Пятница, 20.06.2025, 23:23

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
темницы
КираДата: Пятница, 08.01.2010, 00:47 | Сообщение # 211
Ужас летящий на чём попало
Статус: Убежал
Кира читала записки и у нее защемило сердце, если прежде она и сомневалась, что у нее вообще таковое имеется, то теперь сомнений не осталось, оказывается еще не все человеческие чувства были в ней похоронены. Графиня всхлипнула и заплакала. Впервые за очень долгие годы из ее глаз покатились слезы. Девушка не плакала сколько себя помнила, а тут вдруг настолько растрогалась.
-Я сделаю все что смогу-еще раз повторила девушка и постаралась улыбнуться сквозь слезы.
-Простите, я вас не помню. Я тогда была совсем маленькой. Эвелин поживает замечательно, да... Эва выходила замуж, но у нее не сложилось и теперь она снова свободна-Кире не хотелось расстраивать этого милейшего человека, рассказывая, что Эвелин несколько раз выходила замуж и всегда очень эффектно расправлялась со своими мужьями.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 00:58 | Сообщение # 212
Подполковник
"да она в общем тоже маленькой была - нацарапал мариус - вы ведь младше? Или я ошибаюсь?"
Он слабо улыбнулся - впервые хоть кто-то его жалел.
"Я сам не знаю как так получилось... не помню... как же так? всего одна ошибка... А я ведь столько раз вытаскивал ее величество практически с того света. Меня обвинили в некомпетентности и в том что я переоценил свои возможности, когда устраивался на должность королевского лекаря - но я не сам устроился... я... Вы знаете, я ведьмак... рос в королевстве ведьм, учился медицине. Потом меня на окраину Средиземноморья занесло... поработал там пару лет и приехал в Наэрсгард.... я просто приехал в Наэрсгард, а ее величество Софи была больна... и я предложил свои услуги. Я за такие случаи брался. от которых все остальные доктора отказывались, понимаете? если б я мог что-то изменить... я ведь мог бы быть полезным... я бы забесплатно работал - только бы отпустили... Вот на вас к примеру. вам не нужен лекарь? В смысле семье - ну на всякий случай. Если бы вы мне помогли - я бы помог вам. Я знаю, может вы и не нуждаетесь в моих услугах, но вдруг что, не дай демиурги..." - он протянул и эту бумагу Кире, с надеждой глядя на графиню.

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

Сообщение отредактировал Мариус - Пятница, 08.01.2010, 01:03

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 01:02 | Сообщение # 213
глава гильдии охотников на вампиров
---комната Симона де Монфора
Граф вышел из портала. Ошарашенные стражники уставились на темную фигуру, горящие алым цветом глаза и серое лицо незнакомца. Впрочем, Симон долго им разглядывать себя не дал.
-Чертовски отвратительные охранники - процедил он - придется вас рассчитать - и герцог вскинул руку. Черная молния шарахнула одного из охранников и цепью прошлась по остальным.- все шестеро были мертвы. Герцог их не просто убил, он их спалил заживо. От заклинания расплавились даже латы стражников и лужей раскаленного металла стекли на пол.
Герцог брезгливо перешагнул через останки несчастных.
-нанимать в стражу людей - да при таком раскладе - просто безумие. Или королевство обнищало, а маги задрали нос и теперь брезгуют охранять королевский дворец? - усмехнулся он.Толкнул дверь и вошел в темницу. где содержались узники.
Его взгляд выхватил женскую фигуру в богатой одежде.
-мое почтение, сударыня - ледяным тоном произнес он, глядя на девушку красными глазами

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: магический посох, тяжелый двуручный меч, магическое зеркало, отрава, арбалет.
Внешний вид: Кожа темно-серая, красные горящие глаза, хищное выражение лица, одет в черный плащ с капюшоном.
Профессия (титул): в свое время герцог, принц эльфов, после изгнания князь темных эльфов, владеющий лишь титулом, с 1533 года глава гильдии охотников за вампирами, темный маг.
Орден: Гильдия охотников за вампирами

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 01:12 | Сообщение # 214
Кира читала записки и слезы все быстрее и быстрее катились из ее глаз. Она дала себе обещание, что сделает все, чтобы вытащить лекаря из темницы. Прям завтра с утра отправиться с прошением к королеве. Возьмет его под свою ответственность, если понадобиться. Ее в кои то веки благородные мысли прервало сначало какое-то лязганье, а потом шаги.
-Я же просила оставить нас в покое!-воскликнула графиня думая что к ней приближается никто иной, как стражник.
-мое почтение, сударыня
Кира обернулась. Хоть приветствие было вполне обычное, ее почему-то пробрал озноб и по спине пробежала целая орда мурашек. Красные глаза, казалось светили в полумраке. Графине показалась что от незнакомца исходят флюиды опасности. Интуиция девушки во всю глотку вопила, что самое время сматывать удочки, но ведьма осталась на месте.
-Прошу прощения сэр, но боюсь вам сюда нельзя.-высокомерно сказала графиня. Вообще ей было плевать на правила, просто не хотелось, чтобы кто-то стал свидетелем ее слез. Кира смахнула их тыльной стороной ладони.

Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 01:23 | Сообщение # 215
-прошу прощения, миледи. но я сам решаю, куда мне можно. а куда нет - усмехнулся Монфор - как низко пало королевство. неужели теперь допросы проводят юные девушки вместо огромных палачей? В общем-то я сегодня на удивление добрый, поэтому готов идти на уступки - вы забываете про мое появление здесь - а я забираю этого паренька и мы расходимся. Договорились? Если же нет - мне очень жаль. но придется вас убить, моя дорогая - голос у монфора был ледяной, свистящий. пробирал до костей. Герцог был опасен, очень опасен, как хищник. вышедший на охоту. - после оживления герцог одним взглядом вызывал в сердцах разумных существ ужас. - ну так как? Договоримся по-хорошемы?

Инвентарь: магический посох, тяжелый двуручный меч, магическое зеркало, отрава, арбалет.
Внешний вид: Кожа темно-серая, красные горящие глаза, хищное выражение лица, одет в черный плащ с капюшоном.
Профессия (титул): в свое время герцог, принц эльфов, после изгнания князь темных эльфов, владеющий лишь титулом, с 1533 года глава гильдии охотников за вампирами, темный маг.

Сообщение отредактировал Симон_де_Монфор - Пятница, 08.01.2010, 12:07

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 01:29 | Сообщение # 216
Подполковник
Мариус побелел. Он понял что это по его душу. От слов незнакомца несчастный чуть не грохнулся в обморок. Вцепился побелевшими пальцами в решетку. промычал что-то невнятно.
"Что ему от меня надо???? Великие боги, кто это? Что я еще сделал? Кому я еще мешаю?" - билась в голове лекаря мысль.
Он с отчаянием протянул руки к богато одетой девушке. "не отдавайте меня ему - умолял его взгляд - не надо... сжальтесь... я всего лишь лекарь... я не хочу умирать..."
От ужаса у Мариуса свело пальцы - он даже не мог написать что-либо - да и не успел бы наверное.
я забираю этого паренька и мы расходимся - эти слова убили в сердце бедняги лекаря всякую надежду на спасение. Чтобы ради него рисковать жизнью - такого не будет никогда. Мариус понял, что сейчас эта девушка развернется и уйдет - и он, мариус. обречен. На что? Смерть? Мучения? Лекарь осознал, насколько он хочет жить... Он боялся смерти и боли.

Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 01:52 | Сообщение # 217
На самом деле у Кире было желание бросить все и бежать отсюда куда глаза глядят. Незнакомец ее пугал. Но умоляющий взгляд лекаря, гордость и какое-то новое чувство, видимо благородство, которое так некстати проснулось, удерживали ее на месте. Даже не просто удерживали а придавали ей сил и наглости.
-Да плевать я хотела на вашу доброту.-огрызнулась графиня-Кто вы вообще такой чтобы ставить мне условия?!
Девушка повернулась к незнакомцу и сделала небольшой шаг в сторону, вышло так, что она загородила собой камеру с доктором.
-Убить меня? Очень по-джентельменски. Хотя, дерзайте. Будет забавно на это посмотреть. Паренька, как вы изволили выразиться, я вам не отдам и не надейтесь. Не по-хорошему не по-плохому, мой дорогой-передразнила Кира его манеру обращения.
Хоть и вела себя девушка очень уж нахально и высокомерно, в ней прочно засел страх и не желал сдавать своих позиции. Ведьма неосознано поглядела в ту сторону, куда ушли стражники.
-Куда же они запропастились? Вечно когда нужны, где-то шляются. Неудивительно что такой кавардак в стране!-Кира даже подумывала о том, чтобы заорать, но быстро откинула эту мысль. Слишком уж гордой она была для этого и не мудрено, что когда-нибудь эта самая гордость загонит ее в гроб.
Девушка расправила плечи.
-Если я выберусь из этого переплета-хотя Кира начинала сомневаться, что все закончится благополучно для ее персоны-То срочно подниму вопрос о увеличение охраны в темницах. Шляются тут всякие темные личности. Приходиться самой разбираться.
-Постойте, а зачем вам лекарь? Уж не вы ли его наниматель?-спросила девушка.

Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 11:43 | Сообщение # 218
-С чего вы взяли что я джентльмен? - усмехнулся монфор - из-за того, что я мужчина? Что ж, не лучший критерий для того, чтобы делать выводы. До меня дошли слухи. что парень специализируется на ядах - хочу нанять на работу. видишь ли. Но я существо мягкое, законы и право на выбор уважаю. Так что, Мариус. если не хочешь ко мне идти - я не заставляю. Только скажи мне это прямо сейчас, и я уйду - голос Монфора сочился ядом - три слова, Мариус. "Я не хочу" - и я от тебя отстану. Ведь тебя так храбро защищает эта юная ведьмочка - зачем мне разбивать женское сердце? Откажись, Мариус, и меня здесь не будет - Симон сладко улыбнулся.

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 11:47 | Сообщение # 219
Подполковник
Мариус побледнел. Шанс на спасение? Он сделал знак рукой. промычал что-то неразборчиво и схватил перо.
"Господин, я не могу говорить... смилуйтесь... кто вы? Что я вам сделал? Оставьте меня в покое. пожалуйста. Не трогайте - я ни в чем не виноват. Прошу вас, я не хочу..." - и лекарь с жалобным видом протянул бумагу таинственному незнакомцу.
Его рука дрожала - неужели не тронет? неужели... Для Мариуса забрезжил свет надежды - эта графиня спасет его, и он сможет спокойно вести тихую жизнь где-нибудь на окраине столицы... Или в доме у графини - он больше не полезет в интриги. С него хватит...
Сердце лекаря бешено колотилось.

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 11:55 | Сообщение # 220
Симон взял протянутую бумагу, быстро пробежал глазами содержание и зловеще улыбнулся.
-Ах, какая жалость - я не умею читать - издевательски произнес герцог и дунул на лист бумаги - он рассыпался в прах в ладони де Монфора. - объясните мне на словах, молодой человек - видите ли, грамоте не обучен. - естественно герцог придурялся. - не понимаю. что вы хотите скаать. Я прошу вас сказать всего три слова: я не хочу. Или два: я согласен. - а вы мне тут нервы и бумагу переводите. Вы знаете. я могу обидеться. Вы только что пытались показать мне свое превосходство надо мной - видите. какой я умный. Вы что, издеваетесь? - герцог забавлялся. как кошка. перед тем как вонзить когти в тельце мыши. Его веселил перепуганный взгляд лекаря. - нет, так не пойдет. Я не обязан разбирать вашу писанину - герцог щелкнул пальцами и все бумаги и перо в камере Мариуса вспыхнули зеленым пламенем. Через секунду Мариус лишился единственного способа выражать свои мысли четко и ясно. - я вас внимательно слушаю, мой дорогой. Скажите мне вслух - прошу, не утруждайте себя тренировками в эпистолярном жанре - все равно я не в состоянии оценить красоту вашего почерка.

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 221
Подполковник
Мариус понял - издевается. Ложная надежда. Насмешливая улыбка на лице незнакомца и дьявольские искры в алых глазах говорили о том. что он все прекрасно знает - и имя Мариуса и то, почему он не может сказать то, что думает, вслух. Предложение существа в черном плаще оказалось ложной надеждой. которая разлетелась в прах.
Мариус опустил голову. по бледным запавшим щекам лекаря покатились крупные слезы - спасения ждать неоткуда. сказать эти три слова он физически не мог, и красноглазый это прекрасно знал.
Он посмотрел полными слез глазами на незнакомца, покачал головой. одними губами поизнеся. "Смилуйтесь... я не хочу..." Впрочем, несчастный знал, что это ему не поможет. Одно он не понимал - за что?
Лекарь глянул на графиню-ведьму, вспомнил то, что несколько секунд назад сказала она - "Уж не вы ли его наниматель?". Поежился - это все объясняло. Но боги, боги - неужели ему мало той боли, что он причинил ему. Мариусу? Неужели лишив его средства общения. наниматель счел это недостаточным наказанием за... Что сделал Мариус? Что? Он даже не знал, за что страдает. "Я не представляю для него никакой опасности... я ничего не знаю. память не восстанавливается - магистр уже пробовала... я ничего не могу рассказать - неужели этого мало?" - отчаянно думал Мариус. содрогаясь от рыданий.

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 222
Юная ведьмочка? Нет, графиня была конечно молода, но это было сказано таким тоном, что Кира захотелось его придушить, если она юная это вовсе не значит, что она ничего не умеет. Видя страдание лекаря графиня закипала все больше. Желание стукнуть этого гражданина канделябром резко зашкалило.
-Вы что издеваетесь?!-уже заорала она-Не понимаете? Что ж, я вам с удовольствием переведу. Если говорить свободно, то катитесь ко всем чертям! Итак забот выше крыше, еще вашей скромной персоны не хватало на мою больную голову. Он никуда с вами не пойдет ясно? Спасибо за визит, вас никто более не задерживает.

Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 13:25 | Сообщение # 223
-Ого, а вот хамить старшим не стоит, мадемуазель - процедил сквозь зубы Монфор - это может оооочень для вас плохо кончиться. Придется провести для вас урок обучения вас манерам. Бесплатный. прошу заметить - мое доброе сердце меня когда-нибудь погубит - Симон картинно закатил красные глаза. Внезапно резким движением выхватил магический посох и прошептал несколько слов на древнеэльфийском - на конце посоха зажегся мертвенно зеленый шар. Симон неплохо потренировался за свои тысячу лет жизни в черной магии - и теперь он был магом вне категорий. Не этой соплячке с ним связываться. - последний раз предупреждаю - выметайся, если не хочешь сдохнуть - его голос был похож на змеиное шипение. Хищник принял стойку и готов атаковать добычу. Алое пламя в глазах разгорелось ярче

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 13:49 | Сообщение # 224
-А я разве хамила?-Кира с ангельским видом невинно захлопала ресничками. Графиня уже начинала валять Ваньку может из-за любви к искусству, а может из-за страха, который пробрался под кожу и холодными щупальцами сдавил сердце и все остальные органы.
Пульс графини участился. Так страшно ей было, даже тогда, когад они с Эвой нанимали наемницу для убийства Изабеллы.
-Ах, вечная школа. Чтож всем так не терпится меня чему-то поучить. Но знаете, сегодня я не в настроении осваивать манеры, даже за бесценок.
Кира улыбнулось, желание сложить лапки и бежать от этого страшного человека казалось вот-вот возьмет верх, а когда Кира увидела зеленый шарик, ей вообще чуть плохо не стала. Но она проявляя героическую выдержку осталась на месте.
-Если вы до сих пор не поняли, то поясню. Уходить отсюда я никуда не собираюсь. У меня еще здесь дела остались. А вот вам самое время выметаться. Очень уж вы задержались.

Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 13:54 | Сообщение # 225
Как скажете. вы только что уничтожили мою веру в человечество - наигранно печально сказал Монфор.
Тряхнул посохом - зеленый шар грохнулся на пол и разбился, превращаясь в сотни маленьких зверьков. Крысы, количество которых увеличилось в геометрической прогрессии, кинулись лавиной к графине. Скользкие хвосты скользнули по туфелькам девушки, цепляясь лапками за ее юбку твари полезли наверх по ее роскошному платью. их было много. очень много. Причем при ближайшем рассмотрении выяснилось. что это необычные крысы - глаза их светились нехорошим зеленым светом, а от них за версту несло гнилым мясом.
Монфор, улыбаясь глядел на графиню, скрестив руки на груди. Его забавляла ситуация - особо утруждаться он пока не собирался. Герцог развлекался в своей обычной манере.

Поиск: