Таверна
|
|
Саннори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:50 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| я вообще мало что знаю о амозонках выдохнула Саннори. девушка открыла дверь и начала спускатся вниз их всех убили не думаю что кто-то оказался в живых может тебе почудилось спроси она. и чего она так волнуется о амозонках их давно уже нет с грустью подумала девчонка садясь за столик в углу
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:55 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Нет!!!я точно чуствовала запах!!!Как бы ты не хотела это осозновать,но...на такие вещи я не ошибаюсь!!!Даже какой то мужчина сказал это!!!Мы,оборотни,очень чуствительны на запахи!!!Я не могла спутать этот запашок!!!На нём кровь моих предков!!!-прошипела кошка.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:59 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| успокойся Кейтлин даже если здесь была амозонка что мало вероятно это ничего неизменит сказала девушка и разрезая омлет лучше забудь об этом все равно никто не поверит
Сообщение отредактировал Саннори - Воскресенье, 22.02.2009, 21:11 |
|
| |
Кейтлин | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:01 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Можэт ты и права-выдохнула Кейт и с жадностью начала уплетать амлет и отхлебнув молока она произнесла:,,Кстати,приятного аппетита,а куда мы потом отправимся?"
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:05 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| спасибо и тебе тоже улыбнулась она не знаю куда хочешь я тут не местная тока вчера приехала если это можно так назвать сказала Саннори
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Эээммм...Покрайней нужно поискать приключения на свои прекрасные пятые точки,а то в таверне находится уже не возможно!!!Здесь такой смрад по утрам!!!-поёжилась кошечка вспомнив о запахе перегара с утра,но вдруг глаза её блеснули и на лице возникла хищная лыба:,,Можно пойти в лес и потренироваться в стрельбе и поохотиться,своё есть будет вкуснее,а то протухший омлет мне немного надоел!!!
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:15 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Саннори поморщилась глядя на свою тарелку и отодвинула в сторону ужас пронеслось в голове согласна ответила она все еще глядя с отвращением на омлет...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:17 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Ну чтож,пошли!-воскликнула Кейтлин.Её радовала сама возможность вновь поохотиться.:,,Только захватим ещё Бельфигора и Танцующего,они в парке,ладно?
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:18 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| ---Парк возле таверны
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| пошли спокойно сказала Саннори еще не отойдя от омлета. она тихонько вышла из таверны прикрыв за собой дверь -----парк возле таверны
|
|
| |
Нетси | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:11 | Сообщение # 116 |
 ..: ВеДьМа:..
| ---поляна золотого пня Озарился яркий свет из которого вышла девушка с вороном. Нэт взмахнула рукой и свет погас. Она огляделась и прислушалась...затем пошла туда куда глаза глядят. ---парк около таверни
Наличные: 100 золотых.Все остальное попрежнему остается во дворце темных земель Инвентарь: Меч с драгоценными камнями и волшебный ворон,лук,мечочки со всякой волшебной хренью Внешний вид: - Чёёёрный волосы (распущенные), бледное лицо,темные глаза, черные штаы вправленные в коричневые сапоги,кожанный топ,черный плыщ с капюшоном,за спенной стрелы,с боку меч,на плече ворон и на поясе висят различные мешочки с зельям Профессия (титул): Бывшая наследница трона,а может и не бывшая Орден:
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:10 | Сообщение # 117 |
 ~неисправимая эгоистка~
| Кира сидела закинув ногу на ногу. От такого обилия крови у неё напрочь отшибло апетит поэтому есть она даже не рискнула. Смотря за всем этим кошмаром в голове у девушки вертелась только одна мысль. -Неужели вся эта дрянь живёт в нашем королевстве?-недоумевала девушка. Кира настолко погрузилась в раздумья что не участвовала в общей беседе. Не то что она была сердобольной, о нет! Просто не могла понять откуда собралось столько пакости в одном месте? Яркий свет на мгновение ослепил её. -Наглость!-прошипела ведьма. Кира поднялась. Эта бесонная ночь с кровавой резнёй её очень утомила. -Эвелин, дорогая я возвращаюсь в замок. Пока Шадия, думаю с тобой будет приятно иметь дело. Ведьма вышла во двор. Пронизывающий ветер продувал до костей. Кира накинула плащ, щелкнула пальцами и исчезла. ---------коридоры
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: веер Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Нетси | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:04 | Сообщение # 118 |
 ..: ВеДьМа:..
| ---парк около таверни Дверь открылась,в таверну зашла девушка в темном плаще и вороном на руках.Медленными шагами она подошла к стойке и заказала крови летучей мыши
Наличные: 100 золотых.Все остальное попрежнему остается во дворце темных земель Инвентарь: Меч с драгоценными камнями и волшебный ворон,лук,мечочки со всякой волшебной хренью Внешний вид: - Чёёёрный волосы (распущенные), бледное лицо,темные глаза, черные штаы вправленные в коричневые сапоги,кожанный топ,черный плыщ с капюшоном,за спенной стрелы,с боку меч,на плече ворон и на поясе висят различные мешочки с зельям Профессия (титул): Бывшая наследница трона,а может и не бывшая Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:09 | Сообщение # 119 |
 мы с лошадью не дружим..
| -ага,фенька...-ухмыльнулась ведьма,-Убила,потому что измен не прощаю,к тому же кольцо он мне бы не отдал...Хотя мужик он был не глупый,мог бы и сообразить что 19 летней девицы от него нужна была отнюдь не любовь...Но как не странно я успела к нему привязаться... -С горечью ответила Эвелин Но,рано или поздно я должна была это сделать,иначе не видать мне кольца,а мои планы без него не осуществить...
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:15 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| -Ага, давай побеседуем где-нить в более тихом месте. Например в одной довольно дорогой гостинице. Благодаря тебе у меня бабки появились, могу оплатить комфорт и удобства - предложила Шадия. - Идет?
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |