, но за подробности больше платят,-подмигнул наемник Шадии.-Нет, все таки я не понимаю, как ты можешь иметь с ней дело? Никакой конспирации, никакой выдержки, сплошной непрофессионализм.
Дерек взглянул на Киру:
-На будущее, миледи. НИКОГДА не обсуждайте при посторонних контракт, это может очень плохо кончиться для Вас.

КираДата: Среда, 06.01.2010, 00:30 | Сообщение # 146
Ведьма дугой изогнула бровь.
-Это у вас хобби такое поучать людей в свободное время? Так вот вам на будущее, все что касается меня молодой человек, то не учите меня жить, помогайте материально.-огрызнулась ведьма-Я немного знаю Шадию, она не будет находиться в обществе кого попало, а если бы вы были клиентом, то у вас и у самого рыльцо в пушку. И потом убрать лишних свидетелей для меня один раз взмахнуть рукой в прямом смысле этого слова.
Кира плюхнулась в кресло и потеряв к спутнику Шадии всякий интерес обратилась непосредственно к самой наемнице.
-Значит так. На северных землях на троне восседает очень скверная гномелла. Коротышка с большим гонором. Жалкий продажный трус, но охраняется не хуже королевы. Твоя задача схватить его за шкирку и доставить в темницы замка. Целым и это конечно по обстоятельствам, но желательно невредимым, этим я потом сама займусь-при последней фразе на губах девушки появилась плотоядная улыбка.
-То что касается цены решать тебе. Стартовый капитал двести. Аванс сто. Тебя устраивает? Сама понимаешь с ценой проблем никогда не возникнет, так что если что-то не так называй любую.

Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Орден:

ДерекДата: Среда, 06.01.2010, 00:47 | Сообщение # 147
Полковник
Наемник рассмеялся:
-Таких нелепых рассуждений я еще не слышал. Допустим, я клиент, и что? Одно дело добыть секрет конкурента и совсем другое, стать свидетелем заказа государственной важности. За такое могут дать довольно много, в том числе и защиту. Свидетели, порой тоже нужны, надо всего лишь знать, как приподать информацию. И порой, - Дерек сделал глоток из стакана Шадии,-таких свидетелей найти очень тяжело. Так тяжело, что даже Ваши длинные ручки, по-вашим словам, до меня не смогут дотянуться.

ШадияДата: Среда, 06.01.2010, 00:53 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
-так. стоп-стоп-стоп. Еще рукопашной мне тут не хватало!!! - вмешалась наемница
Шадия посмотрела на Дерека, потом на Киру.
-Значит, 200 золотых за короля гномов? - тихо спросила она - дешево тут ценят мой труд. Одна я на такое не пойду. - она быстро глянула на Дерека и подмигнула "А вот и контракт, приятель" - так что нас будет двое. А раз двое - цена соответственно повышается. 400. На каждого - внаглую сказала наемница. В свое время ей пришлось даже постоять за прилавком и законы торговли она знала. - ну так?

КираДата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 149
-А я вообще ребенок, мне по статусу положены на ваш взгляд "нелепые рассуждения". Мои ручки до кого хотите доберутся-приторно-сладко улыбнулась Кира и снова повернулась к Шадии.
-Вообще это грабеж. Мне лично все-равно, но ты грабишь королеву. Такое чувство как совесть тебе знакомо?-ведьма оглядела Шадию-Хотя видимо нет, определенно нет, иначе ты бы выбрала профессию почестнее, хотя ладно не мне тебя учить, воспитательные беседы я оставлю для кого-нибудь другого. Я не буду с тобой торговаться. Четыреста так четыреста. Но аванс от этого не меняется. Уж тут я сделать ничего не могу. Я не таскаю с собой в заначке большие средства, грабителей в наше время развелось как собак нерезанных.
Кира положила перед Шадией мешочек с золотом.
-Все остальное получите как только гном окажется в темнице ну или в моих руках, даже не знаю где ему будет хуже. Но есть одно условие. Про гномов никто не должен знать. НИКТО.-Кира до сих пор помнила, как по всему королевству пошел слух что на королеву собираются напасть. Графиня тогда от каждого звука шарахалась. Второй такой нервотрепки она не переживет. К тому же если про гномов узнают вся конспирация накроется медным тазом, не ради этого она врала даже родной сестре.
-Кстати-ведьма едва не подпрыгнула на стуле, на нее внезапно снизошло озарение. -Ты же ведь последнее время вроде как в свободном плаванье была. Не известно ли тебе чего-нибудь про кочевников. За важную информацию я лично добавлю двести золотых к конечной оплате.

Орден:

ШадияДата: Среда, 06.01.2010, 01:21 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
-А, так это для конспирации вы орете на всю харчевню о спецзадании? - не удержалась от язвительности Шадия - ну-ну. Лады. буду молчать. Насчет совести не волнуйтесь - я ее взаймы отдала еще в школе сумеречных ведьм. а обратно взять забыла. И насчет денег тоже - государство не обеднеет. Аванс - на стол, будь любезна. Насчет кочевников - знаете ли. я из столицы не выезжала. дела. понимаете - подработки всякие. кручусь как могу. Вон в лекари записалась - королев лечу. скоро буду диплом школы лекарей требовать - практику уже прошла. Может ты чего знаешь про наемников. приятель? - Шади подмигнула Дереку.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: