темницы
|
|
Изабелла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
 ее величество
Статус: Убежал
|
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Аламар подошел к начальнику стражи вот этого эльфа пасадите под стражу и прошу не давайте ему никаких тавр и из жидкостей только воду и лучше если в камере будет чисто Эм может ему еще и отдльный дом построить Извините просто он алхимик не дай бог в замке произойдет взрыв Ясно тогда ладно выполним Аламар почувствол какую то пустату и отправился гулять по замку -----вход в замок
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Рантиз | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Алхимик с тринадцатилетним стажем
| Рантиза завели в камеру и он сел на свою кровать. Она была жесткая. Рантизу вспомнилась песня, которую пели, когда вспоминали о различных войнах, которых в те времена было очень много. Песня была задумчивая, с ноткой печали. Эльф начал петь ее на своем родном языке.
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
 ее величество
| Лже-Сабе сбежала вниз по ступенькам, остановилась около решетки. Пленник пел грустную песню у минувших сражениях - на языке темных эльфов. Лже-Сабе в силу природных способностей и собственной старательности и амбиций изучила все языки Средиземноморья -Мое почтение, сударь - проговорила она на языке темных эльфов
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Рантиз | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:01 | Сообщение # 5 |
| Темный эльф замолчал и сказал на человеческом языке: -Здравствуйте, а я и людской язык знаю, и оркский... -А вы здесь, ну, что делаете? - спросил Рантиз.
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
 ее величество
| -Вы хотели предупредить королеву? Говорят, вы распускали ложные слухи о готовящемся покушении, за что вас и посадили сюда - продолжила лже-Сабе на языке темных эльфов - почему вы хотели предупредить? Вам-то какое до этого дело? - тихо сказала она
|
|
| |
Рантиз | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
| -Ну, хотел побывать в замке... - пробормотал Рантиз. -У вас нет пороха? - спросил Эльф на эльфийском.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
 ее величество
| -Зачем вам? - подняла брови лже-Сабе. Внезапно она услышала шум, топот наверху. Девушка вскинулась - прошу прощенья, я обязательно поговорю с королевой, а сейчас мне надо бежать. ---малая зала
|
|
| |
Рантиз | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:34 | Сообщение # 9 |
| Слух у Эльфа был лучше. Тот шум, что был на верху - это результат взрыва. -Вот черт, - сказал Эльф - я тут сижу, а они там порохом без меня балуются. -ЭЙ! Стражник!!!! - подозвал Рантиз охранника - Выпускай давай! -Мне приказали держать тебя взаперти! - сонно ответил охранник. -Ладно, но ты знай - Эльф сел на свою кровать - я обучался алхимии 14 лет! Я даже в камере могу найти все что угодно, из чего можно сделать какой нибудь взрыв! -Утомил... - пробормотал стражник и отошел от камеры.
|
|
| |
Кая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
 __Хитрая и смекалистая особа__
| ---малая зала Стража заперла каю в темницу и сдовольным видом улыбнулись,но перд тем как ууходить услышали душераздерающий смех -Ой насмешили...не могу..ой глупые.....Кая кричала со смеху и загиналсь к полу.Что за люди пошли..ой ну ребята насмешили -Что с ней? Спросил один из стражников? -Просто вы глупы..запереть меня...в темнице.Вот ты..да ты!Тот что с волосами собраными и завязанными лентой.Ты будешь ранен и от потери крови потеряешь сознание,а твой друг получит пролом черепа....серьёзно сказала наемница. -да ладно с неё..пошли...но не успели и шагу делать как нож из рук Каи угодил прям парню с хвостиком в голову,но не зашел до конца,а лишь слегка поранил. Второй решил уде заковать её в кандалы,но оторвав доску,прикрепленную на цепях к стене,ударила по голове парня,проломив череп и забрав ключи. Хм..глупые...и вприпрыжку Кая открыла темницу и вышла наружу
Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник Орден: ---наемников
|
|
| |
Рантиз | Дата: Суббота, 04.04.2009, 05:02 | Сообщение # 11 |
| -Странный какой-то сегодня день - размышлял эльф вслух - наверху взрыв, здесь - странная девушка, которая избила бедных стражников... Ах как скучно! [b]-Эй, женщина - обратился эльф к девушке -ты уходишь? Ну ладно, мне и одному весело... Рантиз взял воду, которую принесли до появления той девушки и попил, небольшую часть оставил. После чего он лег на кровать и заснул.
|
|
| |
Кая | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:15 | Сообщение # 12 |
 __Хитрая и смекалистая особа__
| кая оберулась к рантизу одна её бровь преподнялась и лицо искривилось. -Сегодня не твой день парень..не твой...тихо сказала Кая а просто так я неуйду...чертова любопытность!!!Тьфу!!!Валит отсюда надо ладно на последок сделаю какую нибудь пакость..---королевский покои
Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник Орден: ---наемников
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:03 | Сообщение # 13 |
 Магистр ордена магов
| ---Малая зала Аэссонне вошла в темницу. Вокруг суетились стражники. -Что случилось?-спросила она у ближайшего. -Сбежала, женщина которую только что привели. Она ранила Эда и убила Майка. Великие демиурги, ну сколоько можно! Ни минуты спокойствия! Эльфика задумалась, вполне возможно, что она и была той самой убийцей, но что-то ей подсказывало, что это не так. Там, в зале наемница кажется не врала. В любом случае ее будет не так уж легко найти.Стража возможно справится с этим лучше,решила Аэссонне. Тем более, вначале надо поговорить с темным эльфом. Он должен точно описать настоящую внешность убийцы Сабе. Она подошла к начальнику тюрьмы, сидевшему за столом: -У вас сидит темный эльф, его привели несколько часов назад, я хочу, чтобы его выпустили. -А вы собственно кто?-подозрительно спросил он. Волшебница мысленно вздохнула: сколько можно? -Я Глава Ордена магов. Мужчина продолжал скептически на нее смотреть; -А чем докажите? Аэссонне замерла: у нее начало кончатся терпение. Она немного отошла от стола, словно хотела получше рассмотреть тюремщика: -Скажите, кого вы предпочитате: крысу или жабу? Он удивленно вытаращил на нее глаза: -П..простите, н..но я не понимаю? -А что тут непонятного?-волшебница хищно улыбнулась,-В кого вас превратить в крысу или жабу, что бы доказать, что я маг? Кажется до тюремщика наконец-то дошло: -Да, конечно, вам только нужно будет подписать вот тут,-и он протянул ее ордер дрожащей рукой. Аэссонне лишь мельком взглянула и на бумаге появилась ее подпись, вызженная магическим огнем. -Сейчас я позову стражника, чтобы тот открыл камеру,-поняв какую оплошность совершил, мужчина всеми силами пытался загладить свою вину. -Не надо,-уже на ходу бросила она,-сама справлюсь. Эльфийка быстро нашла камеру Рантиза. Взмах руки и замок открылся. Она вошла в камеру: -Здравствуй, кажется произошла ошибка и я хочу официально принести тебе извенения.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Рантиз | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
| -Да, ладно - Эльф пожал плечами - я не в первый раз в заточении, было дело, когда я у орков воровал еду, вот они меня и затащили в камеру. А пытали... Эльфу не дали договорить и стража поспешно провела его к выходу. Напоследок эльф повернулся к магу и сказал: -Спасибо, до свидания. Может увидимся! ----Вход в замок
|
|
| |
Лоя | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:29 | Сообщение # 15 |
 Дитя дьявола...
| --вход в замок Лоя была истощена,еей становилось плохо.шевеля еле ногами лоя увидела перед сомой прекрасную женщину с длинными волосами и добрыми глазами.В глазах помутнело и Лоя упала прям в ноги Аэссоне
|
|
| |