Понедельник, 23.06.2025, 16:41

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
королевские покои
ШадияДата: Суббота, 26.12.2009, 22:52 | Сообщение # 376
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
Шадия подошла близко к королеве. стараясь не разбудить девушку.
-надеюсь, можно сделать это так, чтобы она не проснулась - сказала она. Шадия была чрезвычайно горда собой - ее труды дали результаты

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

АэссоннеДата: Суббота, 26.12.2009, 22:55 | Сообщение # 377
Магистр ордена магов
Аэссонне прошептала несколько слов на древнеэльфийском и кивнула Шадии на выход.
---гостевая

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Суббота, 26.12.2009, 22:56 | Сообщение # 378
Генерал-лейтенант
Шадия бесшумно выскользнула следом
---гостевая

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

КираДата: Суббота, 02.01.2010, 20:49 | Сообщение # 379
Ужас летящий на чём попало
Итак, графиня вернулась из поездки в которую напросилась сама. Нужен был человек для переговоров с гномами, которые в последнее время вели себя как-то подозрительно. Кира сама вызвалась их навестить, но об этом никто, кроме королевы разумеется, не знал. Даже ее сестра, хотя они никогда ничего друг от друга не скрывали.
Новости у девушки были не самые утешительные, но все же они были и их нужно было сообщить. Кира решила не тянуть с этим моментом и сразу же, как только ее нога переступила порог замка отправилась разыскивать королеву. Благодаря болтливым слугам она узнала, что королева в своих покоях. С тяжелым сердцем графиня подошла к комнате Изабеллы. Девушка легонько постучала и не дождавшись ответа зашла в комнату.
-Ваше Величество-тихонько позвала она.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 02.01.2010, 21:00 | Сообщение # 380
ее величество
Королева резко открыла глаза. Изумленно посмотрела на вошедшую
-Графиня? Так поздно? - она глянула на большие резные часы на стене и ахнула - подождите. так что, сейчас утро? То есть я... - она широко улыбнулась. Слезла с подоконника, села в кресло, указала графине на соседнее - прошу вас, у вас ко мне какое-то дело? - спросила она - ах, да. прошу простить меня. Вы ведь были в отъезде. как прошли переговоры? Они готовы пойти навстречу? - деловым тоном заговорила она. Королева опять почувствовала себя во всеоружии. Пора бросать глупые истерики и приступать к делам.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

КираДата: Суббота, 02.01.2010, 21:17 | Сообщение # 381
Эмоции королевы поначалу немного изумили девушку, но потом до нее дошло, что видимо Изабелла просто заснула и немного потерялась во времени. Девушка немного печально улыбнулась и села в предложенное кресло.
Вот и прозвучал ключевой вопрос, больше оттягивать было нельзя, идеально гладкий лобик Киры прорезала глубокая морщинка, девушка напряженно думала как помягче приподнести новость. Но все-таки эмоции взяли верх. Графиня стукнула кулаком по подлокотнику.
-Эти гномы мелкие продажные паршивцы. Я там крутилась черт знает сколько времени. Если вкратце, то меня вежливо послали к лешему. Затем выложили на обозрение золото кочевников и так мягко намекнули, что они больше нам не верны и в скором времени поднимут восстание, а если начнется война, встанут на сторону кочевников. Подлые трусы!
Кира постучала ногтями по подлокотнику.
-Поверить не могу. Самый главный и самый мелкий гном по совместительству до приторности вежлив. Вообщем северные земли похоже мы потеряли, скоро они потребую суверенитета. Маленькие предатели. Переваливаются где-то на уровне моей талии и еще хамят! Просто уму не постижимо. Нужно направить на них армию и казнить всех. Хотя, тогда к ним на помощь прибудут кочевники и это будет официальный повод для войны. Но... Так нельзя! С этих подлых паразитов могут взять пример! Королевство и так слишком хрупкое. Их наглость может послужить примером для других. Троли, темные эльфы и прочая нечисть нас тоже особо не жалуют. Гномов надо уничтожить иначе они уничтожат нас.

Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 02.01.2010, 21:33 | Сообщение # 382
ее величество
-Я не имею права уничтожать нацию - хмуро сказала Белла - значит надо идти другим путем. Армию стоит направить на защиту земель - но не против гномов. а против кочевников. Что говорят сенаторы от гномов? Здесь. в совете7 Чем конкретно недовольны жители северных земель? Налогами на торговые пути? Представительством в сенате? Если надо мы может пересмотреть некоторые законы.
Королеву встревожили проблемы северных земель. Если начнется война - это будет конец. Хаос. разделение государства, Средиземноморье станет легкой добычей для соседних королевств.
-Войны нельзя допустить, Кира - мягко сказала она.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

КираДата: Суббота, 02.01.2010, 21:53 | Сообщение # 383
Кира посмотрела на королеву.
-Говорю сразу, вам это не понравиться, но... Дайте мне добро и я уб... Посажу их главного.
-Но посколько он будет сопротивляться у меня будет повод его наконец-то прикончить.
-На его место можно отправить кого-то более достойного и... сговорчивого. Этот же просто продался. Мне кажется они бояться, что государство не справятся с кочевниками. Они заранее переметнулись на сторону врага, плюс им неплохо, очень неплохо заплатили. Элита довольна, но их границы уже пали. Я выезжала в деревню на окраину. Там твориться безобразие, бедняг эксплуатируют, они фактически в рабстве, а главному по-барабану, он сидит в своем дворце на горе шелковых подушках, чтобы казаться повыше и ничего не предпринимает. Если простые гномы и пробовали поднять восстание его наверняка жестоко погасили. Не уверена, что их сенаторы в курсе происходящего, насколько я знаю, указания они получают от главного не касаясь простого народа. Если мы ничего не предпримем война будет...
Кира опустила глаза и закусила губу. Некоторое время она молчала.
-Они послали гонца куда-то на запад, я не успела его остановить, боюсь они готовят измену и государственный переворот-тихо сказала девушка.
Да, возможно Кира и не была фанаткой нынешней королевы, но она любила свой дом и не хотела, чтобы трон занял кто-то чужой, ведь тогда она могла лишиться титула, а такого госпожа графиня уж никак не могла допустить. Если ее выкинут из комфортабельного замка ее жизнь кончена. С детства изнеженная Кира просто не вынесет простой жизни.
Кира снова посмотрела королеве в глаза.
-Пожалуйста,-голос ее звучал почти умоляюще-Дайте мне разобраться с гномами моими методами, по-вашему может не получиться. Они гораздо подлее чем вы о них думаете. Обещаю, никто никогда не узнает что вы отдали приказ. Я постараюсь сделать все как можно тише. Ваше величество, в конце-концов вашей жизни они не пожалеют! Для них не осталось ничего святого. Цель их жизни - золото. В этом кочевники оказались щедрее и проворнее. Другого выхода я не вижу.

Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 02.01.2010, 22:07 | Сообщение # 384
ее величество
-У кочевников в жизни не было золота - тихо ответила королева - они охотились за рабами, отнимали пищу, вещи - но не золото. Они не умеют его добывать и не знают ему цену. Они расплачиваются лошадьми вместо денег - а гномам лошади ни к чему. Так что если гномам заплатили - то это вряд ли кочевники. За спинами кочевников стоит кто-то другой. - королева посмотрела на графиню - я не знаю, кто, но он опытный интриган и разбирается в психологии народов. Он хочет развалить королевство. - королева резко поднялась
-все гораздо сложнее - сказала она - сразу хвататься за меч бесполезно. Если мы начнем репрессии - возможно восстание - и гномы будут правы. Необходимо найти первопричину подобного поведения, графиня. Я не могу дать добро, пока не буду знать все досконально.

Орден:

КираДата: Суббота, 02.01.2010, 22:31 | Сообщение # 385
Кира поджала губы. Она знала, что королева откажет, даже была в этом уверена. Милосердие королевы и ее желание знать все и всегда ее погубят, что ж это уже не Кирины проблемы. Девушка предпочитала грубую силу. Нет, она не была просто глупым орудием. Ум у нее был и иногда даже, он начинал работать, выбрасывая на свет божий какую-нибудь гениальную мысль. Фраза о неизвестном, что стоит за кочевниками шевельнула в душе Киру надежду.
-Так давайте прижмем к ногтю главного гнома, вдруг он выдаст ценную информацию.-глаза ведьмы алчно блеснули в предвкушении страшных пыток, которыми она будет истязать мелкого труса. Не так просто Кира хотела расправиться с главарем, у нее с ним были личные счеты. Чего-чего но хамства эта девушка не прощала.
-Хотя, если тот человек или не человек, так умен и коварен как вы о нем говорите, он наверняка захочет остаться инкогнито. Ну а даже, если и не захочет-Кира обреченно вздохнула признавая свое поражение-Не такой он дурак, чтобы самому лично соваться к гномам. Эти нахальные маленькие паразиты всего лишь пешки в его игре. Ему нужно настроить против Вас как можно больше рас, чтобы ослабить войска и дух единства. Сейчас он будет набирать сообщников. Его надо остановить любой ценой.
Кира замолчала и о чем-то напряженно задумалась.
-Нам нужно внедрить в ряды кочевников своего человека, чтобы он вывел нас на главного кукловода всего этого спектакля. Может сыграем на его же поле и попробуем подкуп? Что больше всего любят кочевники? Я могу попробовать найти слабое звено и организовать встречу.
Девушка усмехнулась. Если она докажет кочевникам какая она дрянь, то возможно с кем-то и договориться. Кира порой приходила в ужас от самой себя. Неужели она собирается сделать доброе дело? Да еще и королеве во благо?! Нет, мир определенно сходит с ума. Видимо она переутомилась в дороге.

Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 02.01.2010, 22:59 | Сообщение # 386
ее величество
-Арестовать главного гнома? - нахмурилась Белла - что ж... но на это нужно согласие сената. Я вынесу этот вопрос на обсуждение. Потом его примут в первом или во втором чтении большинством голосов и тогда... - Белла замолчала. "И тогда он двадцать раз успеет смыться, поднять восстание, устроить бунт - да что угодно! Эта бюрократия губит королевство." Но принять решение о применении пыток к живому существу сама Белла не могла. Она кусала губы. глядя куда-то мимо киры. Наконец произнесла.
-Хорошо, графиня. - взяла перо и бумагу - как зовут короля гномов? Нархиз, вы про него говорили?

Орден:

КираДата: Суббота, 02.01.2010, 23:11 | Сообщение # 387
Кира насторожено кивнула.
-Да, это этот мелкий продажный карапуз. А что вы собираетесь написать?-Кира изумленно изогнула бровь, любопытство не порок как говориться, а черта характера. Вообще графиня была безмерно любопытна. Ей нравилось быть в курсе всего. Но к сожалению ,порой это не было ей во благо, она любила сплетни и слухи, часто забывая проверить достоверность добытой информации. Девушка откинулась на спинку стула.
-Так что прикажите делать с кочевниками? Так и будем смотреть как они сужают наши границы? Я слышала один из легионов выставленных на рубежах все-таки потерпел поражение. Я не поклонница кочевников, но их можно уважать за их боевой опыт, ведь проворны как лисы.
Кира усмехнулась.
-Кстати, а что если попробовать разбить кочевников? Вдруг получиться нанять половину для защиты наших рубежей.

Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 02.01.2010, 23:24 | Сообщение # 388
ее величество
-Что вы просите, графиня. Приказ об аресте короля гномов. Я понимаю, это из ряда вон выходящее событие. но... - рука королевы зависла над чистым листом бумаги. Внезапно она бросила перо.
-Нет, отбой тревоги. Я передумала. Арестовывать мы Нархиза не будеи. Не стоит создавать прецеденты. Мы пойдем други путем. - королева вынула из комода мешочек с золотом.

Орден:

КираДата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 389
Графиня была готова завизжать от восторга, но ее радость быстро омрачили.
-Вот так всегда-расстроено подумала девушка-Чертово милосердие! А я еще собралась ей помогать! Боже мой, совсем опускаюсь, что скажут мои тесные собратья когда узнают, как низко я собираюсь пасть!
Кира качнула головой отгоняя неприятные мысли. В конце-концов она печется об интересах государства, а не о королевских, следовательно можно считать, что не такое уж благое дело она совершает. Это слегка успокоило и согрело ее черную душеньку, которая уже истосковалась по злорадству и эгоизму.
Кира скептически посмотрела на мешочек с золотом.
-Я конечно не хочу вас огорчать, но гномам заплатили очень много, неправдоподобно много. Золота теперь у них у самих хватит на три поколения вперед. Они конечно жадны, но также ужасно трусливы. Они пошли на измену вам, потому что не бояться. Но кочевники могут им пригрозить и они прижмут свои трусливые хвосты. Надо действовать быстро и решительно. Иначе королевство превратиться в клубок целующихся змей, которые в один прекрасный момент выплеснут весь свой яд.

Орден:

ИзабеллаДата: Суббота, 02.01.2010, 23:47 | Сообщение # 390
ее величество
-Золото не для гномов - усмехнулась Белла - я и не собираюсь им спускать это с рук. Золото надо передать наемнику. Точнее наемнице. Это плата за новое задание - захватить короля гномов и тайно доставить в подвалы. А там с ним будете разбираться вы, графиня. - "Великие демиурги,что я делаю! Это же подло, неправильно, некрасиво и незаконно!!! Это же против твоих принципов, Белла, это... Но это необходимо". - Это даст нам свободу действий. Можно будет применить к нему пытки - ведь в этом случае закон и титул Нархиза не будут нас сдерживать. Он поймет что помощи ждать будет неоткуда - и расколется - Белла усмехнулась.

Орден:

Поиск: