Воскресенье, 15.06.2025, 13:49

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
харчевня
ШадияДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:32 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
-А что за несчастный случай? Поскользнулся и упал на кинжал, которым ты чистила апельсин? И так 34 раза? - улыбнулась Шадия

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ЭвелинДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:38 | Сообщение # 17
мы с лошадью не дружим..
-Ну почти...подавился вилкой...-Эвелин не смогла удержаться и разразилась хохотом

ШадияДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:40 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
-Че, вот так сразу? - ахнула Шадия - а дать обвиняемому оправдаться?

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ЭвелинДата: Вторник, 24.02.2009, 18:58 | Сообщение # 19
мы с лошадью не дружим..
-обвиняемый слишком долго оправдывался...прием в плохо и неубедительно....-грустно ответила девушка

ШадияДата: Вторник, 24.02.2009, 21:10 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
-Жаль, Мелисса его раздери. - фыркнула Шадия. - А ты не пробовала... простить?

ЭвелинДата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 21
мы с лошадью не дружим..
-я не хочу об этом думать!просто не хочу!-печально,но раздраженно сказала Эва и порвалив выбившуюся прядь

СаннориДата: Пятница, 27.02.2009, 18:49 | Сообщение # 22
Генерал-майор
------внутриний дворик
Саннори держала больное плечо из которого шла кровь казалось она вот вот потеряет сознание.

дыши со мной еще один днь я буду считать часы...

Сообщение отредактировал Саннори - Пятница, 27.02.2009, 18:53

КейтлинДата: Пятница, 27.02.2009, 19:07 | Сообщение # 23
Генерал-майор
---внутренний дворик
Мда подруга...-задумчиво произнесла кошка и быстро уложила её на стол смахнув все кружки и принялась вытаскивать стрелу.Вдруг раздался крик на всю тавернуи все головы сразу же повернулись на троицу ребят.Саннори начала кричать от боли,Кейт с невозмутимым видом вытаскивала стрелу:,,Тихо дорогуша,ещё чу-чуть."Вскоре стрела была удалена.
-ВОДКУ И ПОБОЛЬШЕ!!!-заорала кошка.Ей принесли пол пивной кружки спирта и она начала обрабатывать рану.Вскоре Саннори была уже перебентованна порванной рубашкой,заволявшейся у Кейт.
-Готово!-воскликнула оборотэсса.
---комната троицы

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 28.02.2009, 11:57

СаннориДата: Пятница, 27.02.2009, 19:11 | Сообщение # 24
Генерал-майор
спасибо прошептала девушка и отключилась.

дыши со мной еще один днь я буду считать часы...

ШадияДата: Пятница, 27.02.2009, 20:53 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
-Ладно, молчу, дорогая. Сама была замужем. Тоже за таким же... м-мачо. Почему. если девка спит со всеми подряд - она шлюха, а если парень - герой-любовник? Тоже завел себе любовницу. Я, когда их застукала, так ее и спросила - чего он тебе обещал? свое сердце? Сейчас я тебе дам его сердце - и ясен пень, обещание выполнило, благо кинжал у меня с собой был. Вот так этот роман и окончился. сына правда жалко. Он папаню больно любил, гада такого. Эх - девушка помрачнела

ЭвелинДата: Пятница, 27.02.2009, 21:41 | Сообщение # 26
мы с лошадью не дружим..
-Сын?у тебя дети есть?-Девушка в шоке посмотрела на знакомую,забыв о своих проблемах

ШадияДата: Пятница, 27.02.2009, 21:50 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
-Был - нахмурилась шадия - Знаешь, иногда женщине, чтобы выжить, приходится быть стервой, как бы тяжело это ни было. Я заплатила в этой жизни такую цену - побольше твоей заплатила. такую, что и представить себе невозможно. И заставила себя жить с тем, что я сама сделала. Когда мне остались только мечты, о том. что могло бы быть - я подчинила мечты себе. Нет на свете большей стервы, чем самка, потерявшая своего дитеныша. А я... я теперь по ночам это вижу. Постоянно. Иногда кажется, что нет сил - тогда просыпаешься, хватая руками воздух и кричишь, кричишь, пока осознание не приходит. Я пыталась заставить себя поверить, что он... просто уехал, держала его комнату в чистоте, покупала его любимые булочки - вдруг решит вернуться. Я была сумасшедшей, и хотела остаться сумасшедшей. Но во мне оказалось слишком много здравого смысла. И я научилась с этим жить.

ЭвелинДата: Пятница, 27.02.2009, 22:20 | Сообщение # 28
мы с лошадью не дружим..
-и...что случилось...с сыном?-эве стало не по себе,но любопытство заставило продолжить этот малоприятный и трудный разговор,-и почему в наемницы пошла?

ШадияДата: Пятница, 27.02.2009, 22:20 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
-Уехала потому, что не могла видеть тот балкон на третьем этаже, с которого мой мальчик вниз шагнул. Он долго умирал, потому что не насмерть разбился. Позвоночник сломал. Ему 11 лет было. А я без денег сидела - и ведьма никудышная. Заказов не подворачивалось, бегала. просила одолжить соседей... Только одинокой вдове никто помочь не хотел. Одному герцогу себя предложила - мне всего-то 300 золотых надо было - 6 заказов... Отказал. Ну, я потом с ним рассчиталась. А Ларс так до смерти слова мне не сказал. Только смотрел на меня большими темными глазами - а в них боль адская и вопрос - в чем я виноват и сколько мне еще платить. Если б я знала к чему это меня приведет - никогда бы за нож не схватилась - все бы ему, стервецу спустила, даже если б он баб при мне... Ларс через неделю умер. Худо мне было, ой как худо, на стенку лезть тогда хотелось. Тебе повезло, что у вас с твоим муженьком детей не было, не пришлось бы их живыми представлять.

ЭвелинДата: Пятница, 27.02.2009, 22:28 | Сообщение # 30
мы с лошадью не дружим..
-Ужасно...Очень хочется после всего этого выпить,но думаю не надо,-девушка еще раз посмотрела на собеседницу и отвела глаза,меньше всего ей хотелось сейчас сентиментальностей

Поиск: