Таверна
|
|
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:38 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| -Физсически д..да!-кошка уже опьянела.Язык не слушался её:,,А ты нечего паррниша!"
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:41 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Саннори посмотрела на кошку удивительным взглядом взяв феечек из рук эльфа она осомтрела крылышки. те уже отошли от шока и взлетев улетели прочь.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Михром | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:45 | Сообщение # 138 |
 У вас проблемы ща не будет
| Не люблю пьяниц Извини Кейт он достал какую то траву с резким запохом из мешочка и поднес к носу оборотессы Кейт начало тошнить Не волнуйся через минут 20 все пройдет изато через 3 протрезвеет
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:48 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Кошка начала шипеть,отплювываться. -Прокляни тебя Муркла,что это за дрянь???-взревела оборотесса.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:51 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| девушка усмехнулась смотря на кошку интересный субъект улыбнулась она
|
|
| |
Михром | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:53 | Сообщение # 141 |
| Я не знаю точное название я называю её проклятьем пьяниц
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:57 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| -А ты уверен что я пьяница???Просто помянула своих родителей и племя...Ха!Как интересно...в этот день амазонки перебили мой клан,и в этот день я стала сенатором...-грустно и немного задумчиво произнесла Кейт.
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| тааак а ну не раскисать!! комадным тоном произнесла девушка и задористо улыбнулась.
|
|
| |
Михром | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:01 | Сообщение # 144 |
| Она права а то другую травку дам понюхать улыбнувшись сказал даже жаль её но лучше не давать грустить
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:04 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| -Да уж!Не раскисать...-всё так же задумчиво произнесла она.Вдруг она вскочила и ламанулась к выходу. ---улицы Наэрсгарда.
Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 28.03.2009, 22:04 |
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Эльфийка посмтрела на Михрома и сорвавшись с места понеслась за Кейт чего опять ей в голову взбрело? ----улицы Наесгарда.
|
|
| |
Михром | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 147 |
| Че эт с ними? -----улицы НАэсгарда
|
|
| |
Рантиз | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:55 | Сообщение # 148 |
 Алхимик с тринадцатилетним стажем
| Рантиз зашел в здание и сел за столик.
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |
Лоя | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:10 | Сообщение # 149 |
 Дитя дьявола...
| Маленький ребёнок ходил по таверне и подходил к столику с протянутой рукой,но пьяные мужланы лишь гнали девочку.Ребёнок рассердился и цветы в горшках начали рости быстрее-горшок лопнул..цветы душили людей и лоя ушла ----Королевский замок
Сообщение отредактировал Лоя - Суббота, 04.04.2009, 19:13 |
|
| |
Рантиз | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:14 | Сообщение # 150 |
 Алхимик с тринадцатилетним стажем
| Рантиз встал со стула и отправился в резиденцию магов. ----вход в резиденцию магов
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |