Вторник, 17.06.2025, 15:59

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна
КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 21:56 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Убежал
ЭЭЭ!!!-раздался крик в дверях.:,,Опять они пошли разбираться!!!И без меня!!!Ай,да ладно!!!Эу,бармен!!!Вискарь с молоком найдётся?"-заорала уже изрядно выпившая Кейтлин.-Опачки,ведьмы!!!Как интересно!!!-и она двинулась к столику за которым сидели ведьмы.-Но в момент трезвеющий ум дал о себе знать,она вспомнила,что говорил ей Бельфигор и решила не лезть на ражон.Надо было найти Саннори.

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 21.02.2009, 22:01

СаннориДата: Суббота, 21.02.2009, 22:00 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Саннори открыла дверь и на нее упала нищенка, девушка помогла встать девушке и отрехнутся после чего прошла к барной стойке и начала наблюдать за тем что творится в баре...она думала дать бедняге денег но у нее у самой их было мало..ее мысли прервал бармен который поставил рядом кружку...

дыши со мной еще один днь я буду считать часы...

КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 22:03 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Эй,Саннори!!!-закричала через всю таверну Кейтлин.:,,Возьми мне пиво!!!Деньги я щас отдам!!!"

Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича

СаннориДата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 64
Генерал-майор
пиво вон девушке сказала Саннори бармену...хмель ударил ей в голову она уже не могла соображать ясно...

КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 22:09 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Эй,дорогуши,Шадия и Саннори,покажем мужикам прекрасные тела?Отказ не принимается!!!-прокричала пьяная оборотэсса начиная раздеваться.Пьянчюги вопили и кричали от радости.Их радовала сама возможность взглянуть на юное тело!!!

Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 21.02.2009, 22:14

СаннориДата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 66
Генерал-майор
мда протянула девушка, стриптиз был не по ее части...она смотрела на пьяную девицу которая уже собиралась стащить с себя часть одежды милая ты подумай произнесла Саннори

ШадияДата: Суббота, 21.02.2009, 22:18 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Шадия резко обернулась. Ох, дьявол. Кажется, ее подруги собрались позорить Орден.
-Похоже, параллельно с докторской степенью наемника я получу диплом вышибалы - трагическим тоном сообщила она - Эх, ну да ладно. А ну прекратить пьяные танцы на столе! - заорала она, схватила ведро с водой и окатила Кейтлин с головы до ног - не позорь Орден, эмбицилка - прошипела она - если ты об этом думаешь, то пожалуй тебе не ко мне надо было наниматься, а к хозяину этого скромного питейного заведения. Кому говорю, оденься!

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 22:19 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Да ладно,учись жить,а не сидеть угрюммо!!!-выпалила Кейт.Верхняя часть костюма уже валялась на полу.

Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 21.02.2009, 22:20

КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 22:24 | Сообщение # 69
Генерал-майор
-Ладно!!!Так уж и быть!!!Но один разочек можно!!!!-хищно улыбнулась Кейт.

Сообщение отредактировал Кейтлин - Суббота, 21.02.2009, 22:30

КаяДата: Суббота, 21.02.2009, 22:25 | Сообщение # 70
__Хитрая и смекалистая особа__
---главная улица
В таверне был отчетливо слышен гул копыт,затем гул остановился,дверь распахнулась и туда зашла весьма странная особа,с виду кельфийская ведьма,которая только-что была на бойне. Она села за свободный столик и наблюдала за окружающим

Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых
Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож
Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник
Орден: ---наемников

СаннориДата: Суббота, 21.02.2009, 22:27 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Саннори наблюдала за тем как Кейтлин тащит за собой Шадию....она хотела встать что бы угомонить девчонок, но огромный амбал схватил ее за талию красавица куда собралась? промямлил он руки убери спокойной сказала Саннори о какие мы не покорные мне такие очень нравятся и притянул девушку еще крепче к себе...Саннори увернулась и пнула толсятяка в живот тот отлетел на соседний стол и сломал его пополам своим весом...

КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 22:33 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Кейтлин начала стягивать с Шадии одежду,но вдруг увидела,как Саннори ловко уложила толстого выпивоху.
-Неплохо ты ему всадила!!!- крикнула Кейтлин.

ШадияДата: Суббота, 21.02.2009, 22:38 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
-Мне надоело - скучно протянула Шадия. Завернула руку Кейт за спину, та согнулась, ахнула, шадия толкнула ее вперед, оборотесса растянулась на полу. - отдохни - Шадия подняла кофту Кейтлин и швырнула ей - Оденься, кому сказала. Если ты этим заниматься хочешь - тебе не ко мне надо было наниматься, а к хозяину этого тихого питейного заведения. - Шадия поправила кофту - можешь считать, тест ты не прошла - наемники никогда не напиваются до потери стыда.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

КаяДата: Суббота, 21.02.2009, 22:39 | Сообщение # 74
__Хитрая и смекалистая особа__
Кая наблюдала за происходящим с ужасом как увидела что все опьяневшие мужики сошли с ума они лезли ко всем....сзади она почувствовала приблтжение,она вытащила меч и с проворотом срубила голову бородатому мужчине,,,его голова покатилась к стойке,а на стенах показалась кровь,половина с ужасом посмотрело на это

Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых
Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож
Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник
Орден: ---наемников

КейтлинДата: Суббота, 21.02.2009, 22:44 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Учту!!!-произнесла со стыдом Кейт:,,И ещё,я чую,что здесь находится амазонка!!!"
Все на неё закричали:
-Амазонки вымерли!!!
-Этого не может быть!!!
-Бред!!!
-Вот чт,что,а оборотня в этом плане вы никогда не обманите!!!-закричал мужчина сидевший за дальним столом.Кейтлин ему благодарно кивнула.

Поиск: