Пятница, 20.06.2025, 20:51

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
королевские покои
ШадияДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
Прикрепления: 1843722.jpg (42.9 Kb)

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ИзабеллаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2
ее величество
Королева сидела в высоком кресле. а служанки одевали ее в традиционный костюм - эту процедуру Белла не любила. Одевание занимало 2-3 часа - но что делать - в паямть о битвах и демиургах девушке приходилось терпеть этот минус королевского существования. С другой стороны. толстый слой белого гнрима помогал скрывать эмоции. Девушка не всегда могла сдерживаться - костюм ее выручал.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

ИзабеллаДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:56 | Сообщение # 3
ее величество
Закончив с одеванием Королева в сопровождении фрейлин направилась в малую залу
---малая зала

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ИзабеллаДата: Пятница, 27.03.2009, 23:34 | Сообщение # 4
ее величество
---малая зала
Королева прошла в комнату, подняла руки и сняла тяжелый головной убор, украшенный драгоценными камнями. Волосы у нее были темно-каштанового цвета, густые и длинные, уложены в невообразимую прическу. Девушка также сняла мантию, накидку, кафтан и осталась в легком платье классического покроя. Сабе помогла королева стереть краску с лица. Теперь Белла выглядела на свои 14 лет - одинокий и рано повзрослевший подросток. Очень бледная - кожа под макияжем не видела солнечного света и странно по-взрослому одетая. Сабе аккуратно убрала драгоценные и жутко тяжелые вычурные наряды в шкаф.
-Итак. что вам понадобится для превращения, магистр? - поинтересовалась королева, опускаясь в кресло

Орден:

АэссоннеДата: Пятница, 27.03.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Магистр ордена магов
---малая зала
Волшебница смотрела на королеву, пытаясь скрыть удивление. Великие демиурги, да она же совсем ребенок! И как ей удается нести такое бремя?
-Я попрошу Вас встать рядом с Себе,-в ее голосе не было и намека на пережитое несколько секунд назад удивление.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Сообщение отредактировал Аэссонне - Пятница, 27.03.2009, 23:48

ИзабеллаДата: Пятница, 27.03.2009, 23:49 | Сообщение # 6
ее величество
Белла поднялась, подошла к фрейлине, ободряюще улыбнулась девушке. Сабе была ненамного старше своей госпожи, на которую смотрела с обожанием. Происходящее казалось девушке увлекательной игрой.

Орден:

АэссоннеДата: Суббота, 28.03.2009, 00:10 | Сообщение # 7
Магистр ордена магов
Аэссонне подошла к девушкам, внимательно всматриваясь в их лица, пытаясь запомнить каждую черточку. Она закрыла глаза и замерла. Ей не надо было читать заклинаний или совершать какие-либо пассы - это был удел слабых волшебников. Эльфийка мысленно представила двух стоящих рядом девушек, а потом одним усилием поменяла их местами.
Аэссонне открыла глаза. Все прошло идеально. И аура и внешность были изменены.
-Вот и все Ваше величество, -обратилась она к девушке с лицом Себе-, ауру я тоже поменяла, так что не удивляйтесь, если почувствуете какие-либо изменения в мышлении или чувствах, на Вас так будет влиять аура Себе.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

ИзабеллаДата: Суббота, 28.03.2009, 00:17 | Сообщение # 8
ее величество
-Забавно - улыбнулась новоявленная фрейлина-Белла, подходя к зеркалу. - Неплохой опыт для будущего. Ваши способности поистине заслуживают уважения, магистр. Сабе подошла к королеве, улыбнулась в зеркало. - Один вопрос, магистр -- продолжила Белла - этот процесс никто не мог засечь? Я имею в виду - у вас нет способностей чувствовать, когда кто-то другой колдует? Чуять подобные явления?

Орден:

АэссоннеДата: Суббота, 28.03.2009, 00:32 | Сообщение # 9
Магистр ордена магов
-Есть, Ваше Величество. Можно изменить внешность человека, его ауру, но никогда не изменишь его суть, так сказать, душу. И если, я увижу человека, который претерпел такие же изменнения как и вы с Себе, то скорее всего почувствую это. Но мои способности тоже не безграничны,-Аэссонне развела руками,-к великому моему сожаленю, я не бог.
Аэссонне открыто улыбнулась. Теперь, когда она видела королеву без ее ритуального грима и одеяний, без привычной душевной брони, волшебница прониклась к ней самой настоящей симпатией, вызванной не уважением и восхищением, а какой-то сердечной теплотой, которую обычно испытывают к младшим сестрам.

ИзабеллаДата: Суббота, 28.03.2009, 20:29 | Сообщение # 10
ее величество
-Если за этим делом стоит такая же могущественная колдунья как и вы, магистр, то она может различить ваше колдовство, вот чего я... опасаюсь - внезапно Белле происходящее показалось более серьезным, чем она думала... если на нее действительно готовится покушение...

Орден:

АэссоннеДата: Суббота, 28.03.2009, 21:09 | Сообщение # 11
Магистр ордена магов
Аэссонне безразлично пожала плечами:
-Без лишний скромности, Ваше Величество, я пока еще не встречала кого-то равного мне по уровню магических способностей. А, если такой или такая вдруг объявятся, то я несомненно это замечу. Хотя, положа руку на сердце, мне кажется, что маг такого уровня, если он существует конечно, скорее всего подошлет наемника.

ИзабеллаДата: Суббота, 28.03.2009, 21:27 | Сообщение # 12
ее величество
-Но даже если и подошлет, он наверняка подскажет наемнику... - начала было Изабелла. потом вдруг резко замолчала - Сабе, сейчас пока королева ты, поэтому вести должна себя соответствующе. Я плжалуй прогуляюсь по замку - давно хотела посмотреть на окружающий мир глазами некоролевской персоны. Признаться. политика плохо влияет на восприятие мира... боюсь, скоро я перестану отличать ложь от правды...
Девушка поклонилась и вышла. Белла вспомнила об эльфе, который хотел предупредить. Вспомнила слова Аламара - я отправлю этого человека в темницу... Королева вздрогнула от раскаяния - без суда и следствия, просто так посадить невинного... Она просто не обратила внимания.
Лже-Сабе направилась в темницу
---темница.
Сабе смущенно улыбнулась эльфийке
-Так непривычно исполнять роль Изабеллы. Честно говоря. страшновато. Вдруг я сделаю что-нибудь не так и подведу королеву?

Орден:

АэссоннеДата: Суббота, 28.03.2009, 23:12 | Сообщение # 13
Магистр ордена магов
Аэссонне одобряюще улыбнулась:
-Успокойся, все будет хорошо. Я уверена, что ты достаточно хорошо изучила королеву, что бы предсказать ее поступки. Главное, чтобы ты понимала какая на тебе лежит ответственность. И еще,-волшебница серьезно посмотрела на Сабе,-теперь тебе угрожает опасность и, пожалуйста, будь осмотрительней. К тому же,-она лукаво улыбнулась,- я всегда буду рядом.
Около Аэссонне возникла точная ее копия, подмигнув волшебнице, она вышла уже в предварительно распахнутую дверь.
-Хорошо, что в этом дворце повсюду лакеи,-произнесла эльфийка, мыслено ведя своего двойника по запутанным коридорам,-есть кому открыть двери.
Еще пять минут и карета с лже-Аэссонне тронулась. Своему кучеру, который у нее прослужил тридцать лет она полностью доверяла: обнаружив ее пропажу, тот совершенно не удивится.
-Кажется у королевы появилась новая фрейлина,-сказала волшебница, изменив свою внешность.

Сообщение отредактировал Аэссонне - Воскресенье, 29.03.2009, 19:20

ИзабеллаДата: Суббота, 28.03.2009, 23:54 | Сообщение # 14
ее величество
Сабе рассмеялась.
-Так мне что теперь, одевать этот костюм? - она бережно взяла корону, провела рукой по металлу... - Странно все это... Ну ладно - девушка надела корону, сама наложила макияж - думаю... мне надо занять место в малой зале - вдруг придут посетители - неуверенно сказала она

Орден:

АэссоннеДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:23 | Сообщение # 15
Магистр ордена магов
-Конечно, дорогая, пойдем.
---Малая зала

• Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск: