темницы
|
|
Аэссонне | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:22 | Сообщение # 31 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| ---королевские покои Аэссонне вошла в темницу и уверенно направилась вглубь лабиринта. Остановившись около двери в кабинет начальника тюрмы и, приказав стражникам, несшим Шадию, ждать здесь, она вошла внутрь. Увидев ее, сидящий за столом мучина побледенел. Резко вскочив и опрокинув при этом стул, он низко поклонился: -Магистр. Что я могу для Вас сделать? Волшебница, увидев такую реакцию, мысленно усмехнулась. Кажется он запомнил наш последний разговор. -В коридоре находится пленница, которая обвиняется в покушении на королеву. Ее необходимо обыскать, отобрать всю, я повторяю, всю одежду, все украшения, вплоть до каких-либо заколок на голове. Ну и естесственно, дать взамен тюремную робу, причем теплую,-уточнила Аэссонне,-я не хочу, чтобы она простудилась и умерла от восполения легких, это слишком легкая участь для нее. Пленницу необходимо посадить в самую надежную камеру. Входить к ней могу я и все кто со мной будет. Остальных, включая стражников, внутрь пускать нельзя. Вы, надеюсь, все поняли? -Да, госпожа. -И еще одно, даже королева не должна входить к пленнице,-зная Изабеллу нельзя было отвергать такую возможность. Услышав эти слова начальник тюрмы побледенел еще больше: -Не пускать королеву?! Меня за это могут казнить! Аэссонне согласно кивнула: -Могут. Но, если я узнаю, что Вы ее все таки пустили, простая казнь покажется Вам самой легкой и счастливой смертью. Это, конечно, был полный блеф, но дрожащий перед ней мужчина этого не знал. -Я все понял, госпожа, даже ноги королевы не будет в камере, уверяю Вас. -Великолепно,-кивнула эльфийка,- я рада, что мы поняли друг друга. А теперь пора заняться нашей гостьей, мы и так заставили ее слишком долго ждать. Я буду сама наблюдать за всем процессам, так как на ней парализующее заклятье и сниму я его только тогда, когда она окажется в своей камере.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Аламар | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:50 | Сообщение # 32 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Алмар подбежал к магистру Поздравляю с поимкой не разрешите ли вы мне пройти с вами
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| В темнице было темно,и маленькую обыкновенную кошечку с пятнистым окрасом никто не заметил.Кейтлин так замаскировала ауру благодаря заклятию ,,Благославение Мурклы",что даже Аэсоне не смогла бы её распознать.Аура оборотессы походила на обыкновенную безмозглую котяру без всякого умысла,только бы лиш найти поесть.Кошка села в самый мрачный угол,где её бы ни кто не увидел и стала ждать.
Сообщение отредактировал Кейт - Понедельник, 15.06.2009, 09:56 |
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия лежала, закрыв глаза. Скинуть заклятие не было возможности. Ничто так не бесило наемницу, как эти невидимые путы и ощущение собственной беспомощности.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:49 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Вдруг кошка издала тихое мурчание,которое услышать могла тоько Шадия,ведь это была их тайная,доступная только им перекличка.В этом мурчании говорилсь:,,Я тебя как нибудь вытащу"
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:51 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| По губам пленницы скользнула улыбка. Но отвечать она не стала. Мало ли. Магистр не сводит глаз с нее. "Бедная девочка-оборотень" - пронеслось в голове - "И чего она лезет... убьют ведь..."
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Кошечка опять еле слышно заурчала:,,У каво ключи?Укажи глазами..."
Сообщение отредактировал Кейт - Воскресенье, 14.06.2009, 21:55 |
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:59 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия хотела было ответить, но ее грубо подняли и утащили в комнату, где с нее стали стаскивать все ее вещи. Она печальным взором проводила верные наручни, ядовитый гребень, очень дорогие серьги, удобный топ и кожаные штаны. Один из стражников бесстыдно провел ей рукой по обнаженному бедру. -Магистр - не выдержала Шадия - имейте совесть. Скажите своим людям, чтоб придержали свои инстинкты и не позорили королевский двор.
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:05 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Кошечка тихо засеменила в комнату,где раздевали Шадию.Вдруг ядовитый гребень упал со стола,охранник темницы наклонился чтобы достать его,и вдруг на шее у него что-то блеснуло,то что искала Кейтлин,это был ключ.Оборотесса забралась под ближайшую тумбу и стала следить за ситуацией.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:47 | Сообщение # 40 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне обрадовалась, увидев гвардейца, ей хоть не одной придется тащить это бремя. Теперь, когда Шадия была поймана, с него автоматически снимались все подозрения. -Конечно,Аламар. Мне не помешала бы Ваша помощь. Вслед за стражниками волшебница вошла в комнату, придирчиво наблюдая, чтобы с наемницы сняли все вещи: в ее руках и шпилька могла быть оружием. Один из стражников начал лапать пленницу, из-за чего та тут же возмутилась. Аэссонне нисколько не было ее жалко, нечего сочувствовать убийцам, но в одном Шадия была права: такое поведение не позволительно королевским стражником. -Ты,-прикрикнула она,-а ну убери от нее и пошел вон из комнаты! Не позорь свой мундир, а то его лишишься! Услышав гневный окрик, мужчина неразборчиво пролепетал извинения и вышел из комнаты. Наконец пленницу переодели и понесли вдоль темных коридоров. Начальник тюрьмы нашел ей самую надежную камеру, находившуюся глубоко под землей. Аэссонне вошла в камеру первой дабы убедиться, что там все впорядке, вслед за ней внесли Шадию. Один из стражников принес соломенный матрац и грубое шерстяное одеяло. На какие-то несколько секунд ей стало жаль наемницу: остаться одной в этом холодном, темном помещении...Она знала на что шла,оборвала свои переживания волшебница. -Ну вот и твой новый дом,-обратилась она к лежащий на полу женщине.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:35 | Сообщение # 41 |
| Аэссонне я хотел с вами поговорить об этом я думаю что эта девушка глава ордена наемников и тогда даже королевская темница её не удержит я считаю что лучше поместить её в специальную темницу в резиденции магов под охрану опытнейших магов иначе при любом удобном случае к примеру при кормежке она сбежит лучше сейчас поместить её под охрану гвардейцев говорил Аламар тихо чтобы их разговор не услышали чужие уши
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
Сообщение отредактировал Аламар - Понедельник, 15.06.2009, 10:27 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:01 | Сообщение # 42 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне задуалась. В словах Аламара был определенный смысл: -При кормежке она точно не сбежит, так как в двери есть специальное отверстие для тарелки, но в остальном Вы, возможно, правы. Волшебница замолчала, обдумывая различные варианты. Теперь, когда весь адреналин, полученный во время схватки, пропал, на нее навалилась усталость. Безумно хотелось спать. И еще несколько часов напряжения она бы не выдержала. -Да, пожалуй, пленницу стоит поместить к нам резиденцию. Но я сейчас настолько устала, что не смогу обеспечить ее надежную транспортировку. Мне надо хотя бы день отдохнуть, чтобы набраться сил. На это время вполне сгодиться охрана из гвардейцев. Вы готовы взять на себя заботы о Шадии пока меня не будет?,-спросила волшебница, внимательно посмотрев на вампира.
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:10 | Сообщение # 43 |
| Да я согласен с вами охранну сейчас обеспечим Аламар подозвал стражника позовите ко мне мой отряд он убежал через пару минут прибежали гвардейцы У нас важная миссия охранять эту девушку что бы она не сбежала рассредоточиться и не дайте даже мыше прошмыгнуть в буквальном смысле это очень опасная пленница говорить с ней разрешается только мне и главе ордена магов все по местам Аламар обернулся к Аэссонне ключ я пожалуй буду держать при себе он повесил ключ от камеры Шадии себе на шею
Сообщение отредактировал Аламар - Понедельник, 15.06.2009, 10:30 |
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:33 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Вот мразь,вечно он путается под ногами!!!думала про себя Кейтлин.Хвост кошки нервно шатался из стороны,в сторону.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:43 | Сообщение # 45 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне взяла протянутый ей ключ: -Спасибо, Аламар, благодаря Вам я уверена, что наемница под надежной охраной, теперь можно спокойно ехать в резиденцию. Передайте королеве мои извинения, но я не могу явиться к ней с докладом сейчас же. Мне надо хоть пару часов проспать. А за ключом обещаю присматривать. С этими словами волшебница вытянула ладонь на которой лежал ключ, через секунду он пропал. -Ну вот и все,-улыбнулась она,-теперь до него, если кто решится, не так уж и легко добраться. Уже у самого входа эльфийка вспомнила о том, что Шадия оставалась под действием заклятия. Да, точно пара спать, подумала Аэссонне, снимая чары. ---вход в резиденцию магов
Сообщение отредактировал Аэссонне - Понедельник, 15.06.2009, 18:17 |
|
| |