королевские покои
|
|
Эвелин | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:42 | Сообщение # 496 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -Ваше Величество,но ведь это действительго может быть он...Этот вариант нельзя просто отбросить,ведь если это так,то мы все в небезопасности,а не только вампиры...Судя по всему,он больной живодер- мрачно произнесла девушка,не сводя внимательного взгляда с лица Изабеллы
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:47 | Сообщение # 497 |
 ее величество
| королева закусила губу. -Но это невозможно...
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:50 | Сообщение # 498 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Послушайте,существует придостаточно черных ретуалов для возвращения к жизни,а герцог был достаточно селен...Повторюсь,нельзя отбрасыват этот вариант...Нужно быть готовыми и к такому варианту событий...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:00 | Сообщение # 499 |
 ее величество
| -я ни разу не слышала об успешном проведении подобных ритуалов - пробормотала она -и потом. кому могло понадобиться оживлять это чудовище? ради чего?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:07 | Сообщение # 500 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ну,мне кажется у него было достаточно последователей...может даже фанатиков..кто-нибудь из этих психов вполне могли загореться подобной идеей,..однако,конечно,всё это нужно проверить.в смысле,Монфор это или нет..
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:12 | Сообщение # 501 |
 ее величество
| -Да уж. Гениальная задумка и еще более гениальное воплощение. если оно так и есть - даже грим не мог скрыть раздраженность королевы. Белла принялась ходить по комнате: -И какие же у вас предложения по поводу того, как проверить, монфор это или нет?
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 502 |
 мы с лошадью не дружим..
| -к сожаленю,я не знаю...То есть,если бы хотя бы известно его местонахождение,то можно было бы что-нибудь придумать,а так... Тот,человек,который приходил сказал,что он очень далеко и я не смогу найти этместо...глупость какя-то...а Кира или мариус не высказываи предположений,где он находится?Можно,конечно,спросить у мальчика-гения,но ме кажется,что у него слабая память...-девушка поморщилась,вспоминая какой Банчинни "тугой"
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:11 | Сообщение # 503 |
 ее величество
| -Я пошлю своих мастеров допроса. дабы они просвежили память мальчика-гения - произнесла королева. От этого ее тона мороз продирал по коже - это были слова не 15-летней идеалистки, а жестокого тирана-правителя. "Неужели я могла предложить такое?" - ужаснулась про себя королева. но поправляться не стала. Что-то неуловимо изменилось в ее характере. - где он? у вас? я думаю - она улыбнулась жестокой улыбкой - я думаю, мои ребята из любого вытянут информацию.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:22 | Сообщение # 504 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Этот уникум не может сказать не потому,что не хочет,а потому что не понимает что от него хотят,или попросту не помнит....так что,тут не от манеры допроса зависит,но если вам так хочется.то,да,он в моих покоях с одной из фрейлин,-герцогиня равнодушно пожала плечами Ей не было особенно жалко Банчинни,да и королеве она особенно не симпатизировала,так что в целом девушке было всё равно кто кого там собирается допрашивать. Единственное,что её волновало,как это поможет Артуру.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:48 | Сообщение # 505 |
 ее величество
| -Память можно прояснить, - пальцы королевы побарабанили по столешнице, - магией, к примеру. Дело неприятное. но вполне применимое при особых обстоятельствах. Есть еще одна проблема - она встала и прошлась по комнате - я послала группу солдат на границы королевства. и от них до сих пор ни слуху ни духу. Возможно, это опять же связано с возрожденной Гильдией, а возможно и нет...
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:57 | Сообщение # 506 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ну можете попробывать.И давно вы отправили их на границы?-девушка внимательно рассматривала свои пальцы,покручивая изящные кольца. Всё это ей не нравилось.Как вообще Артур мог её оставить.С какой стати она должна волноваться.И что нужно этому омерзительному Монфору. А теперь ещё и солдаты какие-то.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:08 | Сообщение # 507 |
 ее величество
| -Недели две назад. Они даже не прислали гонца. как там все проходит, - королева откинулась на спинку кресла. - возможно. они просто сильно заняты... Ох, не вовремя этот самозваный герцог появился... а может он и организовал это "не вовремя" и все это неслучайно...
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:13 | Сообщение # 508 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Знаете,мне не кажется,что это самозванец...И я согласна с тем,что все эти проблемы не случайны,-ответила герцогиня,не отрывая взгляда от рук
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:19 | Сообщение # 509 |
 ее величество
| -В последнее время я тоже склоняюсь к мысли, что Монфор вернулся - еле слышно ответила королева, словно боясь собственных слов.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:35 | Сообщение # 510 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Хорошо,что вы это признаете,это избавляет от некоторых проблем.и что вы собираетесь делать?
|
|
| |