Таверна
|
|
Эвелин | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:27 | Сообщение # 121 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -давай!я наконец-то поем!А то здешней едой только травить ворон...Кстати вон у той отвратительной девушки,тот самый отвратительный ворон!Они хорошо смотрятся вместе...-рыжеволосая красавица насмешливо приподняла бровь,-так куда отправимся?
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:28 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| -В гостиницу темной ведьмы - подмигнула шадия ---гостиница Темной ведьмы, вход
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:46 | Сообщение # 123 |
 мы с лошадью не дружим..
| -гостиница
|
|
| |
Бестимор | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:13 | Сообщение # 124 |
 НаемныЙ-УбийцА
| В таверну вошел молодой темный эльф и сел за столик чашку пива
Наличные: 50 золотых и 70 серебрянных Инвентарь: нож яд плащь"хамилион" сосуд с водой из источника Внешний вид:Высокий брюнет с зелеными глахами и повязкой на голове и красным плащем Профессия (титул): наемный убийца Орден: убийц
|
|
| |
Бестимор | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:57 | Сообщение # 125 |
 НаемныЙ-УбийцА
| Бестимор подошел к трактирщику Мне нужна комната на несколько месяцев Конечно серебрянный за ночь Отлично----комната Бестимора
Наличные: 50 золотых и 70 серебрянных Инвентарь: нож яд плащь"хамилион" сосуд с водой из источника Внешний вид:Высокий брюнет с зелеными глахами и повязкой на голове и красным плащем Профессия (титул): наемный убийца Орден: убийц
|
|
| |
Нетси | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:39 | Сообщение # 126 |
 ..: ВеДьМа:..
| Девушка поставила бокал и решила пройтись по окрестностям городка. ---прилавок мадам Гюго
Наличные: 100 золотых.Все остальное попрежнему остается во дворце темных земель Инвентарь: Меч с драгоценными камнями и волшебный ворон,лук,мечочки со всякой волшебной хренью Внешний вид: - Чёёёрный волосы (распущенные), бледное лицо,темные глаза, черные штаы вправленные в коричневые сапоги,кожанный топ,черный плыщ с капюшоном,за спенной стрелы,с боку меч,на плече ворон и на поясе висят различные мешочки с зельям Профессия (титул): Бывшая наследница трона,а может и не бывшая Орден:
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:34 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| -----парк напротив таверны девушки вошли в помещенье и сели за столик Саннори попросила воды и протянула Кейт попей тихо сказала она.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| -Нехачу...-кошка достала фляжку с виски и глотнула горячительного напитка.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:16 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Саннори улыбнулась и сделала глоток воды.
|
|
| |
Михром | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:53 | Сообщение # 130 |
 У вас проблемы ща не будет
| Михром не заметив девушек пошол в самый дальний угол здания и сел он положил фчек на стол и начал готовить зелье Воды пожалуйста и можно немного травы гибискуса
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:04 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| -Эй,эльфик!Иди к нам!-крикнула кошка зашедшему юноше.Алкоголь ударил ей в голову
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 28.03.2009, 20:29 |
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Саннори обернулась и увидела Михрома помоему он занят сказала девушка обращаясь к Кейт интересно куда он феечек дел.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:31 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| -На зелье кажется пустил!-сказала Кейт.Боже...как он мне напоминает Бестимора...думала она про себя.
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:34 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Саннори посомтрела на эльфа а вроде и сходства даже нет задумчиво проговорила эльфийка
|
|
| |
Михром | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:36 | Сообщение # 135 |
 У вас проблемы ща не будет
| Михром поднял глаза они ну славо богу целы ладно подойду Он взял в руки феечек они уже более менее пришли в себя и смотрели на Эльфа Вы целы?
|
|
| |