Пятница, 20.06.2025, 17:41

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
королевские покои
ИзабеллаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:38 | Сообщение # 511
ее величество
Статус: Убежал
-Я сама поеду на границу королевства, - тихо сказала она. поднимаясь с кресла.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:46 | Сообщение # 512
мы с лошадью не дружим..
-Вы считаете это разумным?-Лина подняла на королеву глаза,-В любом случае,я поеду с вами

ИзабеллаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:49 | Сообщение # 513
ее величество
-зачем вам так рисковать? - королева резко шагнула к ней - герцогиня, вам совершенно необязательно ехать на границу. Вы понимаете. я собираюсь ехать инкогнито, без экипажа и в простой одежде. Неужели вы тоже этого хотите?

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ЭвелинДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:54 | Сообщение # 514
мы с лошадью не дружим..
-Ну не то,чтобы хочу...Но мне это нужно...Особенно,если это поможет найти графа де ла Труа...Ну и магистра...-прибавила девушка

ИзабеллаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:03 | Сообщение # 515
ее величество
-Да. в наше время невесты спасают женихов. а не наоборот, - печально усмехнулась королева. - что ж, я пошлю своих мастеров допроса за вашим приобретением. Но завтра я отправляюсь в путь, независимо от того, добудут они какую-либо информацию или нет...
Белла была авантюристкой.

Орден:

ЭвелинДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:58 | Сообщение # 516
мы с лошадью не дружим..
-Он меня достаточно спасал...-девушке стало немного обидно за Артура,- мальчика-гения зовут Роналдо Банчинни,если что...Что ж отправляемся утром...да?

ИзабеллаДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:52 | Сообщение # 517
ее величество
Накрашенные губы раздвинулись в улыбке:
-что ж, я рада, что наконец-то ты нашла себе достойную пару... Эвелин. Тогда утром, рано, на рассвете. Я постараюсь ускользнуть без лишнего шума.

Орден:

ЭвелинДата: Вторник, 23.11.2010, 18:15 | Сообщение # 518
мы с лошадью не дружим..
-Для меня это большая честь,Ваше Величество,- спокойно сказала герцогиня, сделала реверанс и вышла за дверь
-------Покои Эвелин

ЭвелинДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:11 | Сообщение # 519
мы с лошадью не дружим..
-----торговая площадь
Оставив лошадь на попечение конюха,герцогиня бросила на животное последний брезгливый взгляд и вошла во дворец.Пока девушка шла по коридору к королевским покоям, она ввстретила сначала Гвендолен, затем и Мадлен.Обе они только вежливо улыбнулись и пошли дальше.
И все?Никаких сплетен?Мир перевернулся! Подумала Лина,открывая дверь королевских покоев после короткого стука.
-Ваше Величество!- девушка сделала легкий книксон,особенно не утруждая себя,- Вы еще здесь,какая радость

ИзабеллаДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 520
ее величество
Королева обернулась.
-Кажется. мне придется простить выходку герцога...
Изабелла была сильно бледна. На столе лежали какие-то бумаги.

Орден:

ЭвелинДата: Вторник, 11.01.2011, 17:57 | Сообщение # 521
мы с лошадью не дружим..
Эвелина на секунду стала такой же бледнной, как и Изабелла
- Вы, кажется, только что лешили меня волос... Врочем, для вас это лишняя информация... И что же послужило поводом прощения герцога? - поинтересовалась герцогиня

ИзабеллаДата: Вторник, 11.01.2011, 18:05 | Сообщение # 522
ее величество
-вот это, - Белла достала окровавленную женскую заколку и положила на стол рядом с бумагами. Указала на надпись на пергаменте. "Симон де Монфор передает привет и наилучшие пожелания, а также выражает сожаление. что это все, что осталось от крошки Дайаны."

Орден:

ЭвелинДата: Вторник, 11.01.2011, 18:20 | Сообщение # 523
мы с лошадью не дружим..
- Ну,значит...Я вроде как была права... То есть бедняжка Дайана!Кстати кто это?
Все!Я не сумасшедшая!И не одна получаю сомнительные знаки уважения от маньяков

ИзабеллаДата: Вторник, 11.01.2011, 18:21 | Сообщение # 524
ее величество
-Это дочь Азариса. Азарис, как ты помнишь был главой магов до леди Аэссонне. Ушел на покой около нескольких десятилетий назад...

Орден:

ЭвелинДата: Вторник, 11.01.2011, 18:31 | Сообщение # 525
мы с лошадью не дружим..
-Оу...Очень печально... Так значит... Монфор все таки жив... И..Что вы будите делать? Нужно быстрее сказать герцогу!
Посмотрим,у кого там богатое воображение!
Девушка поправила выбившуюся прядку и снова побледнела. Герцог все-таки спор выиграл,что герцогиню не слишком радовало.Она конечно была рада,что его не арестуют, но и волос лишаться не хотела

Поиск: