Вторник, 17.06.2025, 10:02

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна
КейтлинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:41 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Убежал
Кейтлин проснулась рано,солнце только начало подниматься.
-Чёрт!!!Какова...-сказала она,но увидев,что Саннори спит тихонько встала,оделась и решила пойти проведать Бельфигора.В баре все пьяницы спали и был отвратительный запах перегара.За дальним столом сидели Шадия и ещё две девушки,но Кейтлин не захотела им мешать.Она подошла к двери и толкнула её.На улице было свежо,удушающая вонь перегара отсттупила.Кейтлин вдохнула утренний воздух полной грудью и почуствовала неимоверную радость,от того,что она свободна.Немного потянувшись она отправилась на поиски Бельфигора с Танцующим в парк.
----Парк возле таверны

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

Сообщение отредактировал Кейтлин - Воскресенье, 22.02.2009, 10:14

ГромголДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:47 | Сообщение # 92
Рядовой
Отряд вышел из комнаты и направился вниз
Громгол заказал у трактирщика еды и всем отрядом уселся в угол,за стол

Деньги:507 золотых 74 серебра 99 меди
Инвентарь:2 меча,2 сдвижных катар на руках,2 арбалета на бедрах,складная глефа в рюкзаке,щит на спине,под плащем кошка(крюк) и веревка,"перцовая смесь","чеснок",балахон,повязка на лице

КейтлинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:08 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Зайдя в таверну,Кейтлин чуть не вырвало.Едкий запах алкоголя врезался в лёгкие.Она и не думала,что всё так скверно.Кошка быстро побежала к комнате.Зайдя в комнату Кейтлин увидела,что Саннори ещё спит.Она тихо села на кровать и стала ждать её пробуждение.

Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича

Сообщение отредактировал Кейтлин - Воскресенье, 22.02.2009, 10:18

ЭвелинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:11 | Сообщение # 94
мы с лошадью не дружим..
-Ночь была тяжелой,не так ли...Это и есть твои наемницы?Хороша у тебя компания...-Эва приподняла бровь,вспомнив о том что натворили спутницы Шадии,-тяжело должно быть с такими...
Ведьма улыбнулась

СаннориДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:10 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Саннори открыла глаза...ей очень не хотелось вылезать из сладкого сна, но надо было вставать, она села на кровать и протерла глаза заметив что Кейтлин сидит на кровати. девчонка уставилась на ее...

дыши со мной еще один днь я буду считать часы...

ШадияДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:32 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
-Они не мои - Шадия пожала плечами - У нас нет хозяев, есть работодатели, к классу которых я явно не отношусь, ибо на мели. А работать я предпочитаю в одиночку - по крайней мере есть кому доверять - самой себе. любимой - Шадия усмехнулась

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

КейтлинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:32 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Кейтлин почуствовала на себе взгляд Саннори,повернулась и спросила:,,Как спалось?"

ЭвелинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:59 | Сообщение # 98
мы с лошадью не дружим..
Эвелин ухмыльнулась-Ясно ведьма вдруг взглядом наткнулась на Громгола я точно где-то его видела...возможно даже в замке Дентора
-А кто они такие вообще,твои спутницы-Эва переключилась на Шадию,запихнув подальше мысли о незнакомце

ШадияДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:04 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
-Самой интересно - рассмеялась Шадия - подцепила на улице, вот недавно, у меня часто заводятся приятели, правда также часто они бесследно пропадают. Я особо по этому поводу не заморачиваюсь. - она расхохоталась, скаля белоснежные зубы, затем посерьезнела - слушай, мы ведь тогда не договорили. Давай, рассказывай, что там у тебя стряслось, а то твоя кислая физиономия может створожить все молоко в этой забегаловке. Говоришь, муж помер? Так это не беда, беда, когда муж помирает, не оставив после себя ничего, кроме долгов, старой клячи, развалившейся лачуги и семерых детей мал мала меньше...

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ЭвелинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:18 | Сообщение # 100
мы с лошадью не дружим..
-Детей к счастью нет...А муж оставил многое на добрую память...На пример это милое колечко...Но его ценность не в красоте черного бриллианта,а в силе этого камушка...-ведьма с нежностью погладила колечко

ШадияДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:23 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
-О, магическая фенька. Понимаю - улыбнулась Шадия - Так в чем тогда проблема? Давай, рассказывай, за что грохнула, и почему теперь о нем думаешь. Не боись, ты меня уже завербовала, секретов работодателей я не выдаю, а тете Шадии не впервой жилеткой работать - она загадочно улыбнулась

СаннориДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:40 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Саннори улыбнувшись потянулась отлично сказала она...а ты как голова не болит усмехнувшись спросила она

КейтлинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:42 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Нет!-с лёгкой ухмылкой сказала Кейтлин.:,,Я благодарю того,кто меня создал,за то что я оборотэсса!!!Востановление хорошое,да ктаму же эта была не валерьянка!!!"

СаннориДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:44 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Саннори улыбнулась встала с кровати и потянулась еще раз..ну чтож тогда все отлично, пойдем вниз перекусить чего-нибудь надо

КейтлинДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:47 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Пошли,но...я вчера учуяла запах какой-то знакомый...хоть и слабый...вобщем...в таверне была амазонка!!!-выдохнула она:,,Что ты думаеш на счёт этого?Я конечно понимаю,что всех давно уже убили,но всё же?

Поиск: