харчевня
|
|
Эрик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:28 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| -Даже не думал,-безразлично пожал плечами Эрик. А если вспомнить размер вознаграждения, то наемник будет очень приятно удивлен. Маг считал, что сумма была значительно завышена, но деньги не его и беспокоится было не о чем. -Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду. Ну так что, берешься?
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:35 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Дерек осклабился: -А тебя не проведешь,-с легкой ноткой уважения в голосе проговорил наемник.-Да, я берусь за это дело. От одной мысли, что ему придеться следить за таким же наемником как и он, по его телу пробежала легкая дрожь адреналина. Что может быть чудеснее, чем обставить собственного "коллегу"? -Но знай,-Дерек ткнул пальцем в сторону мага,-я попрошу за это очень хорошую плату.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:38 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Эрик вынул из внутреннего кармана сложенный лист бумаги и положил перед наемником: -Не волнуйся, сумма тебя вполне устроит.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:41 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Дерек с наигранным безразличием развернул листок. Но вся его фальш моментально слетела, когда он увидел сумму гонорара. Наемник поднял удивленный взгляд на Эрика.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:46 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Мужчина усмехнулся: -Оказывается не один я считаю, что сумма несколько преувеличена. Могу тебя успокоить, если ты справишься с заданием, ты получишь все до последнего медяка. Но если ты упустишь наемника,-в голосе мага прозвучала угроза,-то мой наниматель сдерет с тебя кожу. И поверь, это не пустая метафора.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:50 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Наемник кивнул, показывая, что все прекрасно понял. Раз такая сумма, то и ответственность немаленькая. -Значит ты всего лишь посредник? А почему на это дело не отправили тебя? За то время, которое Дерек провел с магом, он прекрасно понял, что перед ним сидит не мальчик на побегушках, а очень сильный воин.
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:00 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Эрик и сам себе задавал этот вопрос. Он вполне бы мог проследить за наемником, но Аэссонне предпочла взять человека с улицы. Видно она считала, что он не осилит такого рода задание. Такое пренебрежение бесило мужчину, но признаваться в этом первому встречному он, естественно, не собирался. -А тебе что, лишнее золото не нужно?-отшутился он.-Заказчик сам свяжется с тобой. Точно не знаю когда, но будь наготове уже сегодня ночью. С этими словами Эрик поставил перед наемниками небольшой хрустальный кубик: -Это...-начал объяснять он
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:05 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| -Я прекрасно знаю, что это, -на полуслове оборвал Дерек Эрика.- Я может и не владею магией, но в магических штучках разбираюсь прекрасно. В доказательсво своих слов, наемник пошевелил пальцами на которых находились кольца. -Все магические,-усмехнулся он.
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:11 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Мужчина еле сдержался, чтобы не хлопнуть себя по лбу. Великие Демиурги, Магистр просила, чтобы наемник обладал хоть какими-то зачатками магии. Хорошо хоть Дерек не поленился приобрести пару магических побрякушек. -Ну что ж, раз все вопросы улажены, то я покидаю столь приятное общество. Бросив на стол пару монет,Эрик встал со стула и повернулся к выходу.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:12 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Эй,-окликнул его наемник и протянув руку сказал,-меня Дерек зовут.
|
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:18 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Маг удивленно посмотрел на наемника, а потом широко улыбнулся: -Эрик,- и пожал протянутую руку. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, словно признавая силу друг друга, потом Эрик кивнул и направился к выходу, при этом широко улыбаясь: ему понравился его выбор. Аэссонне будет довольна. --- вход в резиденцию магов
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Наемник проводил взглядом Эрика. Тот был достойным противником и Дерек не хотел бы перебежать ему дорогу. Таких людей лучше иметь в друзьях, а не в врагах. Мужчина блаженно потянулся: получить интересное задание, да еще и за такие деьги! Сказачная удача. Ну что ж раз такое дело, то можно и в гостинице переночевать. ---Комната Дерека
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 07.11.2009, 21:56 |
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| ----таверна Шадия щедрым жестом заказала кучу еды и выпивки. наемница не жеманничалиа и не кокетничала. -Я голодна как волк. нет, как голодный волк - заявила она и пустилась в грех чревоугодия.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:19 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| ---таверна Дерек последовал примеру наемницы, ему надо было восстановить силы после драки с Эриком. Насытившись, он обессиленно откинулся на спинку стула. -Знаешь,-обратился он к Аннет,- раньше я никогда не верил, что за хорошие дела воздется. Еще стоял и размышлял стоит вытаскивать несчастного утопающего или мимо пройти. Сейчас бы жил и даже не догадывался, от чего отказался.
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 10.11.2009, 01:20 |
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:22 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| -А мне вот мама говорила - не заговаривай с незнакомыми людьми, и тем более не хватай незнакомых дядь за руку - парировала наемница - но я благоразумно решила действовать вопреки советам мамочки. Как-то знаешь, не в том положении была.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |