Понедельник, 23.06.2025, 00:34

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна
GersimiДата: Пятница, 24.04.2009, 02:37 | Сообщение # 151
Закаленная Судьбою
Статус: Убежал
---королевские покои
Девушка зашла в таверну и присмотревшись, направилась к столику у окна. Подождав, пока к ней подойдет толстая дородная баба, попросила кружку медового напитка и жаренных окорочков с наваристой картошкой. Дожидаясь заказа, она не спеша обдумывала дальнейший ход своих действий....
Поев и хорошенько все поразмыслив, Gersimi вышла из таверны. Надо было двигаться в путь.
---Город ведьм. Окраина

70 золотых, сабля, клинок, маленькая и компактная сумка, в котором имеется сменная одежда (пара кофт и брюк, белье).
Инвентарь: сабля, древний изящный клинок с сапфировым камнем на рукоятке
Внешний вид: миниатюрная, стройная девушка с пронзительными ярко выраженными глазами, со слегка приподнятыми внешними уголками, изогнутые аккуратной дугой черные брови. Слегка волнистые густые волосы, достающие до лопаток. Гибкая и слаженная фигурка. Одежда – обтягивающие тело кофточка и бриджи, едва достающие до щиколоток, с широким поясом, на котором имеются потайные кармашки, коротенькие сапожки, в левом из которых спрятан клинок.
Профессия(титул):боевой маг со сверх развитой интуицией
Орден магов

АламарДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:31 | Сообщение # 152
Твоя аура мне все расскажеТ
в таверну зашел старик и сел у окна вам принести чего нибудь спросил слуга глинтвейн давай и поживей Аламар удостоверился что в комнате нет государственных служащих Кхе кхе чертовы стражники чтоб их хотя что можно ожидать от страны которой правит женщины сказал он громко и хрипло
совершенно верно прокричали мужики в комнате
но скоро все изменится сказал молодой парень
с чего бы это сказал Аламар подсаживаясь к нему
да так говорят в замке зреет переворот да и убийство королевы все изменится и власть будет у ордена 4 колец говорил парень с воодушевлением
у кого спросил Аламар
ой ничего сказал парень и вышел забудьте
он что то знает надо с ним поговорить Аламар пошел за ним глинтвейн остался на столе целым
------набережная напротив таверны

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

ШадияДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:43 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
---торговая площадь
Девушка вошла внутрь, села за столик
-Ну, что пить будешь? Вино белое, красное, пиво, здравур, мирувор, абсент... или все это и именно в таком порядке? - прищурила она синие смеющиеся глаза.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ДерекДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:54 | Сообщение # 154
Полковник
- Я даже в растерянности,- ухмыльнулся Дерек.-Ну раз время раннее и ты угощаешь, то начнем, пожалуй, с абсента.

Наличные: 150 золотых и 12 серебряных
Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки
Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны
Профессия (титул): наемник

ШадияДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:02 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
-градус понижать? - подняла брови Шадия - ну ты даешь. Впрочем, как скажешь - швырнула на стол золотые монеты. -эй. бутылку абсента и два стакана
Вскоре им принесли требуемое
-может, расскажешь чего о себе? - прищурилась Шадия, разливая - вдруг отблагодарить шанс представится. а я ничего, кроме твоего имени не знаю...

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ДерекДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:34 | Сообщение # 156
Полковник
-Почему же градус понижать?-удивился Дерек.- Неужели я похож на тех избалованных богатеев, которые пьют вино?-
Мужчина скривился.-На дух не переношу эту разбавленную воду. А, если абсент нам надоест, я знаю одну замечательную гномью настойку,-он заговорчески подмигнул Аннет.
Подняв стакан, Дерек произнес:
-За знакомство,-и сделал большой глоток. - А что про себя рассказывать. Безродный я, воспитывался в приюте. Поверь, это одно из самых ужасных мест, где я побывал, в тюрьме и то атмосфера дружелюбнее.
Наемник откинулся на спинку стула и минуту помолчал, вновь окунаясь в страшные воспоминания.
-Знаешь,-тихим голосом добавил он,-порой мне хочеться вернуться туда и всех переубивать. Не детей конечно, воспитателей. Я уверен, что еще ни один из этих уродов не сдох, такие своей смертью не помирают, только от перерезанной глотки.

Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны

ШадияДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:38 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Шадия присвистнула
-Понятно - помрачнела. поболтала абсент в стакане. - а мне ведь и убивать некого. Все в высших чинах, кто не сдох...
Нахмурившись, принялась потягивать зеленый напиток.

ДерекДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:16 | Сообщение # 158
Полковник
-Видно у всех намников свое темное прошлое,-философски заметил Дерек.- После того как подрос, я ушел из приюта и подался в карманники. Золотые времены были,-блаженно прищурился наемник,-молодость и никаких правил. Как-то поспорил с друзьями, что смогу обокрасть наемника, тот естественно меня поймал. За те пару секунд пока он держал меня за руку, я уже успел попрощаться со своей короткой, но довольно веселой жизнью. А он вместо того, чтобы перерезать мне глотку, в ученики взял. Потом как-то по пьяни разболтал, что дюже ему моя наглость понравилась. Вот так я и стал, тем кем являюсь,-закончил Дерек и сделал еще один глоток абсента.
Эх, много ты болтаешь парень, упрекнул себя наемник.
-Ну а ты как в наемницы попала?

ШадияДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:22 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
Шадия поморщилась.
-Мог бы и по моей расе догадаться, что со мной случилась. - она откинула прядь волос. обнажив острое эльфийское ухо и аккуратную татуировку-дракона. обычно скрытую под темными густыми локонами. - я темная эльфийка. племя детей великого Дракона - прародительницы Мелиссы

ДерекДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:27 | Сообщение # 160
Полковник
Дерек присвистнул:
-Темная эльфика, понятно. А что, никогда не хотелось бросить наемничество к чертовой матери и обзовестись семьей?

ШадияДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
-знаешь... был период. Жила, с семьей, с мужем и сыном. Только неудачно, мать их. Очень неудачно. Не хочу об этом вспоминать. И повторять не хочу... Не дай Мелисса еще раз пережить гибель собственного ребенка - прошептала она - ни одной матери такое не пожелаю... Я была плохой матерью, но даже плохие матери хотят, чтобы их дети были счастливы... А когда сын на руках неделю умирает, и идти некуда, потому что обручальное кольцо еще месяц назад заложила - так хуже этого вообще ничего нет. Становишься другой. Стервой. У меня было 3 причины, по которым я в наемники пошла. Первая причина – после того прыжка моего мальчика с балкона третьего этажа на каменные плиты у меня все в голове помутилось. И я ничего с собой поделать не могла. Для меня это было еще похуже чем для окружающих.Во-вторых, костры Лангедока. Когда я об этом вспоминаю, пакостить хочется хуже кошки бездомной. А в-третьих, я одинокой была. И спятила в пустом доме, стены которого все еще помнили смех моего сына в основном от одиночества. А потом поняла. что либо себе кинжал в грудь загоню, либо кому-нибудь другому глотку перережу, тогда мне плевать было, за бабки или бесплатно. так и вернулась к прежней жизни - путано и нервно пояснила Шадия. Залпом допила напиток - не бери в голову.

ЭрикДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:44 | Сообщение # 162
Генерал-майор
--- Вход в резиденцию магов
Эрик вошел в таверну и уселся за свободный столик. Сделав заказ, он обвел беглым взглядом таверну в поисках какой-нибудь красивой дамочки: сегодня он как никогда нуждался в женской ласке. Но время было раннее, и все цыпочки еще спали. Увидив недалеко от себя мирно попивающих абсент Дерека с, как ее, Долорес маг замер. Какого ...? Он быстро посмотрел на соседний столик, надеясь, что наемники его не заметили. К сожалению ему не повезло и там сидела упитанная, нет, даже жирная, матрона с аппетитом поглощавшая огромную яичницу с беконом, совершенно не обращая внимание на стекающий по ее подбородку жир. Почувствовав взгляд Эрика, она зазывно улыбнулась ему. Мага сразу же заташнило и он уткнулся в свою тарелку.

Наличные: 10 золотых и 23 серебряных
Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги
Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ
Профессия (титул): маг
Орден: магов

ДерекДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 163
Полковник
-А муж твой где был, почему не помог?

ШадияДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:56 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
-а муж мой на тот свет раньше сына отправился. Были причины - с ироничной улыбкой сказала Шадия. - только я тебе их сейчас рассказывать не буду.

ДерекДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:02 | Сообщение # 165
Полковник
-Да, я и не прошу,- ответил Дерек.-Не люблю влазить в чужую жизнь, своих проблем хватает.
Чем меньше он знает о ее жизни, тем лучше. Он кивнул на бутылку абсента:
-А ты, смотрю, пируешь. Завидую. Я сейчас на мели. Денег нет, заданий нет, хоть иди опять придурков на улице грабь.

Поиск: