темницы
|
|
Шадия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:54 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
| Шадия резко вскочила -Кто вы? - настороженно спросила она. На палача мужчина не был похож
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:55 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| -Ваш спаситель - усмехнулся он.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:55 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| -кто вас нанял? - Шадия попятилась. - почему вы мне помогаете?
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:56 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| -Из любви и жалости к живым существам. Моя душа сжимается от горя. когда я представляю, что такому нежному существу придется страдать - промурлыкал граф.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:58 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия усмехнулась -Что-то не очень похожи вы на ангела. посланного мне Мелиссой-прародительницей.
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Граф молча оскалился, начал преображаться. Из тонких пальцев он выпустил крепкие как железо длинные когти. Сжал руками прутья решетки и с легкостью их согнул. С улыбкой, похожей на хищный оскал, шагнул в клетку к Шадии. -прошу вас на выход, красавица
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:01 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| -безмерно благодарна - пропела Шадия, сгребла свой гребень, шпильку и выпрыгнула из клетки.
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:01 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| -подожди. красавица - граф швырнул ей кошель с деньгами. - тебе на дорожку.
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| -меня не перестает восхищать ваша галантность. Вы настоящий джентльмен - шадия отсалютовала графу рукой - не знаю, на кого вы работаете, но вы спасли мою шкуру. а это дорогого стоит. Возможно. когда-нибудь я вам отплачу тем же. Но гарантий дать не могу. Я же наемница - девушка широко улыбнулась и выскользнула из подземелья ---улицы Наэрсгарда
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:05 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| -рад знакомству. моя дорогая. Увидимся - помахал ей рукой граф. Оглядел поле битвы - ни один из охранников не вспомнит, что тут было - гипноз вампиров творит чудеса. Самое замечательное в этом - это то, что магия вампиров неотличима от обычной темной магии. Так что вряд ли его поймают за хвост. - Граф сдвинул обратно прутья клетки и приняв обычный облик зашагал прочь ---покои Эвелин
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:03 | Сообщение # 116 |
 Магистр ордена магов
| --- Кабинет Главы Ордена Аэссонне быстрым шагом вошла в темницы. Добравшись до камеры наемницы, она остановилась и обвела суровым взглядом столпившихся гвардейцев: -Ну, и кто мне объяснит, что тут произошло? На секунду повисла мертвая тишина, потом к ней вышел начальник караула: -Да мы и сами ничего не поняли, Ваша светлость. Стояли на посту, все как обычно, а потом раз и очнулись на полу. Смотрим, а пленницы нет. Дверь не взломана, решетка не погнута, мы быстрей к королеве. Волшебница подошла к прутьям решетки и провела рукой. Абсолютно никакой магии. Испарилась наемница что ли? Она повернулась к мужчине: -Мне нужно считать вашу память. Стражник побледенел, но не осмелился ослушаться приказа. Подойдя к Аэссонне, он остановился. Магистр была ниже его на две головы, пришлось опуститься на колени. Аэссонне приложила руки к вискам гвардейца. Самое удивительное, что все было так, как и сказал начальник караула. Никаких следов вмешательства. Эльфийка разачарованно вздохнула: чистая работа. Больше не сказав ни слова, она повернулась и пошла прочь, оставив позади растерянных и до конца не поверивших в свое счастье стражников. --- комната Аэссонне
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:14 | Сообщение # 117 |
 Магистр ордена магов
| ---дом доктора Мариуса Аэссонне вошла в здание тюрьмы. Кто бы знал, как мне надоели эти темницы! Отмоюсь я когда-нибудь от этой тюремной вони? -Принимайте новенького,-обратилась она к начальнику тюрьмы.-Надеюсь такого инцидента, как с наемницей не повторится? Второго промаха, я вам точно не прощу,-пригрозила волшебница. Она посмотрела на испуганного Мариуса: -Располагайтесь в вашем новом жилище, доктор. Повторяю, если Вы действовали не по своей воле, я предоставлю Вам максимальную защиту. Подумайте, что для Вас важнее.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Мариус | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:23 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| ---дом Мариуса -я же вам сто раз повторил, что не по своей. а по приказу Изабеллы! - плачущим голосом сказал Мариус
Наличные: 25 серебряных Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки Профессия (титул): придворный лекарь Орден: нет
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:43 | Сообщение # 119 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне покачала головой: -Это я уже слышала. Что ж, я завтра зайду, может Вы все таки что-нибудь вспомните. ---Кабинет Главы Ордена
|
|
| |
Мариус | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:53 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| охранники закрыли клетку. Мариус опустился на соломенный матрац, обхватил руками голову и тихонько завыл от ужаса и безнадежности.
Наличные: 25 серебряных Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки Профессия (титул): придворный лекарь Орден: нет
|
|
| |