Суббота, 21.06.2025, 00:08

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
темницы
ИзабеллаДата: Вторник, 24.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1
ее величество
Статус: Убежал
Прикрепления: 4686426.jpg (78.0 Kb)

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

АламарДата: Четверг, 26.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2
Твоя аура мне все расскажеТ
Аламар подошел к начальнику стражи вот этого эльфа пасадите под стражу и прошу не давайте ему никаких тавр и из жидкостей только воду и лучше если в камере будет чисто
Эм может ему еще и отдльный дом построить
Извините просто он алхимик не дай бог в замке произойдет взрыв
Ясно тогда ладно выполним
Аламар почувствол какую то пустату и отправился гулять по замку
-----вход в замок

Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

РантизДата: Четверг, 26.03.2009, 19:14 | Сообщение # 3
Алхимик с тринадцатилетним стажем
Рантиза завели в камеру и он сел на свою кровать. Она была жесткая.
Рантизу вспомнилась песня, которую пели, когда вспоминали о различных войнах, которых в те времена было очень много.
Песня была задумчивая, с ноткой печали. Эльф начал петь ее на своем родном языке.

Наличные: нет денег
Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья.
Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ.
Профессия (титул): алхимик-странник
Орден: нету

ИзабеллаДата: Суббота, 28.03.2009, 21:31 | Сообщение # 4
ее величество
Лже-Сабе сбежала вниз по ступенькам, остановилась около решетки. Пленник пел грустную песню у минувших сражениях - на языке темных эльфов. Лже-Сабе в силу природных способностей и собственной старательности и амбиций изучила все языки Средиземноморья
-Мое почтение, сударь - проговорила она на языке темных эльфов

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

РантизДата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:01 | Сообщение # 5
Темный эльф замолчал и сказал на человеческом языке:
-Здравствуйте, а я и людской язык знаю, и оркский...
-А вы здесь, ну, что делаете? - спросил Рантиз.

Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья.
Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ.

ИзабеллаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:30 | Сообщение # 6
ее величество
-Вы хотели предупредить королеву? Говорят, вы распускали ложные слухи о готовящемся покушении, за что вас и посадили сюда - продолжила лже-Сабе на языке темных эльфов - почему вы хотели предупредить? Вам-то какое до этого дело? - тихо сказала она

Орден:

РантизДата: Четверг, 02.04.2009, 13:54 | Сообщение # 7
-Ну, хотел побывать в замке... - пробормотал Рантиз.
-У вас нет пороха? - спросил Эльф на эльфийском.

ИзабеллаДата: Четверг, 02.04.2009, 16:01 | Сообщение # 8
ее величество
-Зачем вам? - подняла брови лже-Сабе. Внезапно она услышала шум, топот наверху. Девушка вскинулась - прошу прощенья, я обязательно поговорю с королевой, а сейчас мне надо бежать.
---малая зала

Орден:

РантизДата: Пятница, 03.04.2009, 05:34 | Сообщение # 9
Слух у Эльфа был лучше. Тот шум, что был на верху - это результат взрыва.
-Вот черт, - сказал Эльф - я тут сижу, а они там порохом без меня балуются.
-ЭЙ! Стражник!!!! - подозвал Рантиз охранника - Выпускай давай!
-Мне приказали держать тебя взаперти! - сонно ответил охранник.
-Ладно, но ты знай - Эльф сел на свою кровать - я обучался алхимии 14 лет! Я даже в камере могу найти все что угодно, из чего можно сделать какой нибудь взрыв!
-Утомил... - пробормотал стражник и отошел от камеры.

КаяДата: Пятница, 03.04.2009, 23:01 | Сообщение # 10
__Хитрая и смекалистая особа__
---малая зала
Стража заперла каю в темницу и сдовольным видом улыбнулись,но перд тем как ууходить услышали душераздерающий смех
-Ой насмешили...не могу..ой глупые.....Кая кричала со смеху и загиналсь к полу.Что за люди пошли..ой ну ребята насмешили
-Что с ней?
Спросил один из стражников?
-Просто вы глупы..запереть меня...в темнице.Вот ты..да ты!Тот что с волосами собраными и завязанными лентой.Ты будешь ранен и от потери крови потеряешь сознание,а твой друг получит пролом черепа....серьёзно сказала наемница.
-да ладно с неё..пошли...но не успели и шагу делать как нож из рук Каи угодил прям парню с хвостиком в голову,но не зашел до конца,а лишь слегка поранил. Второй решил уде заковать её в кандалы,но оторвав доску,прикрепленную на цепях к стене,ударила по голове парня,проломив череп и забрав ключи. Хм..глупые...и вприпрыжку Кая открыла темницу и вышла наружу

Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых
Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож
Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник
Орден: ---наемников

РантизДата: Суббота, 04.04.2009, 05:02 | Сообщение # 11
-Странный какой-то сегодня день - размышлял эльф вслух - наверху взрыв, здесь - странная девушка, которая избила бедных стражников... Ах как скучно!
[b]-Эй, женщина
- обратился эльф к девушке -ты уходишь? Ну ладно, мне и одному весело...
Рантиз взял воду, которую принесли до появления той девушки и попил, небольшую часть оставил. После чего он лег на кровать и заснул.

КаяДата: Суббота, 04.04.2009, 13:15 | Сообщение # 12
__Хитрая и смекалистая особа__
кая оберулась к рантизу одна её бровь преподнялась и лицо искривилось.
-Сегодня не твой день парень..не твой...тихо сказала Кая а просто так я неуйду...чертова любопытность!!!Тьфу!!!Валит отсюда надо ладно на последок сделаю какую нибудь пакость..---королевский покои

Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых
Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож
Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник
Орден: ---наемников

АэссоннеДата: Суббота, 04.04.2009, 14:03 | Сообщение # 13
Магистр ордена магов
---Малая зала
Аэссонне вошла в темницу.
Вокруг суетились стражники.
-Что случилось?-спросила она у ближайшего.
-Сбежала, женщина которую только что привели. Она ранила Эда и убила Майка.
Великие демиурги, ну сколоько можно! Ни минуты спокойствия! Эльфика задумалась, вполне возможно, что она и была той самой убийцей, но что-то ей подсказывало, что это не так. Там, в зале наемница кажется не врала. В любом случае ее будет не так уж легко найти.Стража возможно справится с этим лучше,решила Аэссонне. Тем более, вначале надо поговорить с темным эльфом. Он должен точно описать настоящую внешность убийцы Сабе. Она подошла к начальнику тюрьмы, сидевшему за столом:
-У вас сидит темный эльф, его привели несколько часов назад, я хочу, чтобы его выпустили.
-А вы собственно кто?-подозрительно спросил он.
Волшебница мысленно вздохнула: сколько можно?
-Я Глава Ордена магов.
Мужчина продолжал скептически на нее смотреть;
-А чем докажите?
Аэссонне замерла: у нее начало кончатся терпение. Она немного отошла от стола, словно хотела получше рассмотреть тюремщика:
-Скажите, кого вы предпочитате: крысу или жабу?
Он удивленно вытаращил на нее глаза:
-П..простите, н..но я не понимаю?
-А что тут непонятного?-волшебница хищно улыбнулась,-В кого вас превратить в крысу или жабу, что бы доказать, что я маг?
Кажется до тюремщика наконец-то дошло:
-Да, конечно, вам только нужно будет подписать вот тут,-и он протянул ее ордер дрожащей рукой.
Аэссонне лишь мельком взглянула и на бумаге появилась ее подпись, вызженная магическим огнем.
-Сейчас я позову стражника, чтобы тот открыл камеру,-поняв какую оплошность совершил, мужчина всеми силами пытался загладить свою вину.
-Не надо,-уже на ходу бросила она,-сама справлюсь.
Эльфийка быстро нашла камеру Рантиза. Взмах руки и замок открылся. Она вошла в камеру:
-Здравствуй, кажется произошла ошибка и я хочу официально принести тебе извенения.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

РантизДата: Суббота, 04.04.2009, 17:46 | Сообщение # 14
-Да, ладно - Эльф пожал плечами - я не в первый раз в заточении, было дело, когда я у орков воровал еду, вот они меня и затащили в камеру. А пытали...
Эльфу не дали договорить и стража поспешно провела его к выходу.
Напоследок эльф повернулся к магу и сказал:
-Спасибо, до свидания. Может увидимся!
----Вход в замок

ЛояДата: Суббота, 04.04.2009, 19:29 | Сообщение # 15
Дитя дьявола...
--вход в замок
Лоя была истощена,еей становилось плохо.шевеля еле ногами лоя увидела перед сомой прекрасную женщину с длинными волосами и добрыми глазами.В глазах помутнело и Лоя упала прям в ноги Аэссоне

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: