Суббота, 21.06.2025, 18:01

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
темницы
АэссоннеДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:35 | Сообщение # 91
Магистр ордена магов
Статус: Убежал
Аэссонне несколько минут молчала, обдумывая слова наемницы. Она не знала стоит ли верить ее рассказу. История могла быть правдивой, а могла быть выдумкой от начала до конца. О Жиле де Лавруа волшебница, конечно, слышала. Он был достойным офицером королевской гвардии, но этот факт никак не доказывал правдивость услышанной только что истории: все таки, капитан-личность известная. А вот в то, что пленница не состоит в Ордене вольных наемников Аэссонне не верила. Это можно было назвать интуицией или шестым чувством, не важно, но Долорес (если это ее настоящее имя) имела прямое отношение к Гильдии.
-Если ты пыталась меня разжалобить своей слезливой историей, то тебе это не удалось,-ледяным тоном произнесла волшебница,- каждый сам выбирает свой путь.
Тут ее голос смягчился:
-Но твое желание вступить в диалог похвально. Если наша беседа будет продолжаться в том же духе, то ты пожалуй избежишь пару неприятных часов в своей жизни.
И только великие Демиурги знают как Аэссонне не хочет этих пыток. Нет, она не испытывала жалости к своей пленнице, насчет Долорес она не питала каких-либо иллюзий: перед ней холоднокровная убийца, готовая ради денег на все. Но сути эльфийки претило не то что участвовать, но даже присутствовать при пытках живого существа.
Аэссонне вновь посмотрела на наемницу. Вопрос, ради которого она пришла сюда, вертелся у нее на языке, но понимая, что подходящеее время еще не наступило, она лишь спросила:
-Как давно ты получила заказ на королеву?

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:20 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Шадия быстро пролистала в уме факты... так, если она назовет дату - могут вычислить и заказчика... Хотя это не значит, что она его сдала. Или значит? Шадия оказалась в затруднительном положении. Кодекс... не имею права выдавать имени... Но разве дата - имя? Предай их всех - останься верен себе... Пусть сами разбираются, мать их. А мы посмотрим, кто победит - ведьма или эльфийка. Шадия лукаво улыбнулась
-месяц назад. Примерно. Точную дату не помню. Честно. - и посмотрела ясными честными глазами на Аэссоне. -вам это зачем?

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

АэссоннеДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:20 | Сообщение # 93
Магистр ордена магов
-Да так для расширения кругозора,-рассеянно произнесла Аэссонне, обдумывая слова наеницы.
Если Долорес не соврала, то это нам дает... А ничего это не дает, зло подумала волшебница. Предатель скорее всего находиться в близком окружении королевы, то есть и месяц назад были в свите Изабеллы. А Аламар когда появился во дворце? Месяц назад? Меньше мсяца? Больше? Эльфийка еле слышно вздохнула: как ей надоели эти загадки! Больше всего на свете ей хотелось вернуться в резиденцию и заняться привычными делами.
-Кто был заказчиком покушения?-вот и задан главный вопрос.
Аэссонне смотрела на наемницу, прекрасно понимая, что так необходимый ей ответ, она не услышит.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

ШадияДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:01 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Шадия усмехнулась
-А вот такие конфиденциальные сведения я разглашать не вправе. Думаю, вы сами это отлично знаете. магистр. - она посмотрела на нее. - а вообще могла бы и не задавать вопрос напрямик - внезапно заявила она

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

АэссоннеДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:51 | Сообщение # 95
Магистр ордена магов
Волшебница удивленно склонила голову набок. Неужели Долорес готова выдать заказчика? В это было очень трудно поверить, но чем судьба не шутит?
-У тебя есть знакомые во дворце?

ШадияДата: Вторник, 03.11.2009, 00:01 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
-Ха. Полдворца - хмыкнула Шадия - за месяц работы-то узнала всех и вся. - устало вздохнула - ладно. расслабьтесь, магистр. Это был прикол. не добьетесь вы от меня ничего. Имен я не называю. Не в наших это правилах - она со скучающим видом начала рассматривать ногти. - еще вопросы будут? Хотя - она усмехнулась - допустим. если Долорес нечаянно проболтается... намекнет на человека. который вам нужен... или нечеловека... что ей за это будет? Может. поощрение? Ну, допустим в денежном эквиваленте? Можно не в денежном - скажем так. домик в деревне за пределами королевства и спокойная жизнь вдали от этого замка меня вполне устроит. - она весело подмигнула

Сообщение отредактировал Шадия - Вторник, 03.11.2009, 00:06

АэссоннеДата: Вторник, 03.11.2009, 13:26 | Сообщение # 97
Магистр ордена магов
Аэссонне обдумала слова пленницы. Она не верила наемнице, но в эту игру играть могут и двое:
-Наша благодарность будет бесконечной. Напрмер, мы не казним ее за измену и даже дадим определенную сумму денег, дабы она могла убраться из королевства. Как вам такое предложение, Долорес? Вы высоко цените свою жизнь?

ШадияДата: Вторник, 03.11.2009, 14:10 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
-Жизнь ценю высоко, но честно говоря не уверена что жизнь для меня дороже чести - развела руками Шадия. Затем тяжело вздохнула - знаете. не думаю. что мне светит спокойная жизнь вдали от этого города, если я сдам своего непосредственного начальника. Предателей не любит никто, магистр. Думаю, если бы ваш человек оказался в таком положении - с ним бы тоже случился - суицид там или несчастный случай... А наемники скоры на расправу с предателями. У меня нет выбора. - в голосе женщины мелькнули печальные нотки - получу удар в спину от своих же... мне очень жаль, магистр... Мне правда жаль.

АэссоннеДата: Вторник, 03.11.2009, 15:18 | Сообщение # 99
Магистр ордена магов
-Можно что-нибудь придумать, дабы никто не догадался, кто сдал заказчика. С помощью магии, я могла бы изменить тебе внешность, но это уже так, для подстраховки.

ШадияДата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
-не дурите - отмахнулась женщина - если я изменю кодексу наемников - то я потеряю единственную опору в жизни. - она закрыв глаза вздохнула - если бы я могла. магистр... если бы я могла....- Шадия подумала о своей глупой. бестолковой запутанной жизни, где единственной вещью, которая хоть что-то значила, был кодекс. Конечно, заказчику плевать на нее. Шадия не питала иллюзий... Но Кодекс был ее проводником в жизни. Она выругала себя за минутную слабость.
Внезапно меланхолия наемницы резко сменилась наигранной веселостью.
-Вы меня голодом значит уморить решили? Может, в этом заведении постояльцев-таки обеспечат ужином?

АэссоннеДата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 101
Магистр ордена магов
Аэссонне удивленно посмотрела на Долорес:
-Тебя еще не кормили?
Очень нежелательно, чтобы ее пленницу заморили голодом. Ей еще понадобяться силы для побега, мысленно усмехнулась волшебница. Повернувшись к стражникам, она приказала принести побольше еды. Предвидя вопрос наемницы, она пояснила:
-Не хочу, чтобы ты умерла, прежде, чем назовешь имя заказчика,-Аэссонне надоели эти глупые игры, ей нужно имя заказчика и немедленно.- К тому же назавтра у тебя назначена важная встреча.

ШадияДата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
-даже так? С кем интересно? - нахально спросила Шадия, хотя уже догадывалась, что она имеет в виду. - это радует, тогда я не буду называть имя как можно дольше. Все-таки жить хорошо.

АэссоннеДата: Среда, 04.11.2009, 20:13 | Сообщение # 103
Магистр ордена магов
Волшебница грустно усмехнулась:
-После встречи с палачом ты поменяешь свое мнение и сама будешь просить о смерти, только так ты сможешь избавиться от боли. Ну или,-голос Аэссонне стал вкрадчивым,-назвав нам имя заказчика. Так что думай.
Эльфийка повернулась и вышла из камеры. Услышав щелчок запираемой двери, она обратилась к одному из гвардейцев:
- Глаз с нее не спускайте! Если наемница сбежит, то можете убираться из замка вслед за ней!
Аэссонне вышла из здания тюрмы. В ее голове уже сложился план, как устроить побег Долорес. Осталось поговорить с королевой и получить ее разрешение. Надеюсь Эрик уже нашел подходящего наемника. Не зная, где сейчас находиться Изабелла, волшебница решила начать поиск с королевских покоев.
---королевские покои

Сообщение отредактировал Аэссонне - Среда, 04.11.2009, 20:14

ШадияДата: Пятница, 06.11.2009, 16:40 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
-Ха! Наконец-то наша магистр показала свою истинную сущность - торжествующе хмыкнула девушка - а я уж ждала-ждала. когда она наконец взмахнет белыми крылами и улетит на небо. Светлые, добрые... Где вы были, когда уничтожили Лангедок???? Где вы были, когда резали темных эльфов Тельрибера? Наверное, в штабе. Конечно, строили планы по уничтожению всех цитаделей темных эльфов. Только потому, что мы верим в мелиссу-прародительницу драконов. а вы - в Демиургов. Что ж ваши Демиурги разрешают убивать именем любви??? - истерично выкрикнула она. Закрыла лицо руками и внезапно замерла. Она редко срывалась. Старалась, чтобы не было больно. Старалась загородиться в раковине и задвинуть вход... А эта эльфийка взбесила ее своим добрым и всепрощающим видом. Светлая. мать ее... Магистр Ордена магов... Делает вид, что не хочет причинять ей, Шадии, страдания... Сама только и ждет. когда она, Шадия. попадет в руки палача... Мелисса вас всех раздери... Дайте мне спокойно сдохнуть... Она обхватила руками плечи.

АртурДата: Суббота, 07.11.2009, 19:53 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Граф быстро спустился вниз. К нему шагнул охранник.
-Ваша светло...
Он замер на полуслове.
Зрачки графа налились ярко-красным цветом. он глянул в глаза охранника.
-Ты ничего не видел - вкрадчиво сказал граф. Ничего. Сейчас ты ложишься спать и крепко спишь до утра.
Охранник послушно подчинился. Гипнозу племени вампиров никто не в силах был противостоять.
Граф прошел мимо мужчины, таким же образом отправил в царство Морфея еще двоих гвардейцев. Подошел к клетке.
-Добрый вечер - вежливо поздоровался он с пленницей.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

Поиск: