Воскресенье, 22.06.2025, 03:51

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
королевские покои
ИзабеллаДата: Пятница, 08.01.2010, 19:59 | Сообщение # 406
ее величество
Статус: Убежал
Белла резко развернулась.
-Что произошло? Мариус? Это вы что ли похищали заключенного? - она нахмурилась под ритуальной маской - мы сейчас обговорим все дела. графиня, только для начала я вызову стражу, чтоб мариуса заперли в клетке. где он и должен находиться

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 20:03 | Сообщение # 407
Подполковник
----подвалы штаба Гильдии
Мариус прижал к груди свой чемоданчик. в шоке оглядываясь. Он хоть и был из рода колдунов - но колдовать не любил. полагался на силу зелий. Увидев королеву, рухнул на колени, склонившись до полу.
Услышав приговор, не удивился. правда все равно его сердце сжала холодная рука - как же так? Он понимал. что обречен, но все-таки... все-таки надеялся...
Графине же он напоминать об ее обещании не осмеливался - она и так спасла его от мучений - чего же больше от нее требовать?

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 20:11 | Сообщение # 408
Ужас летящий на чём попало
-Подождите-графиня продолжала восседать на полу-Его опять украдут, я же говорю вам он не остановиться. И потом, я вроде как обещала помочь этому человеку. То что он пережил заслуживает снисхождения с вашей стороны.
Кира тяжело дышала, столько колдовства ее вымотало.
-Его чуть не придушили, а вы хотите отправить его в темницу-в голосе девушки появились укоризненные нотки.
-Ваше величество, лучше выделите ему комнату и позвольте немного прийти в себя. Я вам между тем расскажу все что узнала.
Кира оглядела себя.
-А потом определенно приведу себя в порядок. Еще мне нужен магистр, она должна знать кто был этим человеком... не человеком... Я не знаю кем!
Графиня провела рукой по лицу.
-Надо будет выпить.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ИзабеллаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:21 | Сообщение # 409
ее величество
Королева резко замолчала. глядя на коленнопреклонного лекаря. да, из-за этого человека она чуть не свихнулась. Да. он причинил ей немало боли и страданий. да, он заслуживал смерти, но...
Но с другой стороны именно Мариус зашивал ей раны. когда она истекала кровью по собственной глупости на прошлой неделе. Мариус лечил ей все - от простуды до бессонницы. Таблетки - что ж, таблетки ей помогали работать без отдыха...
Белла закрыла глаза - вспомнилось бледное лицо Мариуса и судорожный жест, которым он протягивал ей записку... Она осознала, каково приходится лекарю.
Королева приняла решение.
Подошла к двери, вызвала охрану.
-доктора Мариуса увести в гостевую во дворце. Накормить, напоить, дать переодеться. Приставить охрану - чтоб ни он смыться не смог и никто чтоб к нему не пробрался. И дайте ему бумаги с пером и чернилами - он не может говорить. На этом все. Я потом решу его судьбу. выполняйте приказ. - и королева отошла к окну. Она очень выросла за эти две недели - стала более расчетливой.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 20:26 | Сообщение # 410
Подполковник
Мариус поднял бледное лицо, в его взгляде читалось недоверие. Его отправят не в казематы? В нормальную комнату? И будут защищать от этого существа? О побеге Мариус и не думал - куда бежать? Кому он нужен? Единственно - красноглазому - но при мысли о нем Мариус покрывался холодным потом.
Он глянул на Киру с какой-то собачьей преданностью, затем коснулся пола лбом у ног Изабеллы.
Стражники подняли его с колен и вывели прочь.
---гостевая

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

ИзабеллаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:30 | Сообщение # 411
ее величество
Королева брезгливо поморщилась при виде пресмыкательства лекаря, затем когда за Мариусом и стражниками захлопнулась дверь перевела взгляд на Киру.
Усмехнулась слегка, крикнула.
-Фрейлины, вина графине.
Девушки внесли бутылку отличнейшего эльфийского вина и два бокала, налили содержимое бутылки в бокал и поставили на стол около кресла, второй. наполненный алой жидкостью поставили перед королевой.
Королева жестом отпустила девушек и взяв бокал села в кресло, указала приглашающим жестом в соседнее.
-Присаживайтесь, графиня. на полу холодно. Я вас внимательно слушаю - насколько я понимаю. вы спешили ко мне с докладом, который не позволяет отлагательства.

Орден:

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 20:41 | Сообщение # 412
Кира еле передвигала ног, когда она дошла до кресла то сразу же рухнула в него. Переведя дыхание, девушка опустошила бокал с вином ровно на половину. Ужас который она пережила за эти несколько часов дал о себе знать и из графини полилась сбивчивая речь.
-Шадия взялась за задание, но надбавила цену. Потом я отправилась в камеры, чтобы поговорить с лекарем. А потом появилось оно... он.. Он убил всех стражников, похитил Мариуса и меня за компанию. Запер в каком-то подвале, где блокируется волшебство. Потом он пытал лекаря, ему нужны были яды... Я не знаю зачем... Но это он... Он платит кочевникам и собирает из них армию... Я больше чем уверена, что это он подкупил гномов. И... Он владеет такой магией, что вся наша покажется просто дешевыми фокусами. Если... Если он вздумает сам выйти на тропу войны, то даже нет смысла начинать сражение. Он может щелчком пальца стереть королевство в порошок. Мы все можем погибнуть... Я уверена, он не остановиться... Мариус в огромной опасности... Я сама не понимаю как смогла выбраться оттуда. Это было ужасно. У него красные глаза, он похож на кобру, на смертельно опасную кобру.
Кира замолчала, стараясь припомнить какие-нибудь детали.
-Но я не знаю кто он. Он как-то забыл представиться. Но у него есть что-то похожее на замок, он не устраивал экскурсии, но судя по подвалу можно предположить, что это замок.

Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Орден:

ИзабеллаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:49 | Сообщение # 413
ее величество
-Мариусу угрожает смертельная опасность, а вы так переживаете за лекаря-предателя, дорогая графиня? - усмехнулась королева. глядя куда-то поверх головы Киры - что ж, благодарю за сведения. Кстати вынуждена вас огорчить. графиня - магистр не выходит на связь. Но думаю не все так плохо. Для начала попробую связаться с заместителем Аэссонне - кейт - и попрошу выслать на границы магов. Под командование магам дам отряд моих лучших стражников - королева мыслила быстро и четко - промедления допускать в данной ситуации было нельзя - войска ордена магов и мои воины отбросят кочевников - но в логово к этому монстру не полезут - во всяком случае до прибытия магистра - а там будем думать. и еще - королева быстро глянула на Киру - необходимо созвать Сенат. Я давно поднимаю вопрос о кочевниках - теперь медлить нельзя.
Что же касается лекаря... - королева побарабанила пальцами по столу - то боюсь вас огорчить, графиня - при всем желании ему уже не поможешь - его ждет либо петля либо пожизненное заключение - это как решит суд. А то, что за ним охотятся - это прискробно - но как смягчающее обстовтельство не действует. увы - лицо королевы было бесстрастно.

Орден:

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 21:02 | Сообщение # 414
У графини дернулся уголок губ в подобии усмешки. Все-таки возможно в ней и проснулось благородство, но эгоизм никуда не делся.
-Я больше переживая за нас, нежели за лекаря. Вы представляете, что будет, если это чудовище доберется до ядов? Будет опасно прикоснуться даже к воде. Нас всех либо отравят, либо мы умрем от голода и жажды.
Девушка поднялась.
-Я думаю сенат надо собрать, как можно скорее, но я не уверена, что сенаторы смогут предложить что-то путное. У нас нет ни одного человека, который смыслит в этих...
Тут Кира даже подпрыгнула.
-Вампиры! Он говорил что-то про вампиров, о том что вы их не защищаете и он поддерживает такую политику... Я еще подумала, что надо будет связаться с представителями этой рассы. Кто у нас из сената представляет вампиров? С ними надо поговорить, они могут что-то знать или хотя бы назвать имя этого монстра. Больше к сожалению я не могу сообщить ничего путного, потому что моя голова была занята побегом и я не особо интересовалась его коварными планами.
Графиня направилась к двери.
-А теперь, если вы не возражаете я отправлюсь к себе, приводить себя в порядок.
--------покои Киры.

Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 09.01.2010, 21:35 | Сообщение # 415
ее величество
Королева развила бурную деятельность.
Перво-наперво она отправила слуг в резиденцию магов - разыскать помощницу Аэссонне и передать ей приказ королевы, который она скрепила своей печатью:
"Срочно выделить отряд магов для защиты границ королевства от кочевников - ситуация не требует отлагательств. Ее величество Королева Изабелла Юная. Подпись, королевская печать"
Вторым делом она приказала разыскать надежного человека - из воинов. который возглавит отряды. Желательно не из королевской гвардии - королева не хотела оставить свой дворец совсем беззащитным.
Третьим указом она велела разыскать представителей вампиров в сенате.
Четвертым - усилить охрану возле комнаты Мариуса - идея киры о том. что неизвестный может попробовать всех отравить с помощью Мариуса не казалась ей столь нелепой как вначале.

Орден:

КираДата: Вторник, 12.01.2010, 22:44 | Сообщение # 416
Кира шла по коридору ловя несколько любопытных взглядов. Да, в таком виде ее давненько не видели, ну и ладно, зато теперь она готова к любому похищению. Приятно было потешить себя мыслью, что ее сделали как девочку отчасти потому, что она была неподобающе одета. Все таки шелк, от которого на данный момент осталась жалкая тряпочка не создан для битв с магами. Кира постучала в дверь королевской комнаты и вошла.
-Я вернулась-оповестила ведьма о своем визите.-Знаете у меня появилась идея, как можно вычислить этого монстрика. Я наблюдала у него довольно старинный посох, можно проследить историю этой деревяшки и выяснить у кого она находиться или хотя бы у какого рода. Уверена, что такой ценный артефакт не останется в истории не замеченным, во всяком случае силы в нем столько, сколько лучшим магам не виделось в их самые боевые годы.
Кира хмыкнула.
-А что мы вообще собираемся делать с этой не слишком скромной персоной. Он шляется тут как у себя дома, убивает людей. У него напрочь отсутствует такое понятие как совесть. Но мне кажется он практически не победим. Выступи против него хоть целая артиллерия магов, он их сотрет в порошок, более того, он практически не прикасаем. Окружен какой-то наверняка очень древней защитой. Ему даже канделябры не почем!

Орден:

ИзабеллаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:04 | Сообщение # 417
ее величество
-На защиту границ я выслала магов. Уже отправила запрос заместителю магистра. Хочется верить, что они выполнят мою просьбу. Возможно. удастся отловить кочевников и вытрясти из них полезную информацию - хотя... с кочевниками беда. Дело в том. что они совсем не способны выучить нашу речь, а у нас нет переводчика с языка кочевников. ни одного. Они никогда не шли на переговоры. Поэтому даже если они знают ответы на наши вопросы - нам этих ответов из них не выудить - королева задумчиво посмотрела на потолок. - насчет посоха - хорошо придумано. Вы этим займетесь, сенатор?

Орден:

КираДата: Вторник, 12.01.2010, 23:13 | Сообщение # 418
Кира едва не скрипнула зубами. Неужели ее хотят отправить в библиотеку? Это было выше ее сил. Библиотека пожалуй единственное место в замке, которое она ненавидела. Там было постоянно много света, который бил в глаза, постоянная пыль и какой затхлый воздух, потому что из-за ценности некоторых экземпляров библиотеку никогда даже не проветривали. Но делать нечего, это была ее идея и расхлебывать соотвественно придется тоже ей. Вот черт, добавил ей ее горе похититель проблем. Прям без его деревяшки плохо жилось можно подумать.
-Хорошо, я займусь его поленом, все равно я единственная кто может это сделать, попробую отыскать миниатюры, потому что по описанию он может походить на тысячи подобных, я же не знаю даже из чего он сделан. Просто внешний вид.
Кира сложила руки на груди.
-Насчет кочевников и их языка, думаю кто-то все таки знает, не жестами же они гномов подкупали, если конечно его злодейство сам не отправился к ним. С нами же он врядли будет вступать в переговоры. Мы ему явно не очень нравимся. Я все еще надеюсь на вампиров. Должны же они знать хотя бы имя своего врага. Он явно к ним питает еще более враждебные чувства нежели к нам.

Орден:

ИзабеллаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:19 | Сообщение # 419
ее величество
-Вампиров? Сенатора-вампира сейчас нет в замке. насколько мне известно, он отправился вместе с магистром Аэссонне решать какие-то проблемы...
В памяти королевы всплыл доклад одной из фрейлин:
"Граф Артур... похищение графини Лоры... исчезновение знатных вампиров..."
-Врагом вампиров является некая Гильдия охотников на вампиров - создано было несколько сотен лет назад - медленно сказала она - в этом столетии утратила свое могущество. Если он ненавидит вампиров - то вполне возможно, что за похищением вампиров - а именно эту проблему решает сейчас сенатор - стоит именно он.
Королева подошла к Кире.
-Спасибо за помощь, сенатор. Я знала. что на вас можно положиться.

Орден:

КираДата: Вторник, 12.01.2010, 23:27 | Сообщение # 420
-Всегда пожалуйста.-ответила Кира.
На самом деле, на нее не всегда можно было расчитывать. В случае каких-либо государственных проблем, она обычно брала отпуск за свой счет и уезжала на самые дальние, от эпицентра неприятностей, земли. Но сейчас был слегка другой случай. Этот нахал, задел ее буквально заживое. Во-первых ее впервые порвали как Тузика, а во-вторых, он с ней обошелся мало того как с маленькой непослушной девочкой, так еще и так будто выше ее. А это графиню даже слегка покоробило. Не позволит она кому-то так с собой поступать. Если это действительно он, то она ему не какой-то вампир!
-Это просто уму не постижимо, все кто нужны сейчас здесь, решают другие проблемы. Мне кажется это действительно один и тот же человек. Не могут на нас разом посыпаться градом неприятности с совершенно разных сторон.

Орден:

Поиск: