темницы
|
|
Шадия | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:07 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
| -че, солдат спит, служба идет? Как не стыдно на посту-то - громко зафвила Шадия
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:13 | Сообщение # 77 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Все достала А ну ка подойди сказал Аламар встав с места Шадия подошла к решетке Алмар провел рукой и Шадия сразу же заснула Это зелье успокоит её на несколько часов а теперь можно и делом заняться Аламар достал кусок бумаги и написал на нем что-то и отдал гвардейцу отправляйся в резиденцию и одай главе охраны резтденции
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:09 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Аламар не учел, что воздействие на мозг Шадии совершить было невозможно. Как и любая сумеречсная ведьма она обладала защитой сознания. Поэтому она вырубилась буквально на пару минут. рухнула на матрац. Что ж, раз они хотят думать, что я сплю, буду притворяться - сказала она сама себе, не открывая глаз, но внимательно прислушиваясь к действиям в темнице.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аламар | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:15 | Сообщение # 79 |
| Аламар сел на стул и начал думать в слух Кто же ими управляет
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:16 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия никак не отреагировала
|
|
| |
Аламар | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:18 | Сообщение # 81 |
| Может это еще одна сумеречная ведьма нода будет обсудить это с Шадией говорил Аламар тихо
|
|
| |
Шадия | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:19 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| "ну да. прям так я и рассказала" - подумала Шадия
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:41 | Сообщение # 83 |
 Магистр ордена магов
| ---королевские покои Попасть в темницу Аэссонне удалось лишь через час после того, как она покинула покои королевы. Ей пришлось зайти в одну из пустующих комнат, чтобы с помощью магии связаться с одним из своих подчиненных. Она кратко изложила суть задания, пытаясь скрыть как можно фактов, но зато очень подробно изложила качества, коими должен обладать необходимый им наемник. Если у ее подчиненного и возникли какие-то вопросы, то он их не озвучил. Идя по темным коридорам, волшебница обдумывала план королевы. Он был дерзок и очень опасен и именно поэтому, призналась она себе со вздохом, он мог сработать. Наконец эльфийка остановилась возле камеры с пленницей и удивленно замерла: и сама наемница и ее охранник,Аламар, спали.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Шадия | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:55 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия открыла глаза и широко улыбнувшись резко села -Ну и люди у вас, не в обиду вам будет сказано, магистр - тоже мне охранничек - хихикнула темная эльфийка - да я запросто могла бы удрать двадцать раз, только напрягаться не хотелось - она наглела, просто за наглостью пыталась скрыть свое волнение и... липкий противный страх. Как бы Шадия это не отрицала, она любила жизнь и умирать отнюдь не желала.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:59 | Сообщение # 85 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница бросила недовольный взгляд на гвардейца. А наемница-то права, призналась она себе со вдохом, хорошо хоть остальная охрана не спит. Аэссонне кивнула двум стражникам и те открыли дверь. Войдя в камеру она тут же приказала ее запереть. Эльфийка подошла к противоположной от Шадии стене и, оперевшись на нее, скрестила руки на груди. Хоть ее поза и казалось расслабленной, магическая энергия внутри нее была сжата как пружина, готовая в любой момент распрямиться. Магистр никогда не недооценивала своих врагов. -Кажется пришло время нам поговорить,-с легкой улыбкой произнесла она.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
Сообщение отредактировал Аэссонне - Суббота, 24.10.2009, 14:47 |
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:21 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| -Да неужели? - усмехнулась Шадия, садясь на кушетке - я вас слушаю, магистр. Поговорить - это мы запросто. главное. чтоб этот разговор в допрос не перешел с применением силы и наррушениями прав человека - щзадиристо заявила она. Она прекрасно знала. что так оно и будет, но предпочитала умирать с песней. Драться с магистром смысла не было. Не в тех она была условиях, чтоб устраивать бои без правил. И еще она очень рассчитывала на передачку Кейт - о ней магистр не знала. а выдавать себя было бы глупо. -Я так понимаю, разговор будет в форме интервью. интервью со звездой. Вы мой фанат, а я известный политик или актриса. очень интересно.- продолжала ерничать шадия - Я вас слушаю.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:30 | Сообщение # 87 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне минуту помолчала, тем самым давая понять, что ерничество Шадии здесь уместно. -Знаешь,-менторским тоном произнесла она,-дерзость проявляют лишь в двух случаях. Первый,-волшебница подняла один палец,-когда ты подросток и считаешь, что ты один такой умный, а окружающие тебя взрослые глупцы, не знающие правды жизни. И другой случай,-она подняла второй плец,- когда мы боимся и отчаянно пытаемся скрыть свой страх. На подростка ты не похожа и поэтому,-эльфийка пристально посмотрела в глаза сидящей напротив нее женщины,-не унижай себя своей же дерзостью. Аэссонне пару секунд помолчала, давая Шадии время обдумать ее слова, а потом уже нормальным голосом произнесла: -Итак, продолжим. Как твое имя и какой пост ты занимаешь в Гильдии?-и тут же поправилась,-Если занимаешь, конечно.
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| -хотела бы, да не могу - насмешливо сказала Шадия - характер такой... я ж наемница... А наемник до старости подросток - во всякм случае по своей любви к приключениям и дерзости - она подмигнула. -Зовут меня... да если я вам перечислю сотню моих имен - вам станет легче? - она усмехнулась - думаю нет. Так что называйте как хотите. Потому что имя, данное при рождении я все равно вам не открою. Знаете, религия темных эльфов не позволяет. А что такое Гильдия наемников7 - невинно спросила она - есть и такое?
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:06 | Сообщение # 89 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне нахмурилась. Она понимала, что разговор будет тяжелым, но получить отпор на первом простом вопросе... -Ну что ж, раз ты не хочешь назывть свое имя или хотя бы одно из них, я буду называть тебя Пусси,-волшебница издевательски усмехнулась. Пусть пленница не называет собственного имени, это не столь важно. Да и насчет должности понятно, что она не последний человек в Ордене. Эльфийка оценивающе посмотрела на наемницу, и чем Боги не шутят, возможно была и его главой. Как не старались ее разведчики, они так и не смогли раздобыть мало-мальски ценную информацию о лидере вольных наемников. Весь парадокс состоял в том, что попытки докапаться до истины упирались не в стену из секретности, а в то, что многие наемники не знали ни имени своего лидера, ни его лица. Волшебницу огорчало другое, если разговор сейчас не состоится, то кажется придеться применять пытки. Ей не нравилась мысль о пытках, но если выбора не будет... Аэссонне еще не решила как поступить:устроить побег пленницы до пыток или после? Одна ее часть, рассудительный Магистр, говорила, что после пыток. Возможно наемница не выдержит испытание болью и сама все расскажет и тогда не придеться рисковать жизнью королевы. Другая часть, чуткая эльфийка, не выносила насилия в любом виде. И только одни Демиурги знают солько раз волшебнице приходилась подовлять свою добрую сторону находясь на посту Главы Ордена магов. -Хочу тебя предупредить, Пусси, если я не получу ответы на свои вопросы сейчас, то попытаюсь сделать это другим менее бескровным способом. Я кажется уже рассказывала тебе о нашем палаче?-она задумалась.-Хотя может и не рассказывала. Но это не важно. Если ты будешь продолжать вести себя так же как сейчас, то ты скоро с ним лично познакомишься.
Сообщение отредактировал Аэссонне - Воскресенье, 01.11.2009, 18:01 |
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| -Жажду знакомства - хмыкнула она - какие вопросы-то? так жаждешь узнать мое имя? ну хорошо, - она отвела взгляд и тихо сказала - Долли. Долорес. Под этим именем я в свое время вышла замуж. Насчет ордена - я в нем не состою. Слышала, но лично с ними не сталкивалась. Работаю в одиночку. Вступать в другие организации не желаю. А Кодекс - ну это от учителя - должны же быть хоть какие-то принципы. Даже в нашей работе. Кстати училась я не у наемника, а у отставного капитана королевской гвардии. Еще до вас был, магистр. Да, скорее всего до вас - вы же еще совсем девочка. Как и королева - в голосе Шадии появились некоторыем нотки уважения и восхищения - Слышали наверно, Жиль де Лавруа. Вы не поверите, магистр - я ведь хотела в гвардии королевы служить. Для этого и готовилась - проникновеным голосом продолжила девушка. - только Жиль умер, а потом женщинам в гвардию вступать запретили... а для фрейлины я была недостаточно высокого рода... Точнее вообще безродная... Да и не любят темных эльфов в этом королевстве, зажимают светлые, выгоняют в подземелье ваши же сородичи, не в обиду будет сказано, магистр - все женщина рассказывала с показным простодушием. история действительно имела место быть, но не с ней. С ее подругой Долли, которая была убита во время схватки с вампирами, в тщетной попытке уничтожить главу одного из пяти вампирских кланов. Он тогда сражались вместе. Долли пристрелили из лука. Возможно ее можно было еще спасти, но Шадия прикрылась телом раненой подруги и отступила. Долли приняла на себя еще несколько стрел во время этого бегства. Шадия сидела рядом с умирающей подругой пока та не испустила дух. Затем темная эльфийка обшарила карманы Долли, выгребла оттуда все деньги, амулеты и прочие мало-мальски нужные вещи, взяла тело подруги за пояс и кинула в темные воды реки с насмешливым "мертвым уже все равно". А теперь она присвоила себе имя Долли, прикрылась им, как когда-то телом Долорес - в настоящий момент оно было нужнее ей, Шадии.
|
|
| |